ID работы: 2425932

Падший ангел и убийцы.

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Книга?

Настройки текста
POV Энн.       Боже, моя голова, как же больно. В глазах видны лишь разноцветные движущиеся пятна, и слышен удаляющийся звук, напоминающий щелчки. - Энн! Энн! - передо мной четко появилась грустная рожа, которая не произвела на меня хорошие впечатления.... - Доброе утро... - покачнувшись, я встала на ноги и потерла затылок.       Чувствую себя наркоманом, в глазах все то расплывается, то снова все нормально, то все каких-то странных цветов, то нормальных, аж затошнило. Я снова повалилась на пол и потеряла сознание... ***       Кругом темнота, ничего нет, просто пусто. Слышен лишь приятный тихий женский голос. Такое ощущение, что я его где-то слышала, но где? Женщина нашептывает непонятные слова, не могу их разобрать, это не похоже английский, ну, или же какой-то другой язык, но знакомы... Будто я его когда-то знала, но забыла.       Такое ощущение, что голос читает книгу. Все эти слова и предложения, чёрт возьми! Я их точно где-то слышала! Где!? Где!? Мне бы вспомнить...       Этот голос оборвал адский смех. Начали доносится крики разных людей. В глазах покраснело, вокруг меня был пожар, он приближался ко мне все ближе и ближе. Мне становится очень жарко, кожа покраснела, а среди пламени видны красные глаза и смех... Нет! Нет! Нет!.... *** - Нет! - я соскочила с дикими криками.       Это был сон, Боже, всего лишь сон. Я вся в поту и красная, что со мной происходит в конце концов? Так, стоп, а где я? Я лежу на диване, в комнате несколько книжных шкафов, рабочий стол с бумагами и какой-то книжкой, стул и пару кресел.... Вот черт, это кабинет Тощего. - Кхе-Кхе. - я повернулась, на соседнем кресле сидел Худи. - Я тебя больше носить не собираюсь... - И на этом спасибо... - стул повернулся к нам, это был Слендер, он посмотрел на парня в кофте. - Ты свободен, можешь идти, а тебя, Энн, попрошу остаться! Худи вышел, провожая меня пронзительным взглядом, я это даже сквозь маску почувствовала. После этого вектор Безликого потянулся к двери и запер ее, сам же оперся на стол, немного опустив голову, и сделав руки в замок. Я же приняла нормальную сидячую позу, так как осознаю, что разговор будет довольно серьезный, лежа на диване не поговоришь всё же. - Ты, наверное, догадываешься из-за чего я тебя позвал?       Я тихонько кивнула. Недаром мне кошмары снятся, это явно все связано между собой... - Угадала. И так, ты говоришь, только если я скажу, понятно? Что же, он действительно вернулся и может представлять большую опасность для нас всех, но в моем лесу и под присмотром других куда безопаснее. Залго просто хочет управлять всем миром, как и раньше хотел его отец, собственно, он пойдет на все, чтобы достичь своей цели, в том числе на убийства... Сам он не появится, но у него имеются проверенные люди, такие же как, к примеру, вы - мои прокси. Точно сказать сложно, кто есть кто, но остер гнаться тебе следует... - Слендер замолк и о чем-то задумался. - Ах да, что тебе снится? - В основном разные людские голоса, ну, или же очень красивый женский голос, что-то читающий, а затем... Крики, злобный смех, красные сияющие глаза и пожар. - Все ясно. Ты можешь быть свободна, только, Энн, прошу тебя, не будь как маленький ребенок и прислушайся к моим словам. - Безликий посмотрел на стол. - Ах да, это принадлежит тебе.. - он протянул мне какую-то книгу и удалился из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.