ID работы: 2425932

Падший ангел и убийцы.

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Слендера бомбануло, или автор не знает как назвать главу.

Настройки текста

POV Энн

.       Книга... Хотя ее так не назовешь, вся разорвана, держится на соплях, сама она очень тонкая. Не очень то и примечательная вещь, но самое интересное то, что на ее обложке написано "Р. Энн".       Открыв ее, на первой же странице были написаны от руки такие слова: "время придет, ты найдешь себя и найдешь свое...". Знакомая фраза, мне это раньше Безликий говорил, да и еще раньше я ее где-то слышала... Черт возьми, что это все значит!?       Так, я сейчас в кабинете Безликого так? Сюда никто входить не смеет без разрешения, посижу, почитаю, никто же против не будет. На меня, собственно не очень произвели впечатление жильцы дома, ну а я что хотела? Серьезно, это же все убийцы, чёрт возьми.       Ладно, вечно меня сбивают всякие мысли. Нужно сесть и почитать эту книгу, если её так можно назвать. Всего пару старых пошерканых страниц, но написано все от руки и мелким шрифтом. В принципе читать не долго, как раз дольше шрифт разбирать... Стоп, кажется дверь открылась. - Кто здесь? - я посмотрела в строну двери, она и правда была приоткрыта, странно.       Это мне кажется, или В воздухе стал подниматься какой-то странный черный дым? Не знаю, но меня в таких случаях охватывает паника. Я начала потихоньку отходить к стене, но он не отступает, лишь больше меня окружает, уже кругом темнота....

POV Автора.

Некоторое время спустя

.       В доме царит полный хаос, все разбросано, разбито, опрокинуто... Был, так сказать, неудачный завтрак, где все начали кидаться едой. Вот только не все присутствовали на завтраке... Энн уже не появлялась три часа. Никто бы про нее и не вспомнил, если Худи не проходил бы мимо кабинета, его дверь была приоткрыта. Хотя он и знал, что нельзя туда входить без разрешения, но всё же господина даже дома нет, так что ничего не будет.       Сразу же на полу прокси заметил что-то черное на полу, то ли порошок, то ли еще что, хотя еще сегодня этого не было.       Зайдя в комнату, ему представилась довольно интересная картина: на полу непонятно что рассыпано, стены испачканы в крови, Энн лежит без сознание с разрезанными руками, один из окровавленных ножей у нее в руке, куртка отбросана в сторону, а под ней что-то лежало... - Твою мать...       Парень закрыл дверь и пошел к девушке. Порошок чудесным образом растворился, от него уже ничего не осталось, а вот девушка все еще лежала вся в крови и без сознания.       Подойдя к девушке, Худи снял перчатку и проверил пульс, с ним все было нормально. Затем, он сделал пару щелчков пальцами у уха Падшей, чтобы таким образом разбудить её, и это сработало. Девушка открыла глаза и смотрела куда-то в одну точку, не двигалась, молчала. - Он... - все, что она произнесла за последние пять минут и снова замолчала. Возможно решила не говорить, а может и просто не в силах, но задумалась явно... - Так и будешь сид.... - Заткнись! Я думаю. - Ты себя хоть видела? - Что со мной? - это была небольшая пауза, Энн посмотрела на свои руки. - Твою... Что это за хрень!? Я не... Не помню.       Девушка схватила куртку с книгой, соскочила с пола и со всех ног ринулась к выходу. - Эй, ты куда? - Крикнул Худи ей в след. - Слендера же дома нет? - Нет. - Значит я в лес! - последние, что Падшая сказала и убежала восвояси.

POV Энн.

      Твою мать! Твою мать! Я бегу со всех ног по лесу, мне срочно нужен Слендер, иначе беда! Что со мной такое? Кто писал это гребанную книгу!? Как я умудрилась изрезать свои руки? Руки... Вспомнила про них, и они тут же заныли от боли, серьезно? Главное я вроде как не задела, а сами шрамы заживут через пару месяцев уж точно...       Я бы и дальше думала об этом всем, если бы не черный столб, которым естественно оказался Безликий, серьезно? - Что случилось? Что с руками? - А я скажу, что случилось, - я встала с земли, отряхиваясь, - А вот что случилось! Что, чёрт возьми за хрень со мной твориться? Что эта за гребенная книга, в которой.... - Написано про тебя? Это всего лишь обычный черновик. Настоящая книга находится непонятно где, это известно будет только тебе. Залго узнал о том, что ты находишься у меня, и пытается что-то сделать, я чую его ауру здесь, да и ты вся пропитана страхом, как какой-то ребенок. Насчет того утреннего припадка сказать могу только то, что у тебя вне этого леса было пару раз, но ты это игнорировала. Тебе достаточно пока знать лишь этого, все узнаешь попозже. А теперь, я хотел бы, чтобы ты убралась в моем кабинете! И не думай, что ты бы от этого всего просто ускользнула! Чтобы на стенах не было крови, понятно? Чтобы все блестело! А остальных заставь убирать на кухне, а теперь, быстро в дом! - Вот же черт... - я уже хотела пойти в направление домой, но меня опять призвал голос Безликого. - Да, одень куртку, не показывай никому эти знаки, а про него тем более не говори, не нужно, чтобы они все знали... - он смягчил тон и говорил спокойно, а потом скрылся в тумане. - Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.