ID работы: 2430823

Инь-Ян

Гет
R
Заморожен
64
Skillet - Lusy бета
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 219 Отзывы 10 В сборник Скачать

Никто не нужен.

Настройки текста

***

      Время тянулось очень медленно. Казалось, что эти злосчастные минуты урока будут длиться вечно. Ученики вожделенно ждали спасительного звонка с последнего урока.       Кто-то решал очередной пример, исписав уже половину доски десятками цифр и знаков. Лишь несколько человек увлечённо переписывали содержимое, вдумываясь в его решение. Остальные же обменивались друг с другом бумажками с сообщениями, сидели в интернете или просто считали оставшееся время.       Сегодня Толику не удалось ускользнуть из школы, и он вынужден был отсидеть все уроки. Болтать ему было не с кем, да и, не о чем. Эти "инкубаторские", как он сам говорил, были ему не интересны в отличии от его соседки.       Питерский сложил руки на парте и положил на них голову. Взгляд хулигана был нацелен на Леру.       Она выводила хаотичные линии на листке, чтобы просто чем-то занять руки. Весь сегодняшний день откровенно бесил её. Эти взгляды в их сторону очень бесили Максаеву. По мнению одноклассников, они слишком часто находились вместе. Вчера их совместный уход с уроков породил кучу сплетен и слухов. Не то, чтобы ей было небезразлично мнение других детей, но чувствовать на себе прожигающие насквозь взгляды, было, как минимум, неприятно.       Особенно её смущал взгляд соседа по парте. Эти голубые глаза не давали ей покоя целый день. Парень так же, как и сейчас долго смотрел на неё и улыбался. В такие моменты она хвалила саму себя за то, что отрастила длинные волосы, с помощью которых можно было прятать лицо.       Мысли о вчерашнем дне не оставляли её в покое. Уж слишком много событий за одни сутки. Все эмоции, которые Лера не испытывала уже много лет, она получила за один день и, даже, слегка превысила норму. От всего этого шла кругом голова.       И рыжая снова боится посмотреть в глаза своему страху. Да, Питерский стал для неё самым настоящим кошмаром после всего произошедшего. Нет, он не был ужасен, а скорее наоборот. Валерию безумно тянуло к этому "грубому извращенцу", и это пугало её ещё больше. Она не может быть с ним и... вообще с кем-то.       Но почему, если он такой плохой, что-то внутри связывает Леру с Толей, "который предаст, как и все остальные"?       Загадка... не иначе.       А он... А что он? Анатолий просто старается оторвать от неё взгляд, но у него не получается. Эти черты лица завораживали его. И всё же он пытался разгадать: какая она - настоящая? При каждой их встрече Лера была такой разной, что Питерский уже не мог определиться, кто перед ним: дерзкая, сильная и неприступная девушка, дающая всем отпор, или нежная и ранимая особа, ищущая поддержку и защиту.       Порой он задумывался над этим вопросом, но тут же отгонял мысли прочь, ибо знал чем заканчиваются все его раздумья. Борьба с самим собой выводила из себя.       Да, он получал удовольствие от времени, проведенного с ней. Да, он терял голову, когда находился рядом. Да, он хотел ещё тех прекрасных минут поцелуя. Да, он уже несколько ночей не спит из-за её образа в голове. Но он не хотел признавать, что любит её.       Анатолию было незнакомо такое чувство, как любовь и сравнивать ему было не с чем. Именно поэтому все свои чувства к Максаевой, он отгонял, как "просто симпатия".       Ни с одной девушкой он не испытывал таких эмоций, как с ней. Но упорно отрицал это...       Длинноволосая томно вздыхала, смотря в окно. Грудь вздымалась от тяжёлых вздохов и с горячим дыханием опускалась вниз.       Толя и сам не заметил, как похоть и желание в его глазах при виде девушки погасли. Ему стало жаль рыжеволосую. И кроме сострадания и нежности он к ней ничего не чувствовал.       Голубоглазый ненадолго перевёл свой взор на класс. Посмотрев влево, он наткнулся на похотливый взгляд Кристины. Он невольно поморщился и округлил глаза от удивления. Девушка подмигнула ему и послала воздушный поцелуй.       Хулиган отвёл взгляд в сторону, не желая дальше продолжать её игру. Кристина была не в его вкусе. Примитивные блондинки ни капли ему не нравились.       Это увидела и голубоглазая. Она скривила лицо от отвращения. От одной мысли о том, что они могут быть вместе, хотелось тошнить. Только вот... почему?       Наконец прозвенел звонок с урока. Все взяли сумки и поспешили домой.       Длинноволосая вышла быстрее соседа, так как сегодня её должна была забрать Лида.

***

      Лера шла по коридору и услышала знакомый голос. - Да отстаньте вы, от меня! Какая вам разница? - голос, очевидно, принадлежал Лёне. Максаева прижалась к стене и аккуратно заглянула за угол.       Коляску Кузнецова прижали к двери столпившиеся вокруг него парни. Это было трое одноклассников из его класса. - Да брось ты! Нам очень интересно знать, есть ли у нашего сопляка подружка, - противно проговорил низенький паренёк с пепельными волосами. - Да какая девушка?! На него, если кто-то и клюнет, то какая-нибудь толстуха или страхолюдина, - прогоготал брюнет высокого роста. Вся компания громко засмеялась.       Валерия подумала, что Лёню надо срочно спасать и, не раздумывая, пошла к другу. - Ой, зайчик, вот ты где. А я тебя везде ищу. Мы же хотели в парке после школы погулять, - рыжая наклонилась к инвалиду и поцеловала его в щёку.       Ей было противно говорить это, ибо такого рода слова жутко бесили её, но пришлось потерпеть.       Лёня был ошарашен. Он удивленно посмотрел на неё и сильно покраснел. Лера была второй, кто поцеловал его, после Светы. Но он резко понял план девушки и сделал уверенный вид.       Парни то и дело смотрели друг на друга, и на "пару". Такой девушки Лёни никто не ожидал. - Ну, пойдём? - Максаевой определённо нравилась реакция обидчиков, но долго стоять было подозрительно. - Ага, - он коротко кивнул и ухмыльнулся.       Девушка развернула коляску и покатила её раздевалке. - Спасибо, - калека широко улыбнулся спасительнице. - Мы в расчёте, - Лера смотрела вперёд, не обращая внимания на других.

***

      Толя шёл по коридору, смотря по сторонам. Он увидел знакомый силуэт и замер. Плетущаяся за ним Кристина остановилась.       Увиденное заставило его застыть на месте. Он разглядел, как Лера подошла и поцеловала его лучшего друга. Мозг сам додумал картинку. - О, так она с ним? А я думала вы вместе, - блондинка вплотную подошла к хулигану. - Ну, и дура. Я бы тебя выбрала, - она положила руку на его плечо.       Голубоглазый не обращал на неё внимания. Его будто переклинило. Он стоял, как вкопанный и смотрел вперёд. - Не расстраивайся. Вокруг полно других девушек лучше неё, - надоедливая блондинка всё же не отставала.       В Толе закипала злость. Он гневно посмотрел на одноклассницу и пошёл к выходу. - Мне не нужны другие. Мне вообще никто не нужен, - пробурчал он, закидывая рюкзак на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.