ID работы: 2430823

Инь-Ян

Гет
R
Заморожен
64
Skillet - Lusy бета
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забыть. Хотя бы попытаться...

Настройки текста

***

      Десятки домов пролетали перед глазами семьи Пономарёвых. Их машина стремительно ехала вперёд, проезжая километры. Дети хвастались и сравнивали свои оценки. Первые дни в школе вызвали у них бурю эмоций, чего нельзя сказать про Лёню и Толю. У Леонида был в голове огромный список недостатков его нынешнего места обучения. Отсутствие пандусов, насмешки одноклассников, ужасная еда в столовой, и это только крохотная часть всего "нетерпимого". А Толю... Толю бесило буквально всё в этом "инкубаторе". Каждый человек, каждый метр, каждая секунда в этом пристанище ада жутко раздражала его. Хотелось просто взорвать эту "замечательную" школу к чертям! Чтобы всё сгорело дотла, чтобы ничего не осталось от этой хреновой школы!       Питерскому хотелось выплеснуть всю злость, избавиться от внутренних эмоций, просто освободиться. Сидящего рядом с ним названного брата, он жаждал разорвать на куски и избить до потери пульса, не посмотрев на то, что он инвалид. Толе сейчас было абсолютно плевать на его коляску. Он еле держал себя в руках, чтобы не осуществить свой ужасный план...

POV Толя.

      Твари! Ненавижу! Просто два - ноль в пользу колясочника! И опять он бьёт в те же ворота!       Я просто не понимаю, чем я хуже этого недоразвитого?! Вот чем?! Я чё такой тупой или рожей не вышел? Ну да, Леонид ведь само совершенство, просто идеал мужчины. Умный, красивый, интеллигентный, прямо мечта! Чувство гордости за своего брата, просто переполняет меня.       Ну и зачем, было врать мне? Почему нельзя было сразу сказать, что Лера и Лёня встречаются? Зачем надо было наводить такой бардак в моей голове?       Я не сплю уже которую ночь, она этого добивалась? У меня вот-вот треснет голова от постоянного копания в своих мыслях. И я не был бы так зол, если бы она не ответила на мой поцелуй. Тогда в моей голове была полная вата, так она туда ещё пару тонн закинула.       Это, конечно, их дело, и Лёне я ничего говорить не стану, но втащить ему очень хочется. Только вот, непонятно за что...       Вроде бы он ничего такого не сделал, и по сути я должен быть рад за него. Но что-то внутри не дает мне покоя. Какое-то щемящее чувство в области сердца. Обида, гнев или... ревность? Не знаю, да и разбираться не хочу. Занято, так занято, пора бы уже забыть Леру. Только вот, получится ли..?

Конец POV.

