ID работы: 242556

А что если я не захочу отпускать тебя?

Гет
PG-13
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
«Слышу, как он зашёл в дом. Снова пьян. Я слышу это. Он врезается в каждую мебель и заплетающимся языком пытается что-то сказать (наверное, ругнутся). В такие моменты мне хочется закрыться в этой комнате до тех пор, пока мой муж не протрезвеет. Что мне не позволяет?» Очередная запись в дневнике, который ТОП, кстати, из любопытства, всё продолжал читать. Девушка посмотрела на запись, написанную не так каллиграфично, как все остальные. Она писала очень быстро. В комнату вошёл Сын Хён. (только не это) Ён А быстро спрятала блокнот. И уставилась на него. Ну, бывало и хуже. - Где ж ты так надрался? – с отвращением произнесла она. Девушка негативно относилась к алкоголю. Ей совершенно он не нравился. Особенно после того, что он делал с, и без того невыносимым, Сын Хёном, - Уходил трезвым, вернулся – в дюбель пьян. Мне тебя каждый вечер что, к батарее наручниками привязывать, что бы не сбегал пить? Так, где ты был? – девушка всё говорила и говорила, помогая Сын Хёну соблюсти равновесие и сесть на кровать. - У родителей, - промычал в ответ парень, шатаясь с боку на бок. Он казался жалким, но в то же время просто хотелось его прижать к себе и успокоить, ничего не говоря. - При всём уважении к твоим родителям, но они тебя так в гроб сведут! – Ён А не верила ушам. Что бы родители просто напросто так спаивали своего сына? Пусть даже уже взрослого? - Они не причём. Я сам не уследил за выпивкой, - девушке показалось, что алкоголь не только пагубно влияет на её мужа. У него развязывается язык и он может даже в чём-то винить себя, а не только окружающих его людей. - Что ж ты такой безответственный? - Ой, да замолчи ты… Я не хотел… Мы с родителями спокойно сидели… болтали… обо мне… о тебе… о наших двух семьях… и тут… они что-то начали говорить о полноценной... счастливой… семье… ребёнок… они начали говорить о детях… я этого уже не… не выдержал, - отрывисто проговорил Сын Хён. «О детях? Эти люди ещё имеют наглость нам заикаться про счастливую, полноценную семью?!» - с ужасом и всё большим отвращением к семейке своего мужа, подумала Ён А. И Ён А и Сын Хён… они оба хотели создать семью. Но уж точно не друг с другом. С их вечными ссорами по пустякам. - А ты… что-то им ответил? – поинтересовалась девушка. - Я им сказал… что… пока что о детях и речи быть не может… «Пока что? Ха! Если мы останемся вместе, как и обещали у алтаря, «пока смерть не разлучит нас», о детях речи не может быть ВООБЩЕ», - подумала Ён А, но, по-видимому сказала это вслух, так как Сын Хён посмотрел на неё, как на сумасшедшую. - Пусть мы и «пока смерть не разлучит нас»… Но я… И вправду хочу ребёнка… И мне уже не важно… Если надо будет – то от тебя! - А ты хочешь, что бы твой ребёнок рос в такой атмосфере?! Мы же друг друга терпеть не можем! – Ён А уже кричала. Она резко встала, подняв Сын Хёна за руку, - Ребёнку будет только хуже! Ему будет плохо… Разве тебе в детстве, не было страшно и больно смотреть на родителей, когда те начинали ссориться, забывая про твоё существование… - девушка не успела закончить. Закрыла глаза. Открыла. Её к кровати прижимал ТОП, который в свою очередь, навис над ней. - Кто знает… может я заставлю тебя в себя влюбиться? – он поцеловал её. Грубо. Ужасно. Если честно, ему просто хотелось хоть на секунду заткнуть ей рот. Слишком много болтает. Большой минус. «А что если…» - промелькнуло в голове у Сын Хёна. Если действительно заставить её в себя влюбится? Нет, ему не хотелось с Ён А каких-либо серьёзных отношений. Чисто поиграть. Просто для забавы. Ведь у него есть в руках её дневник. А почему бы и нет? «Долго же я не делала записей. Поздравьте меня, я теперь миссис. Хотя лучше, пожалейте. Хоть кто-нибудь. На свадьбе, кстати, мой жених вёл себя вполне нормально. Улыбался всем. Улыбался мне. А в первую брачную ночь, мне хотелось рубить себе вены топором. Он был такой противный, такой грубый… Даже не смотря на то, что я предупредила его, что я девственница.» В хмельной голове парня сразу всплыла эта запись в блокноте. «Так значит я противный и грубый?» Девушка пыталась вырваться, но вскоре выбилась из сил, ведь она, как-никак была гораздо слабее своего супруга. Как только она угомонилась, Сын Хён оторвался от её губ и, сказав почти не слышное «извини», прильнул к ним снова, только с большей нежностью. «Сегодня ночью произошло нечто интригующее. Сын Хён стал другим. Странным. Вернее, в самом поведении не было ничего странного. Но по отношению КО МНЕ это поведение было странным. Он был нежный. Нежный, со мной… Признаюсь, мне не хотелось что бы это заканчивалось. Был бы он таким всегда… я, думаю, и я могла бы исправится…» Парень улыбался, читая эти строки. Ён А готовила завтрак. С утра она вообще ничего не говорила ему. Совершенно ничего. И хорошо. У ТОПа и так голова трещала после вчерашней выпивки, если бы на уши ещё присела эта девушка – пришлось бы сразу сходить за верёвкой и мылом. Через час, когда Сын Хён пошёл на работу, (плевать на боль у меня есть таблетка как-нибудь справлюсь) Ён А решила сегодня взять некий отгул. На запрос девушки, босс охотно согласился. - Тут из твоих иллюстраций можно сделать книгу на сто страниц. Вернёшься к работе завтра. Ён А любила рисовать, и это её часто отвлекало от Сын Хёна. Но сейчас всё желание отвлечься куда-то пропало. Она хотела кому-то рассказать про то, что вчера случилось. Но ведь никто не знает, что она не по собственной воле вышла за него, и что у них не так всё гладко, как это кажется. (может всё же рассказать Чарли она всегда поймёт и умеет держать язык за зубами) Девушка решила всё же рассказать Чарли обо всём. - Что?! – подруга была в страшном шоке. Она не ожидала такого поворота событий, - Ты шутишь? – Ён А отрицательно покачала головой. - Только, я тебя умоляю, молчи, ладно? Кто узнает – меня убьют, а мой призрак придёт за тобой! - Да ладно, ладно! Ты ж меня знаешь – я могила… - Да. Просто я уже не могу держать это в себе. Хочется выговорится… - Я понимаю… Тем временем в здании YG… - Что?! – Ён Бэ был не в меньшем шоке, чем Чарли, когда он услышал о том, что ему поведал Сын Хён. - Только не говори никому, пожалуйста. Даже другим мемберам. Ты единственный кто может хранить секреты… - Ладно-ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.