ID работы: 2429822

Feels Like Forever

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Суббота! Вы знаете, она всегда была моим любимым днём недели. Суббота - день, когда можно делать всё, что угодно, без мысли о завтрашнем рабочем дне. В субботу мне всегда удавалось выспаться и, к счастью, эта не стала исключением.       Сладко потянувшись, я открыл глаза и глянул на часы, которые висели над входной дверью. 12:17. Хмм... Обычно я просыпаюсь намного позже. В доме было странно тихо, я, прислушиваясь, сел на раскладушку и стал нащупывать ступнями тапочки. В ванной шумела вода... Наконец найдя и напялив тапки, я отправился на кухню. Чёрт возьми, почему они насквозь...? Сонному мне понадобилось около пяти секунд, чтобы осознать произошедшее. Я ринулся в ванную: - ОСТИН!- орал я, выключая воду,- КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? Ответа не последовало. Я в панике стал отодвигать штору, скрывающую от меня тайну потопа: - АХ ТЫ РУСАЛОЧКА КОМНАТНАЯ! ТЫ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ!? Итак, Остин просто уснул в ванной. Да. Просто взял и уснул. Видимо,я всё же должен провести с ним воспитательную беседу про здоровый сон. Мой сосед ошеломлённо вытаращил глаза и уставился на какую-то точку в стене, существующую только для него. Посидев так ещё пару минут, он попросил меня выйти. Я захватил с собой ведро и тряпку и последовал просьбе друга.       Стараясь не капать мимо ведра, мы поспешно выжимали и выжимали тряпки. Когда эта вода закончилась, было уже около четырёх часов дня. Вылив последнее ведро в раковину, я плюхнулся на диван рядом с Остином: - Чувак, ну и как это понимать? - спросил я, наконец нарушив тишину, длившуюся на протяжении всей уборки. - Ну, у меня нет объяснений... Я просто уснул... - Отлично. Есть предложения насчёт наших дальнейших действий? - Ну, думаю Глории я сам позвоню.. - Причём тут Глория?- перебил я его,- Карлайл, ты вроде хотел вечеринку завтра устраивать, а наш дом сейчас, как видишь, не в лучшем состоянии! - Чёрт, точно... Я совсем забыл. - он отвечал с таким задумчивым лицом, что казалось, будто сосед всё ещё хочет спать,- У меня есть идея, подожди!- он вынул из заднего кармана телефон, пролистал пару контактов и нажал вызов. В трубке послышались длинные гудки: - Аллё! Прииивеет, Остиии, моё солнцее! - защебетал, уже знакомый мне, немного истеричный голос на другом конце. - Милли, привет! Слушай, тут такое дело... Не могли бы завтра провести вечеринку у тебя? - Ну, конечно, котиик! А что? Что-то случилось? - Милли, это долгая история, давай завтра, ок? А то мне ещё всех предупредить надо... - Зааайкаа, ну что ты такой груубый? - протянула та в трубку,- Ну? Ты что, обиделся на меня? - Милли, да с чего мне вдруг обижаться? Опять ты себе там накручиваешь? - Какой ты вредный сегодня, пока!- раздражённо закончила она, и в трубке зазвучали гудки. Остин кинул телефон на другой конец дивана: - Вот и поговорили... - Слушай, может я лезу не в своё дело,- начал было я,- но вы как- то не очень хорошо общаетесь... - Хм... Это да, неужели так заметно?- Остин устало улыбнулся. - Ну, возможно. - Слушай, давай я тебе позже расскажу, а то мне действительно надо всех предупредить. Я встал с дивана и пошёл на кухню, а Карлайл, тем временем, искал в подушках откинутый гаджет. - Я за кофе. Тебе сделать? - Да, не откажусь, спасибо!       Я уже давно допил кофе и уселся на раскладушку дочитывать "Властелина колец", а Остин всё ещё всех обзванивал. Боже, сколько же народу завтра завалится к Милли? Я ещё долго размышлял на эту тему, а после вернулся к книге, дошёл до того, как после неудачной попытки пересечь перевал через Мглистые горы, герои решают пройти через подземелья Гномов, и уснул.        Не знаю уж, что происходило тем временем у Остина, а я видел какой-то глупый сон. Меня, Милли и Остина пытались похитить инопланетяне. Милли похитили первым делом, а мы с другом ещё долгое время бегали по какой- то заброшенной психушке. Карлайлу надоела эта беготня и он выбежал в дверь, сразу же около входа его схватили два зеленокожих...Всё вдруг исчезло.        В ужасе растопырив глаза, я увидел прямо перед собой лицо Остина, что напугало меня не меньше, чем сон: - Блять, Остин, Что за хрень? - Я собирался тебя разбудить, уже ехать пора!- радостным голосом объявил он. И правда, сосед стоял уже полностью одетый в костюм а-ля " на выход". Чёрные узкие штаны, белая хлопковая рубашка с засученными до локтя рукавами, из- под которых виднелись татуированные руки, и чёрная бабочка на шее. Да, выглядел он и правда круто. Кинув взгляд на часы, я понял, что покушать я уже вряд ли успею. Быстро напялив на себя джинсы и майку, я, догоняя Остина, направился в машину. 3 часа дня, а мы уже едем... Ну вот какая вечеринка начинается так рано?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.