ID работы: 2429822

Feels Like Forever

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Казалось, я мог бы проспать ещё целый день, но Остин, увы, не из тех, кто любит много поспать. Он будто специально гремел посудой на кухне и хлопал дверьми. Благодаря новому соседу я проснулся, рассыпая проклятия на всё и вся. День и без того предстоял долгий и трудный. Взяв себя в руки, я надел всё те же бежевые штаны и бордовую толстовку и поплёлся на кухню к Остину, который стоял у плиты и готовил панкейки. - О, ты наконец-то проснулся. Доброе утро! - поприветствовал он, пытаясь перекричать шум скворчащего на сковородке масла. - При таком шуме сложно было НЕ проснуться! Ты, видимо, не знаком с понятием "тихо"!? - Да ладно тебе, Элли! Не дуйся. Есть будешь? Если честно, то я был польщён таким поворотом событий. Уже года два я ел на завтрак только яичницу, а то и вовсе обходился одним лишь чаем. Но почему-то именно сегодня есть мне хотелось меньше всего на свете. - Ух ты!- я невольно просиял, - Спасибо за столь заманчивое предложение, но сейчас я не голоден. - оправдывался я, параллельно залезая за молоком в холодильник. Этот холодильник, чёрт возьми, никогда не был так забит едой! Её действительно было чересчур много. Тут, казалось, было абсолютно всё съестное из ближайшего минимаркета!... кроме молока. - Слушай, Остин, а молоко есть? - Уже нет. - он указал на пустую упаковку, стоящую рядом со смесью для панкейков. Видимо, сегодня просто не мой день. Ладно, попью сегодня кофе. Отправляясь за чашкой, я бросил в взгляд на часы, которые ярко - красными цифрами доказывали мне, что всё очень плохо. 11:46. И почему я так хочу спать? Пока я размышлял над всевозможными ответами, Остин уже уселся за стол и с довольным видом уплетал вкусняшки. После завтрака по плану была поездка к Глории за моими вещами, ибо та любезно забрала их к себе, чтобы новому хозяину было где хранить свои. А ещё надо было отвезти ей стол, который раньше служил пристанищем для моего ноутбука, а сейчас хранилищем для грязных тарелок Карлайла. Теперь его место будет занимать моя раскладушка. Мы еле-еле запихнули его в багажник и отправились к домовладелице. Женщина, как обычно, ждала нас на крыльце. Она опять пригласила нас на чай, ссылаясь на то, что мы наверняка плохо позавтракали. Когда стол переехал к ней, Глория долго сетовала на то, что теперь её индивидуальный дизайн разрушен, и я с ней мысленно согласился. Действительно, теперь дома было пустовато, но это, к счастью, ненадолго.       После долгих уговоров домовладелицы нам наконец-то удалось слинять.(Женщина она, конечно, хорошая, но живёт одна, следовательно - очень уж любит гостей.)Следующей по списку была больница. Там всё было по-прежнему чертовски медленно. Сначала я очень долго ждал своей очереди, потом медсестра, видимо, разделяющая с Роузи свои взгляды на жизнь, медленно обработала мои швы и медленно вновь меня перебинтовала. Чёрт, я с каждым днём всё больше и больше ненавижу больницы! Выходя я заметил, что на часах уже 3:30. Чёрт, бедный Остин... Я поспешил к машине, где, как оказалось, мирно сопел Карлайл. А теперь объясните мне, на кой хрен он так рано просыпается? Ладно, пожалуй, будить я его не буду. Весь день было действительно видно, что этот парень не выспался... Нет, я его не понимаю. Хочешь спать - спи! В чём проблема? Я бы мог ещё и ещё размышлять на тему сна, так как здоровый сон - друг человека, но меня отвлёк телефонный звонок. Под смазливую мелодию на телефоне Остина, лежавшем на торпеде, высвечивалась фотография той самой блондинки. Я несколько секунд раздумывал, но заметив, что сосед начинает просыпаться, отклонил вызов. Но девушка на этом не успокоилась. На шестой раз я подумал, что это всё как-то неправильно, взял трубку и вышел из машины. И тут же на меня обрушилась гневная тирада: - Чёрт возьми, Остин, мать твою! Что там у тебя происходит!? С девками там кувыркаешься!? Какого хера ты не берёшь трубку?! Я так и знала! Ты меня не любишь... - было слышно, что её голос почти срывается на плач. - Эй, привет! Я Алан, друг Остина. Он, эм, спит в машине. Я сбрасывал, чтобы не разбудить... Прости, что заставил волноваться. - Алан? Я не знаю ни одного друга Остина с таким именем! Не надо делать из меня дуру, тут явно какой-то подвох! Пусть он, как проснётся, - она язвительно выделила эти слова, - перезвонит мне! В трубке послышались гудки, а я, немного ошарашенный, некоторое время стоял за пределами автомобиля. Мда... Ну и вкус у Остина... Стерва она какая-то... Усевшись в машину, я вернул сотовый на прежнее место и увлёкся игрой в собственном. Часам к пяти Карлайл проснулся и мы отправились домой. После, он уехал в магазин за покупками для грядущей вечеринки, а я остался дома с плитой наедине.       Нет ничего хуже, чем мои попытки готовить. Это должна была быть пицца, но так как я чересчур талантлив, это больше было похоже на пирог с сырно-грибной начинкой. Мой сосед вернулся именно к тому моменту, когда микроволновка сообщала о конце приготовления этого шедевра кулинарии своим мерзким писком. Остин разулся и, встав напротив двери в кухню, извлёк из заднего кармана телефон, направляясь к раковине он бросил гаджет на диван, и тут я вспомнил: - Ой, Остин, я совсем забыл! Пока мы стояли у больницы твоя, эм, как я понял, девушка тебе звонила... Шесть раз... Я уже готов был получить выговор или кулаком в нос, но, к моему удивлению, парень лишь тяжело вздохнул и, шаркая ногами, направился к дивану, взял телефон и немного повозил по экрану пальцем: - Ты с ней разговаривал? - Ну, да... Ты прости, если что... - Она наорала на тебя, да? Ну, конечно, да... Она не может иначе. Это ты меня прости за неё. - он улыбнулся, но было видно, что Остин огорчён. Он совершил ещё пару движений по сенсорному экрану и приложил телефон к уху: - Привет, Милли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.