ID работы: 242556

А что если я не захочу отпускать тебя?

Гет
PG-13
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Сын Хён переступил порог здания YG Entertainment. Он уже не думал о доме, о жене, о несправедливости всей его жизни… Работа. Сейчас главное работать. Усердно работать. По дороге в тренировочный зал, в голове он прокручивал все варианты выступлений для предстоящих концертов, пока не выбрал единственный и, как ему показалось, верный. - Мистер, а где же твоя миссис? – пронёсся радостный голос СынРи. Чхве даже не заметил, как дошёл до нужного места. ТОП им этого не сказал. Не сказал, про то что брак был по расчёту. Фактически, ему запрещалось это говорить кому-либо. Но как же погано было знать, что даже от лучших друзей ему не суждено услышать слова понимания и поддержки. - Дома моя миссис, - улыбнулся Сын Хён, - Тоже работает. Над своими иллюстрациями. - Ты знаешь, тебе с ней повезло. Она здорово рисует. Я видел парочку её работ, - мечтательно произнёс Чжи Ён. ТОПу повезло с Ён А? Сын Хён даже не задумывался. Нет, не повезло. Может, конечно, рисует она нормально, но ему до этого нет никакого дела. А Чжи Ён… Не имело смысла слушать его. Так как он просто помешан на искусстве, особенно на музыке и рисовании. - Но-но, лидер, - ТОП шутливо пригрозил пальцем Дракону, - Надеюсь, ты у меня её увести не собираешься? «Надеюсь, ты у меня её увести не собираешься?» Сын Хёну пришла в голову мысль, что это предложение звучало бы гораздо лучше без частицы «не». - Обижаешь, - засмеялся Квон. - Как вообще вам живётся-то, а? – макне весь проникся вниманием. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы работать не пришлось. - Хорошо, - краткость сестра таланта. - И всё? – в недоумении уставился на него Сын Хён младший. - Мы будем работать, или будем чесать языком? – деловито произнёс ТОП. Хотелось просто отвлечься хоть на минуту. Все эти расспросы о его жизни с Ён А порядком доставали. Какое им дело? Хотя Сын Хён понимал, что это его лучшие друзья, и они ничего не знают о настоящих отношениях с Ён А. Тем временем выше упомянутая девушка, сидела дома вместе с единственной лучшей подругой Чарли, которая приехала из Америки ещё в раннем возрасте. Родители пристроились здесь на весьма интересную работу с порядочной зарплатой, и решили переехать. Чарли не очень радовалась этой идее. Новые знакомства, незнакомые страна, обычаи, язык. По началу она вообще не знала ничего по-корейски. Но ей встретилась Ён А, которая разговаривает хоть на ломаном, но всё же, английском и помогает в обучении корейского. Чарли тоже работает над иллюстрациями, только к энциклопедиям. Земля в разрезе – вот её интерес, а не всякие зверушки. - Так как у тебя дела с Сын Хёном? – улыбалась подруга, - Какой он вообще? - Довольно мил, - коротко бросила Ён А, - Жить с ним – сплошное удовольствие. Ей не хотелось лгать. Особенно лучшей подруге, но такова жизнь. В прочем, не будь ТОП таким занудой, жизнь по правде стала лучше. - Тебе так повезло! Я тебе даже завидую! «Не стоит», - молнией пронеслось в голове у девушки. Чарли всё продолжала: - Ты замужем за Чхве Сын Хёном! За Темпо! Об этом каждая девушка сейчас мечтает, он же знаменит, богат, красив! «…эгоистичен, глуп, тщеславен», - закончила список Ён А. - И он твой! А ты прямо какая-то грустная сидишь… - Я? Грустная? – девушка постаралась улыбнутся, что бы не подавать виду, - Я совершенно не грустная! Лучший друг… существо, которая даже сквозь твою улыбку замечает, что тебя что-то угнетает. За это и ценят таких друзей. Остальные – просто знакомые. Не хочется лгать такому человеку. Рассказать правду. Вот чего хочется. Нельзя. И это ужасно. - Грустная… я же вижу… мне ты можешь открыться… Он тебя избивает? – с ужасом в глазах, прошептала Чарли. Вот что называется, сама придумала – сама поверила. - Что?! Нет! – Ён А замахала руками перед её лицом в знак того, что это чепуха. - Тогда что? - Всё у нас Сын Хёном в порядке! Я просто немного устала от работы… Вечно одно и то же… - страшная ложь. Но девушка больше ничего не придумала. - Может, заведёшь хобби? - Мне некогда. - Возьми небольшой передых, отвлекись. Денёк и без тебя справятся. - Я подумаю над этим. Да, лучше вот так. Пусть Чарли думает, что это связано с работой. Вечером, когда ТОП вернулся домой, Ён А заканчивала готовить ужин. Порции уже стояли на столе. Девушка сидела на стуле в кухне и резала салат. Услышав, что входная дверь открылась, она не подорвалась, как все нормальные жёны, встречать мужа. Оставалась на месте, и с отсутствующим взглядом резала салат. - Я дома, - сообщил парень, проходя мимо кухни. - Иди мой руки, ужин стынет, - крикнула ему вслед Ён А. - Что на ужин? - Твоё любимое. - Отлично. Вот и поговорили. Никаких «как прошёл день?», «почему так поздно?», «я скучала/я скучал»… Сын Хён пошёл в ванную помыть руки. «Повезло хотя бы, что она готовить умеет», - подумал парень. В голове всплыли строки из дневника Ён А. «Жизнь с ним – ад. Ему всё всегда плохо. Работа моя – ужасная, то что я тут, понимаете ли, готовлю ему и убираю – тоже не нравится. Этому эгоистичному ублюдку хоть что-то может показаться хотя бы чуть-чуть милым, хорошим? Разве не видно, что я стараюсь, чуть-чуть примирится? Сложно ответить тем же?» То, что ему сегодня ночью показалось бредом, сейчас тревожно билось в мозгу. Он понял, что и вправду никогда не говорил ей спасибо. В доме чисто, на столе вкусный ужин. Он опять ничего не сказал. В то время, когда ТОП уже подошёл к столу, девушка закончила с салатом, и теперь ждала его. С детства её в семье приучали дожидаться всех членов семьи к столу, прежде чем самой начать есть. От этого учения она никак не могла избавиться. Ужин проходил в тишине. Тик-так. Слышно, как тикают часы. Так медленно идёт время. - Можно добавки? – Ён А вздрогнула и посмотрела глазами, полными любопытства на Сын Хёна. Тот уже доел свою порцию, и смотрел на неё. - Зачем? – тихо поинтересовалась девушка. - Проголодался, - ответил парень, но он понимал, что супруга ожидает не того ответа, - А еда очень вкусная. - Что? Правда? – она не верила своим ушам. Кто это? Что он сделал с её мужем? В душе растеклось настолько тёплое ощущение, когда в ответ на последний заданный ею вопрос, Сын Хён кивнул головой в знак согласия, - Спасибо, - тихо произнесла девушка. - Так можно добавки? - Конечно, - уголки губ Ён А вздрогнули, создавая мимолётную улыбку. Дальше снова тишина. Уже приятная тишина. Совершенно другая атмосфера. Про то, что их друзья сказали «как же им друг с другом повезло», они решили умолчать. А то вдруг это снова разозлит их. Этого им мало хотелось. Они и так не часто могут перебросится даже парочкой слов. Сегодня им удалось заснуть. Без всякого снотворного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.