автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 48 Отзывы 145 В сборник Скачать

14. Попытка

Настройки текста
- Начинайте уже как-то соблазнять! - хохотнул Квентин Бек, с аппетитом поедая вторую порцию спагетти. Посетители элитного лондонского ресторана с недовольством посматривали на беспардонного американца, водрузившего большой рюкзак на свободный стул. - Назвать цифры? - мрачно предложил Одинсон, яростно размешивая сахар в кофе. Тор не был в восторге от идеи партнера пригласить для выступлений давнего друга, начав подозревать недосказанность об общем прошлом. - Меня другие моменты интересуют, - подмигнул Квентин, заставив Одинсона покраснеть от злости. - Когда к девочкам поедем? - Куда? - облегченно выдохнул Тор. - Он всегда умел найти приключения, - похлопал друга по спине Бек. - Ну? - Я в отношениях, завязал с такими загулами, - улыбнулся Локи. - Не свисти! - отмахнулся Квентин. - Тебя никакая баба не выдержит! - Это правда, - кивнул на любовника Лафейсон. - Он еще держится. - Херась... - стал разглядывать Одинсона собеседник, наклонившись над столом, потрогав волосы и плечи. - Отхватил кабанчика! Без обид, в позитивном смысле! Еще меня критиковал, если развлекался с парнями. Вот твоя карма! Блондинистая и суровая! - Удерживает от глупостей, - взял партнера за руку Локи. - О работе... - откинулся на стуле Бек. - Проект интересный, но... Я как-то привык на родине работать. Здесь такие рожи нудные! Несколько часов в стране, а бесят окружающие. - Не пытайся набить цену, - хмыкнул Лафейсон, вручив ему папку с контрактом. - Посмотри гонорар, патриотизм подремлет. И про какие выступления речь? Из Вегаса выгнали, после дебильных обнимашек с крокодилом. - С настоящим? - переспросил удивленный Тор. - Он притащил на шоу дикого зубастого, сейчас покажу, - подтвердил Локи, начав искать ролик в мобильном. - Не откормленного из питомника, которому лень пасть открыть, а после перелета, охреневшего от происходящих жизненных перемен. - Чтоб была натуральная опасность, - раздраженно оправдался друг. - Ага, там четыреста пятьдесят кило возмущения выкатили на сцену, - продолжил Лафейсон, вручив любовнику телефон. - Трюк старый, но его никто вменяемый не проводит. Человек кладет в пасть животинки башку и руки, тот ничем не фиксируется. - Сначала же шло удачно, - поспорил Квентин. - Конечно, крокодилина окончательно охренела, когда ей пасть раскрыл и сунулся внутрь. Даже не кольнули успокоительным. От шока замер! - не сомневался Локи. - И закончил бы на этом трюк, но захотел же покрасоваться, зрителям предложил подойти сфотографироваться. - Оу... Сколько крови... - дошел до нужного момента записи Одинсон. - Только два пальца у старушки отъел, - кашлянул Бек. - Мы погасим твои иски, - заверил Лафейсон. - Вернешься к истокам, ты же потрясающие иллюзии делал, на высоте круто работал. Увеличишь масштаб, получится шикарно. Или вернешься на родину, выступать перед пенсионерами в санаториях? - Ладно... Контракт подписан! Попробуем, - закатил глаза друг, подписав бумаги. - Решили с работой. Как развлекаться в этом мрачном городе? По-братски, только не предлагай смотреть старого рептилоида. - Наш компаньон приглашает на элитную вечеринку, - вручил ему приглашение от Старка успокоившийся Тор. - Высшее общество Лондона! - Толпа стариков в бриллиантах? - скептично уточнил Квентин. - Фи! - Устраивает наша знакомая, - пояснил Локи. - Дамочка необычная. Дочка одного из влиятельных мафиози. Прикрываются бизнесом, но полный криминал. Выдали замуж за унылого представителя дворянства. У нее бывают интересные гости, любит творческие рожи. Загляни, заведешь полезные знакомства. - Уговорил... - убрал приглашение в карман Бек. - Сожру самое вкусное и свалю. Сами пойдете? Или