Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Чжоу, может, ты всё преувеличиваешь? - Джунсу, я знаю, что говорю! Шивон замышляет что-то, он так просто не отстанет от него. - Чем же Донхэ так задел его? - В Мокпхо живёт его «источник»! Кто это, что это – не говорит. Мне кажется, что этот «источник» и наш Шивон хорошо друг друга знают. - Странно… - Не нравится мне всё это! Мими теребил браслеты на руках, когда нервничал. А сейчас он сильно нервничает! - Мне, если честно, тоже. Рыжий – неплохой парень, учится хорошо, да и помогает с уроками! Я иногда общаюсь с Донхэ. Но в основном он с Ынхёком общается, и мне порой кажется, что он… ну… как сказать тебе…, - Джунсу колебался, прежде чем сказать, - … неровно дышит к Ынхёку. - Неужели ты веришь словам Шивона? - А что он говорит? - Что Донхэ – гей! На минуту парни замолчали. Допускать такое ни один из них не мог. - Да ну, это же неправильно, Джунсу! Быть такого не может! - А ты не допускаешь такой факт? Поверь мне, я вижу, как Донхэ смотрит на Ынхёка. А Ынхёк просто оберегает его, как своего младшего брата и не замечает ничего. Реук даже заметил это. - Неужели это действительно так? – Мими был в лёгком шоке. Он вообще не представлял себе подобного. - Не знаю, Чжоу. Моё мнение – не вмешиваться. Время всё покажет. А пока предлагаю следить за Шивоном и, если что, быть начеку. Согласен? - Согласен! Надо бы и с другими ребятами потолковать. - Однозначно! Реук, Шиндон… - Чонун у нас вообще психолог – надо с ним в первую очередь поговорить. Он может неплохие советы дать. - Да и просто нужно быть рядом с Хёком и Донхэ! Мало ли что взбредёт в голову Шивону. Драка, например. - Донхэ неделю на физкультуру ходить не мог после этого! - Тем более! А вот насчёт девчонок – не знаю. Пока не будем их втягивать в это. - Правильно рассуждаешь, Джунсу! - Ну что, звоним ребятам? - Звоним!

***

      Ребята писали контрольную работу, пока Чонсу следил за дисциплиной и просто рассматривал старшеклассников. Чжоу почему-то отсел от Генри на заднюю парту к Шиндону, но Генри даже сейчас умудрялся незаметно поворачивать голову и списывать с листочка старшего. Кибом грыз ручку, а Шивон вообще познал какой-то дзен, который был недоступен для «простых смертных». Девочки сидели примерно, только Тиффани всё ёрзала на стуле – Чонсу понял, что старшеклассница сидит на шпаргалках. Первый ряд старался изо всех сил: Чонун с Реуком что-то строчили, Джунсу периодически косился на соседний пустой стул, на котором, вполне вероятно, лежал учебник. А вот Хёкджэ и Донхэ успевали не только писать контрольную работу, но и тихо, почти неслышно, перешёптываться и улыбаться. - Джунсу, уберите учебник в сумку, чтобы он вас не отвлекал. - Тиффани, встаньте, пожалуйста, и отдайте шпаргалки мне. - Генри, ещё раз повернётесь назад к Чжоу, полетите из аудитории как Карлсон, только без пропеллера. - И да, Шивон, выберите другое время для познания самого себя, - ребята громко рассмеялись, Джунсу и Тиффани недоумённо смотрели на преподавателя и не понимали, как он их раскрыл. Когда ребята успокоились и продолжили писать, Чонсу невольно поглядывал на Донхэ и Хёкджэ. - Чонсу, если дашь списать – скажу что-то интересное…, - с соседней стороны заговорщицки прошептали. - У тебя что-то интересное это то же самое, что и обычные вещи, только по-твоему изложены. И вообще, сейчас контрольная, давай попозже поговорим. - Ну тебя! Всё равно скажу! Ты очень умный, послушный мальчик с огромной-преогромной совестью, которая не даёт тебе списывать, повышать голос на кого-то и вообще вести себя неподобающим образом. Как я, например. Ты вежливый. Ты помогаешь своей сестре с детьми, сидишь со своими племянниками по выходным, успевая делать уроки и при этом улыбаться… - Хватит, я сейчас растекусь сиропной лужицей, - Чонсу опустил голову, скрывая улыбку и ямочки на щёчках. - Не отпускай голову, подними, - длинный изящные пальцы подняли голову Чонсу за подбородок, а красивые тёмные глаза ласково смотрели на него, - хочу всегда смотреть на твою улыбку. Ты такой особенный… И поэтому, твоё второе имя – Итук! И это не обсуждается! - Я никому не скажу о своём втором имени. - Что? Тебе не нравится? - Нравится. Очень. Но я никому не буду говорить это имя. Так меня называть будешь только ты… И это не обсуждается! Из воспоминаний его вывел звонок. - Ребята, сдаём бланки листов с ответами! Все тут же засуетились: Генри развернулся на своём стуле на 180 градусов к Чжоу, Шивон щёлкнул пальцами над головой и начал что-то писать, а Чонун и Реук самыми первыми положили свои работы, к которым присоединились Хёк и Хэ. Когда класс опустел, а за дверью начали стихать шум и смех, Чонсу начал собираться. Он подошёл к окну, дабы полить цветы напоследок, но его взгляд упал на двор перед школой. Рыжеволосый бегал за удирающим Хёком, который размахивал перед тем своим пальто, как матадор. Чонсу улыбнулся, по привычке опустив голову, но тут же поднял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.