Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2427832

И у демонов есть чувства.

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тим стоял перед зеркалом и всматривался в свое отражение. В отражении он видел мальчика семнадцати лет от роду. Растрепанные волосы шатена падали прямо на его зеленые глаза. Худоватое телосложение с бледной как фарфор кожей отражало от себя падающие лучи вечернего солнца.Синие и темно-бардовые ссадины по всему тело четко выдавали себя. Сегодня Тима вновь избили старшеклассники. -Посмешище.И что девушки нашли в этом уродливом теле? - тихо прошептал парень. -Тим, ужин готов, -с двери послышался хриплый голос. -Иду бабушка, -крикнул парень,надевая рубашку и скрывая под ними ссадины. Родители Тима погибли еще в раннем детстве. Отец умер в автокатастрофе,когда ехал забирать жену из роддома.А мать не смирившись с утратой любимого, вскрыла себе вены. Так Тим оказался у своей бабушки. Легкой, почти плавной походкой парень пробежался по лестнице и уселся за стол. Стол уже был накрыт. Тим как можно ниже наклонил голову, прикрывая лицо волосами и стал есть суп. Бабушка подошла к парню и потрепала его каштановые волосы. -Ты так похож на свою мать. -сказала бабушка, вытирая подступившие к глазам слезы. -Ба,ну ты чего? -огорчился парень и обнял свою бабушку. -Что случилось, Тим? - спросила бабушка, увидев разбитый нос подростка. -Я... Я ударился об дверь. Все было вкусно, я ушел. -ответил парень и прикрывая лицо рукой отправился в свою комнату. Тим с разбегу запрыгнул на кровать.Уткнувшись головой в подушку,парень стал засыпать. Ему снилось что он стоит в поле.Совсем один.Ветел легонько касается желтых колосков,тем самым покачивая их.По голубому небу плыли белые облака.Неожиданно вся эта картина сменилась на мрак.Золотые колоски завяли,небо стало черными,пошел дождь и из под земли появились коровы.Все они были больными,черными и худыми.В некоторых местах у них не было шкуры.Ребра торчали в разные стороны. Мыча они направились в сторону парня. Тим хотел убежать,но его ноги увязли в черной трясине.Коровы были уже близко.Парня охватил дикий страх.Он пытался кричать,но голос предательски застрял у него в горле.Одна из коров схватила руку парня и стала ее жевать ломая пальцы.Другие тоже стали пожевывать бедного парня.Казалось что это все было наяву.Вдруг за коровами стал появляться странный силуэт. С каждым шагом он рос и рос.Тень была похожа на длинного и очень худого человека.Коровы расступались перед ним.Силуэт склонился над парнем и положил руки на плечи Тиму.В голове мелькнула мысль о спасении.Но не тут то было.Тень склонилась над парнем и раскрыла свою пасть.Тысячи зубов были словно бритва.По каждой из них стекала слюна жадности и голода.Тень склонилась над парнем погружая его голову в темноту. Тим резко соскочил с кровати.Холодный пот покрывал его с головы до ног, а сердце бешено стучало в груди.По комнате молодого парня гулял ледяной ветер.Было необычно холодно,хотя сейчас середина июля. Тим встал с кровати и закрыл форточку.Ветер стих.Взяв с собой полотенце,парень направился в душ,думая что если он освежится ему станет легче.Холодные капли воды змейкой стекали по телу.Постояв под душем пару минут,Тим вдруг вспомнил что закрыл форточку еще днем причем на защелку,и бабушка не могла попасть в ее комнату без ключа.Так кто же открыл его окно?С этими мыслями,парень просидел на кухне весь день не желая возвращаться в комнату. Утром парня разбудили падающие в глаза лучи солнца.Вчерашней ночью он уснул на столе. Тим поднялся на второй этаж,отворил дверь и удивился:вся его комната была в хаосе.Шторы были содраны,ручки и карандаши вбиты в стенку,книги с тетрадями валялись по всей комнате,фотографии и сувениры разбиты.Ну а форточка была закрыта.Парень пришел в недоумение.У Тима с детства был очень плохой сон,и любой малейший скрип мог разбудить его.Так почему же он не услышал этого,и кто это сделал.Воры?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.