- Ну что, банда, как первые дни просвещения? - Илья был очень доволен тем, что половину дня дети проводят в школе. Теперь у него появилось много свободного времени и меньше шансов убить все свои нервные клетки. - Круто! - хором ответили близнецы. - Мы успели получить уже шесть пятёрок, - похвасталась Женя. - Вы - мои умницы! А ты как, Вовочка? - поведение детей в первый день учёбы совсем не порадовало патроната. Он искренне надеялся, что у него опять не будет проблем. - Всё хорошо, папочка, - с присущим ему спокойствием ответил Бантиков. - Так, а теперь старшая артиллерия, - Пономарёв уже почти подъехал к дому. - В принципе нормально, но могло быть гораздо лучше. И да, спроси на счёт пандусов. Там невозможно передвигаться, - Кузнецов скрыл всё своё внутреннее возмущение, дабы не угнетать обстановку. - Обязательно поговорю. А как дела у мальчиша-плохиша? - Илья немного отвлёкся от вождения и повернулся к сыну. - Лучше некуда. - буркнул Питерский. - Проблем нет? - вот этого горе-отец боялся больше всего. - Тебе-то какая разница? - злость вновь закипала внутри юноши. - Ути, какие мы злые, - посюсюкал мужчина. - А чего это с нами случилось? - Ничего. Чё ты ко мне прикопался? - голубоглазый еле сдерживался, чтобы не послать патроната куда подальше и не избить отца до смерти. - Какие у нас нынче обидчивые принцессы. Кстати, я тут вспомнил, ты вчера куда провалился, когда пошёл мусор выкидывать? - и тут у всего семейства вспомнился вчерашний вечер.       Дети уже должны были лечь спать, но тут Вовочка увидел, что по телевизору начался интересный ему мультфильм. Недолго думая он стал просить "папочку" посмотреть телевизор. К его уговорам присоединились близняшки. После долгих и мучительных, для отца минут, он сдался. Ну, а Толю, который был против этой идеи, заставили вынести мусор, раз уж спать ему не хотелось, а мультик смотреть он отказывался. Вернулся парень, когда мультфильм уже заканчивался... - Решил подышать свежим воздухом. Надоело мне твоё тупое общество, - разумеется, настоящую версию он не озвучил. Да и вообще, он предпочёл забыть тот момент, если теперь он ничего не значит. Хотя осознать это было крайне сложно... - Общество ему надоело. А это никак не связано с Лерой? - все дети перевели взгляд на брата. - При чём тут вообще она? Почему нужно впихивать её во всё подряд? Когда вы уже поймёте, что мне всё равно на неё?! Мне абсолютно плевать! - ему не хотелось говорить о ней. Не хотелось думать. Ему не хотелось, чтобы хоть что-то связанное с Валерией касалось него.       Но Толя просто не мог понять, не мог свыкнуться, не мог принять того, что о ней придётся забыть. В Лере оставалось ещё много неразгаданных им загадок. Он только по крохотным частичкам стал разгадывать её настоящую. И не смотря на внутреннюю борьбу, ему нравились их "игры".       Ему нравилось, что его отталкивали. Нравилось, что ему не вешаются на шею. Ему нравилось слышать это звонкое и такое соблазнительное: "Извращенец! Ненавижу! Отойди!" Ему, чёрт побери, это нравилось! Эта внутренняя тяга к ней не угасала. Толе было плевать что это. Любовь или просто симпатия, неважно.       Питерский никогда не испытывал ничего подобного и ни с одной девушкой не вёл себя так, как с Максаевой. Он хотел сберечь её от всего мира. После вчерашнего она показалась такой хрупкой и беззащитной, какой она не казалась ему раньше. Но и сильная, и дерзкая лисица тянула к себе не меньше.       В голове образовалась такая каша, которую и за всю жизнь не расхлебаешь. Да и, расхлёбывать не хотелось. Даже, когда, хотя бы, одна мысль о его чувствах проникала в голову, Толя начинал упорно отрицать всё приходящее и ставил мощнейший блок на подсознание. Ну, не хотел он доводить себя до мысли, что он влюбился, просто не хотел. - Да успокойся ты! Чего распсиховался? - первым успокоить хулигана вызвался Лёня.       И эти слова взбесили его! Вывели из себя, и сейчас Толя хотел все свои эмоции вывалить на инвалида.       Питерский уже набрал воздуха и открыл рот, чтобы выпустить поток негатива, но машина резко остановилась. - Так, хорош ругаться! Выходим из машины, - Илья сейчас остановил, наверное, очень неприятный разговор и, возможно, драку.       И парень выдохнул. Отпустило. Какой-то груз спал с души. Мысли остались, но желание их озвучить, к счастью, пропало. - Держи свои эмоции при себе. Дружба дороже, - Илья остановил Толика.       Голубоглазый что-то пробурчал в ответ и пошёл к подъезду.       Ожидая остальных он увидел, что к дому подъехали сёстры. Двери открылись и из машины вышел до боли знакомый ему человек.       Выйдя из машины, Лера встретилась взглядом с Лёней. Они молча улыбнулись друг к другу. Рыжая, чтобы облегчить ему дорогу, сама покатила его к подъезду.       А Толя... Толя незаметно стукнул кулаком по двери. У него отпали все сомнения. От их "милости" хотелось тошнить. Попытка порадоваться за друзей не увенчалась успехом.       И снова забудет. Или попытается забыть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.