ID работы: 2430212

Сейчас самое время

Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 250 Отзывы 36 В сборник Скачать

22 часть. Знакомство

Настройки текста
Дыхание Пита через несколько минут становится ровным, но парень не успешит встать с меня. Покручиваю белокурые пряди и поворачиваю голову в сторону огня. Только он стал свидетелем нашей ночи, устало улыбаюсь и прикрываю глаза. Чувствую, что Пит поднялся с моего тела, испуганно открываю глаза, но попадаю в плен голубых омутов. - Идем, нам нужно в душ. Я лишь киваю, подбирая первое что попадется под руку и прикрываюсь, а это оказалась футболка Пита. Он усмехается и идет следом, на мое удивление Мелларк даже не предпринял попытки прикрыть свое тело. Я смущаюсь и отвожу взгляд от него. - Китнисс, я только что все видел, чего стесняться. Пихаю его в бок и говорю чтобы он заткнулся. Мы наконец достигаем ванной, Пит включает напор воды и подбирает приятный гель для душа. Тут все отличается от нашего дома, мы моемся любым напором, ведь уже наличие воды нас радует. Обилие всяких средств по уходу за телом тоже желает лучшего. Залезаю в кабину и уже хочу закрыть ее, но рука Пита останавливает меня. Парень встает рядом и приобнимает меня. Вода начинает смывать доказательства нашей близости и масирует мое тело. - Не хочу чтобы ты жалела, - шепчет Мелларк. - Не жалею. Улыбаюсь и поворачиваюсь к нему, захватывая его шею в теплое кольцо своих рук. Целую в кончик носа и прислоняюсь к его лбу. - Китнисс, мне нужно тебе кое-что сказать... Напрагаюсь и отстраняюсь от него. - Моя мать хочет увидеть нас перед Рождеством, то есть где-то через неделю. - Хорошо, я не против. Тогда сам праздник справляем у нас дома, - усмехаюсь я. Пит изгибает вопросительно бровь вверх и улыбается, прижимая меня за талию к себе. - Уверенна, что готова представить меня своей семье? - А ты готов? - Всегда готов, - смеется Пит. - Ну вот и я уверена. Мелларк нежно прикасается к моим губам, даря нежный поцелуй. Он пропитан нежностью, и какой-то благодарностью. Я оказываюсь прижатой к стенке кабинки телом парня, его руки снова начинают ласкать мое тело, отчего знакомая волна желания проходится по мне. - Нам нужно принимать душ отдельно, иначе мы просто не выйдем отсюда, - шепчет Мелларк прямо над моим ухом. Он отстраняется от меня на безопасное расстояние, быстро моется и оставляет меня наедине со своими мыслями. Я стала женщиной. Женщиной Пита. Не привычное слово для меня как минимум. Смываю окончательно с себя остатки крови на бедре, обволакивая себя в пену геля. Прихожу к мысли, что Пит стал достойным для меня мужчиной. Когда я вышла Мелларк уже спал, я не задумываясь ложусь рядом, руки Пита находят меня и заключают в свой плен. *** Прошла неделя... Делаю глубокий вдох и выхожу из дома, сегодня мы уезжаем в Капитолий, к родным Пита. Я не хочу даже думать о столице, и волнение на счет знакомства с мамой дает знать. Я могу ей вообще не понравится и она будет против нашего союза, хотя по словам Пита ей наплевать на его судьбу. "Просто будь собой, Эвердин!" - кричит сознание и я мысленно с ним соглашаюсь. Через минуту Пит появляется у моего порога с маленьким чемоданом в руках, у меня тоже не много вещей с собой. Моя мать выходит и обнимает его, они хорошо сдружились, хотя бы одобрение моей семьи я получила. Прим вообще души в нем не чает, они частенько запираются в ее комнате и Пит рисует сестру или что-то рассказывает. Но у меня осталась еще одна проблема, Пит должен понравится и Гейлу... - Удачи вам, - шепчет мама и целует меня в щеку. Пит забирает сумки из моих рук и мы прощаемся с моей семьей. - Вы такие... - Какие? - Удивительные, я завидую тебе. Иметь дружную семью не каждому дано, они любят тебя и дорожат тобой. Я крепко сжимаю ладонь Пита, понимая, что наша поездка для него не меньшее испытание чем для меня. *** Поезд трогается и мы уже разместились в своем вагоне, никогда не ездила на столь дорогих поездах. Ведь весь вагон наш! Тут есть все, начиная от кухни, до ванной. Целый дом на колесах. Мы обедаем в тишине и засыпаем, каждый погруженный в свои мысли. Я все же обнимаю крепко Пита со спины и целую куда-то в плечо, давая понять что я рядом. *** - Китнисс, не суди их строго, они полностью отличаются от нас, - просит Пит, когда мы уже стоим около дома, где живет его мать. - Не волнуйся ты так, все хорошо. Хотя у меня у самой сейчас сердце выскочит из груди, руки слегка дрожат, засовываю их в карман куртки чтобы Пит не заметил. Он наконец звонит в дверь и нам открывает девушка, почти наша ровесница, это никак не может быть его мать. - Она уже ожидает Вас, проходите, - приветливо говорит девушка и приглашает нас в дом. - Горничная, - шепчет Пит, отвечая на все мои внутренние вопросы. Мы следуем в зал, в доме вполне уютно, даже дружелюбно, я ожидала худшего, если честно. - Ах, Питти, дорогой, - доносится до нас женский голос. Обладательница его спускается с верхнего этажа, на ней классический костюм, но он противного розового цвета, на голове парик зеленого цвета, а лицо покрыто тонной косметики. - Только что пришла домой, даже не успела смыть с себя всю эту гадость, - щебечет она. - Гадость? Тебе это всегда нравилось, - усмехается Пит. - Ну дома же я не могу ходить, как раскрашенный попугай. Да, я следую моде Капитолия, но она тоже не приносит мне радости. Женщина подходит к нам и приветливо улыбается мне. - Это Китнисс, моя девушка, а это моя мать, - знакомит нас Пит. - Можешь просто называть меня Анабель, - просит она, - я рада увидеть тебя. Сын столько рассказывал о тебе, даже упомянул тебя в своей статье, неужели мой мальчик всерьез влюбился? - Ты никогда не следила за моей жизнью, какая тебе разница, - огрызается Пит, за что я слегка дергаю его за руку, прося перестать. - Давай не будем об этом, не думаю, что Китнисс интересно это. Мама Пита приглашает нас присесть за стол, который только что накрыла для нас ее горничная. - А где же Роб? - Его сейчас нет дома, он будет к вечеру. Я вопросительно смотрю на Пита, на что он шепчет одними губами, что это ее муж. Мы вполне в благоприятной атмосфере ужинаем, мать Пита оказалась истинной капитолийкой. Много болтает, рассказывает лишь о себе, но в ней все же есть скрытая интеллигенция. Было видно, что отношения у них с Питом не из лучших, но оба сдерживают себя. А вот со мной женщина была ласкова и дружелюбна. Надеюсь, что все же я ей понравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.