Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2427832

И у демонов есть чувства.

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день был потрачен на уборку комнаты.Вечерело.Из головы Тима не выходила мысль о том кто мог это сделать.Вор форточник?Хотя нет.В таком случае он должен быть размером с пятилетнего мальчишку.А может призраки?Ударив себя ладонью по лбу,парень завалился в кровать.Сон уже накрыл мальца с головой,как вдруг что-то разбилось.В кромешной тьме,Тим нащупал ночник и зажег его.Комнату озарило слабым светом.Блестящие вещи легонько поблескивали от света фонарика.Глазами обыскивая комнату,парень пытался найти причину шума.А вот и она.На полу лежала разбитая рамка.Тим подняв рамку и вынув разбитое стекло,стал разглядывать фотографию.На ней были изображены Тим и его мать.Тогда она еще была жива.Прекрасная девушка двадцати двух лет.Бархатистая кожа,волосы цвета шоколада и ее прекрасные изумрудные глаза.На руках у девушки был ребенок.Этим самым новорожденным ребенком был Тим.Фото было сделано в больнице,сразу же после родов.Это последнее что осталось от матери и парень старался оберегать это как зеницу ока.Воспоминания подростка,нарушил звук перегоревшего ночника.Комната моментально погрузилась в кромешную тьму.Повеяло холодом.Тим рванул к двери.Как назло ручку заклинило и парень остался наедине со своим страхом.Нащупав в темноте занавеску,парень резко отдернул ее.В комнату ворвался лунный свет.Он осветил собой всю комнату,кроме угла находившегося возле кровати.Оттуда веяло холодом.По спине парня пробежали тысячу мурашей и в кровь ударил адреналин.В углу что-то еле слышно захихикало.Тим схватил со стола канцелярский нож и выставил оружие перед собой.В темноте растянулась белоснежная улыбка.Оскалив свои зубы,нечто похожее на монстра сделало пару шагов вперед.Лунный свет четко осветил очертания монстра и Тим увидел нечто.В углу его комнаты стояло существо около двух метров в высоту.Голову зверя украшало два бараньих рога,он был очень худой,позвоночник был искривлен в дуге а на руках были огромные длинные когти.После увиденного у Тима стали подкашиваться ноги.Парень сразу же вспомнил о бабушке.Нельзя ее будить,у нее и так слабое сердце.В комнате воцарилась тишина.Оба создания просто стояли и смотрели друг на друга.От страха,парень стал слышать биение собственного сердца.Тишину прервало тяжелое дыхание монстра.Он сделал еще шаг вперед.В голову Тима ударил адреналин,и он побежал на зверя,думая только о том что бы защитить бабушку.Одно легкое движение руки монстра,и парень отлетает к стенке разбивая себе голову.Подогнув под себя колени,парень схватился за голову,стараясь остановить кровотечение.Один шаг и зверь оказался возле парня.Жестом указав парню вести себя потише,зверь коснулся стены около кровати.В один момент,кирпичная стена растворилась в легкой дымке.Когда дым рассеялся,Тим увидел свою бабушку.Она тихо дремала в своей комнате.Парень посмотрел на монстра,но его уже не было.Комната опустели,лишь слабый свет луны освещал ее.Глаза подростка покрывались белой пеленой.Еще мгновенье и Тим потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.