ID работы: 2430212

Сейчас самое время

Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло буквально несколько лет и Китнисс смогла родить Питу двух замечательных детей. Сына и дочь, они удивительно похожи на отца. Только вот мальчик тянется постоянно в лес, а девочка любит рисовать природу и больше проводит время с ее отцом. Китнисс тяжело пережила потерю своего первого ребенка, девушка надолго закрылась в себе, но Пит все же смог вернуть ее к жизни. Гейл сыграл свадьбу с подругой Кит, Джоанной. У них пока нет детей, но уверенна, что пару лет и уже на свет появятся маленькие Хоторны. Времени у обоих семьей хватает, они даже иногда помогают нуждающимся в дистриктах. Китнисс не задумывается теперь об этом, главной ее целью теперь является воспитать своих детей и дать им достойное продолжение жизни. Возможно настанет день, когда наша пара почувствуют, что этот мир перестал быть нужным ним, но думаю их время кончится вместе. Ведь они вместе навсегда, как и хотели... Их любовь с годами крепнет все больше, а пламя страсти по=прежнему не угасает. У них еще все только начинается... Ну вот я и закончила этот фанфик, если честно мне совсем не хочется с ним расставаться. Он стал каким-то особенным для меня, спасибо всем кто прочитал эту историю. Надеюсь я не разочаровала вас:3 Спасибо тем, кто оставлял отзывы. Вы поднимали мне настроение и давали силы писать дальше! Мне было приятно узнать, что каждый из вас думает после прочтения главы. Но хотелось бы поблагодарить некоторых отдельно: THG_mockingjay, спасибо тебе за такую потрясающую заявку. Надеюсь я тебя не разочаровала, спасибо за твои отзывы к каждой главе, если тебе нравилось, значит я не зря пишу. Конечно я знаю, что ты хотела смерти в конце, но я не смогла этого сделать, мне стало жалко нашу парочку они и так натерпелись :с Надеюсь ты останешься довольна. Peresmeshnitsa_lovers, ох, ты по праву можешь считать себя музой этого фика. Твои слегка упоротые, но такие искренние отзывы всегда радовали меня и я с нетерпением ждала их. Спасибо тебе большое за подаренные эмоции. Роман1219, всегда коротко и ясно:D Спасибо тебе за искренность и какую-то теплоту, исходящие от твоих отзывов. pineapple0202, спасибо тебе за такие эмоциональные отзывы. Всегда улыбалась, читая их :3 Я буду продолжать работу, у меня остался еще один не законченный фанфик и один я размораживаю, так же есть идея на счет нового. Поэтому надеюсь мы еще увидимся с вами. Ваша tania2806.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.