у семейных другие забавы? - Если получится, то заедем, - пообещал Лафейсон. - Там Старк будет, пообщаетесь. - Как-то все мрачно, скучно и уныло... - вздохнул Квентин. - Хочется эмоций! - Не расскажешь о ваших выступлениях? - спросил любовника Тор, гуляя по зданию новой галереи, заехав проверить залы перед скорым открытием. - Тебя же не они интересуют, подозрительная морда, - толкнул его локтем Локи, притормозив у ряда картин. - Рассказывал, год работал в цирке Вегаса. Там и познакомились. Такие дебильные псевдонимы выбрали... "Трикстер" и "Мистерио"! Я дурил фокусами туристов, он выделывался на высоте. График не соблюдали, нас выгнали. Бек решил создать свое шоу, я устал от Вегаса и поперся путешествовать. - Где в истории девицы? - хмыкнул Одинсон, обняв его со спины. - Ну... Находились любительницы талантов, - прижался к нему партнер, глядя на изображение размытой фигуры. - Что за херня в раме? - Напоминает спящего мопса, - предположил Тор. - Да? Больше похоже на жопу автора, - фыркнул Лафейсон. - Просто сел на холст, а теперь продаст за бешеные бабки. Суть современного искусства! - Я еще не отказался от мысли стать авантюристом, - сказал партнер, подталкивая Локи к экспонату в центре зала. Парень со смехом посмотрел на скульптуру из переплетенных стульев, оборачиваясь на Одинсона. - Решил начать масштабно, - присвистнул Лафейсон, дав ему сесть на центральный стул. - Скромно... - стал раздевать его Тор. - Мы здесь одни... Запись камер сотрем... - Или с собой заберем, - выдохнул тот, вздрагивая от действий любовника. Одинсон медленно целовал живот, обводил языком кубики пресса, сжимая узкие бедра. Локи не шевелился, позволяя ему главенствовать. Тор снял с него брюки и белье, положил руки на попку и провел языком по возбужденному члену. Взяв партнера за волосы, Лафейсон стал толкаться ему в губы, не желая ждать. Плавно двигая бедрами, Локи закусывал губы от ощущений, дав Тору облизать пальцы и начать растягивать его дырочку. Расставив ноги шире, Лафейсон насадился на два пальца, застонав от удовольствия. Одинсон умело подготавливал его к скорому проникновению, не прерывая ласку языком. Со стоном кончив в рот партнера, Локи попытался выровнять дыхание, гладя волосы любовника. - Продолжаем? - медленно вынул пальцы Тор. - Давай сломаем эту херню! - оседлал его бедра Лафейсон, руками схватившись за экспонат, кусая губы любимого в поцелуе. - Двести тысяч?! - отвлекся Одинсон, заметив ценник. - У тебя же на меня стоит, а не на цену? - провел языком по его шее Локи. - Уже не знаю, - приподнял парня Тор, помогая насадиться на толстый ствол. Впустив в себя крупную головку, Лафейсон обнял любовника за плечи, медленно опускаясь. Одинсон любовался сосредоточенным лицом партнера, пока тот осторожно двигался, заново привыкая к размеру. Выждав пару минут, вылизывая рот партнера в новом поцелуе, Локи стал грубо двигать бедрами, вскрикивая от наслаждения. Уткнувшись в плечо любовника, Лафейсон с рычанием кончил ему на живот, следуя за задрожавшим от оргазма Тором. - Крепкая штука, - усмехнулся Локи, постучав по экспонату. - Даже не думай купить, - обнял его Одинсон. - Разве не понравилась? - развеселился тот. - Можем испытать другие предметы... - воровато огляделся партнер. - Это твоя попытка экстрима? - провел пальцами по лицу любимого Лафейсон. - Раньше не трахались вне дома... Даже от минета в парке отказался, при всем моем напоре. - Хочется тебя удивлять, - не отрицал Тор. - Такой вариант одобряю, - улыбался Локи. - Только такой! - Не дашь обнять милого крокодильчика? - не дал ему встать Одинсон, целуя плечи. - Я бы попробовал что-то опасное... - Самого маленького, заранее накормленного, - вздрагивал парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.