Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Было уже 3 часа ночи, но Хёкджэ не мог сомкнуть глаз. Внутри него был целый вулкан эмоций. С одной стороны, он понимал Донхэ и ничего против его взглядов на жизнь не имел, но с другой он ненавидел его за то, что он сам стал причастен к этому. Да, он иногда слышал о таких отношениях, но считал, что это его никогда не коснётся. Он наконец-то встретил хорошего человека и решил, что они с Донхэ будут друзьями навеки. Однако Донхэ смотрел на него не только как на друга, и от этого ему становилось противно. Противно! И это чувство не покидает его уже несколько часов. Он впервые не знает, что делать. Если он прекратит общение с Донхэ, то он сильно ранит его и таким поведением только подольёт масла в огонь. Шивон и его «стервятники» только и ждут этого, и тогда Хэ просто сломается. А если он и дальше будет с ним общаться, то ему будет неловко, а Донхэ всё равно будет страдать от неразделённой любви. Хёкджэ после нескольких месяцев общения понял, что младший – очень ранимый и слабый. У него нет отца. С братом у него несколько натянутые отношения. У мамы своих проблем хватает. За него не кому заступиться. И если он его оставит, то Донхэ останется совсем один. « - Я не могу допустить такого! Он же ещё такой маленький…» - Хёк схватился руками за голову и сел на кровати. Посидев немного, он всё же лег и закрыл глаза. « - Может, мне всё это снится?» - подумал парень, прежде чем заснуть.

***

      Утром Хёкджэ чувствовал себя разбитым. Приведя себя в порядок, он направился в школу. Наступила последняя неделя учёбы, а там – экзамены и Новый год. В этом году снег так и не выпал, что заметно портило настроение. За ночь Хёкджэ измучился мыслями и эмоциями, и сейчас он шёл практически опустошённым.       В классе все шумели. Шивон со «своими» что-то выпрашивал у девчонок, Мими и Шиндон почему-то сидели на первом ряду и разговаривали с Джунсу, Чонуном и Реуком. Но это было не самым главным. Не было Донхэ. Хёк сел за парту и посмотрел на часы – через 5 минут звонок на урок. Обычно Донхэ приходил раньше. Хёк набрал его номер, но на звонок никто не ответил. Что-то не так…       Плохое предчувствие начало закрадываться в сердце Хёкджэ. Прозвенел звонок и в класс вошёл преподаватель математики. Приветствие, поклон. Хёк всё делал на автомате, пока профессор Ким не начал проверку посещаемости. - Чонун, все присутствую? - Ли Донхэ отсутствует. Незаметно для всех Хёк набрал номер одноклассника. Гудки. Гудки. Гудки. « - Донхэ, пожалуйста, возьми трубку! Пожалуйста!» - молил про себя парень. Тщетно: никто трубку не взял. Никогда учебный день не длился так долго. Хёк держал себя в руках и виду не подал, что переживает. Как прозвенел звонок с последнего урока, он пулей выбежал из школы и со всех ног бросился к дому Донхэ. Но дома никого не было. Парень отчаялся, он не знал, что делать. Быстро проходя мимо подъезда взад-вперёд, он начал думать. Вдруг он резко взял телефон и набрал номер. - Привет, сынок! Как дела? - Привет, папа! Пойдёт! Ты не знаешь номер Чжухён-ши – мамы Донхэ? - А зачем тебе? - Донхэ в школу не пришёл и трубку не берёт. - Я тебе отправлю СМС. - Только быстрее, папа! - Да не переживай ты так! – послышался заливистый смех, - Опекаешь его, как свою девушку! Я отправлю сейчас! Внутри Хёка всё сжалось. Ему как можно скорее хотелось увидеть Донхэ – он не на шутку стал паниковать. Мелодия телефона оповестила его о СМС. Он тут же позвонил. И снова гудки! « - Пожалуйста, возьмите трубку!» - Алло? – до ужаса взволнованный голос женщины. - Чжухён-ши, это Хёкджэ. - Хёкджэ, как хорошо, что ты позвонил! Я в больнице! – женщина заплакала. - Что случилось? – Хёк чувствовал, как теряет самообладание. - Донхэ плохо! У него жар и высокая температура! Он всю ночь бредил, звал тебя… Мы скорую вызвали… Нас не пускают к нему…, - и снова плач. - В какой больнице вы находитесь?       Хёкджэ побежал со всех ног: больница была недалеко. Каждый шаг от бега отдавался в ушах, холодный ветер бил в лицо, но он бежал, бежал, что есть силы. Оказавшись в больнице, он тут же начал искать родных Донхэ. Он нашёл их на 3 этаже: ДонхХва и Чжухён-ши обессиленно сидели на скамейке. - Хёкджэ! – женщина тут же вскочила с места, вслед за ней и ДонХва. - Где Донхэ? - Он в палате. Там доктора, нас не пускают, – женщина говорила тихо, её глаза были красными и заплаканными. ДонХва придерживал её за плечо. Хёкджэ попытался зайти в палату, но его остановил медбрат: - Парень, сюда нельзя! - Пожалуйста, просто скажите, как он! - Ему сбивают температуру, она до сих пор держится. У него очень слабый организм. Врачи делают всё, что нужно. Неизвестно, сколько прошло времени, когда врачи вышли из палаты. Хёкджэ тут же вскочил вместе с родными Донхэ. - Температура начала спадать, жар проходит, но он без сознания. У него слабый иммунитет, поэтому организм плохо борется. Но сейчас ему ничто не угрожает, осложнений нет! – успокоил их доктор. - К нему можно зайти? – спросила Сохён, на что доктор ответил: - Только родным! Друзья и одноклассники пусть подождут! - Но он его друг! – запротестовала женщина. - Чжухён-ши, не переживайте! Я попозже приду! – сказал Хёк, после чего поклонился и ушёл. Но из больницы парень не вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.