Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Мне кажется, у меня ноги начали отказывать. - Пройдёт! Тебе надо перетерпеть, приблизительно через неделю-две втянешься. - Надеюсь на это! Иначе я не выдержу! Парни возвращались с тренировки. Был вечер. Дети до сих пор играли и бегали друг за другом, взрослые возвращались с работы. Донхэ еле шёл за Хёком, иногда останавливаясь. - Хэ, с тобой всё в порядке? И зачем ты так изводил себя? - Всё нормально. Втянусь, - еле проговорил парень. - Ну-ка, давай сюда сумку. Вот так! А теперь залазь на спину! Донхэ настолько сильно чувствовал слабость, что даже не сопротивлялся. У него остались силы только на то, чтобы руки сцепить на груди друга, а тот держал его за ноги. Положив голову на плечо Хёка, Донхэ закрыл глаза. Как же ему не хотелось, чтобы дорога до дома заканчивалась! От этой мысли Хэ чуть сильнее прижался к другу. - Рыбка, ты сейчас раздавишь мне рёбра своими плавниками! - Завтра открытая лекция по информатике. Приедут профессоры с университетов. Давай сходим? - У тебя даже в таком состоянии мысли о лекциях! – Хёк смеялся. - Просто я ничего не умею, только учиться умею и всё! И фотографирую иногда, правда, у меня непростые отношения с техникой. Она ломается, стоит мне только прикоснуться. - Хах, так это ты сломал айфон Мими? - До сих пор стыдно. Я обещал ему новый купить, но он отказался, да и вообще попросил меня забыть об этом! - Ты легко отделался! - Согласен. Но всё равно неудобно перед ним. - Мими вообще спокойный. Раз так сказал, то можешь не переживать. - Так мы идём на лекцию или нет? - Только с одним условием! После лекции пойдём на каток! - Ты издеваешься надо мной? Я никогда на коньках не стоял! - Пришло время! - Я боюсь! - Ты как девушка, ей Богу! – рассмеялся в голос Хёк, отчего Донхэ обиделся. - Может, мне пол сменить? - Тебе придётся отмахиваться от бесчисленного количества поклонников! Ты же будешь такой милой девушкой! Пожалей меня, я не смогу долго защищать тебя. - Тогда я всем скажу, что ты мой жених! Хёку пришлось сбросить с себя Донхэ, потому что его одолел один из приступов истерического смеха. - А ещё говоришь, что у тебя чувства юмора нет! – последнее слово утонуло в очередном приступе смеха. « - Тебе смешно, а мне больно! Ведь это правда…»

***

      Кюхён и Сохён сидели в кафе и грелись от прогулки. Чувствовалась зимняя атмосфера, хоть и не было снега. В уютном помещении пахло ароматным кофе и свежей выпечкой. Людей было мало, поэтому бывшие одноклассники могли спокойно рассказать о своей жизни.       Кюхён уёхал в Сеул после средней школы. Он встретил свою жену в институте, где изучал информатику. После свадьбы родился Хёкджэ. С рождением ребёнка у молодых супругов появились трудности в бюджетном плане. Виктория сидела с ребёнком, а Кюхён устроился сразу на 2 работы, чтобы прокормить свою семью. Вскоре его труд был вознаграждён. Теперь Кюхён работает в информационно-технологическом институте, разрабатывает собственные патенты. А его супруга смогла осуществить свою давнюю мечту – стать художником.       У Сохён жизнь сложилась иначе. В старшую школу она решила не поступать, так как удачно вышла замуж. Фирма её мужа занималась доставкой рыбы по всей Южной Корее. Родились сыновья. Сохён не знала никаких забот и проблем. Но несчастье застало её врасплох – муж умер. Горе сломало женщину, сделало её беззащитной. Фирма перешла в чужие руки. Всё, что осталось у Сохён – сыновья и дом. Остальное имущество ушло на расходы. Ей пришлось устроиться продавщицей в продуктовый магазин и параллельно работать на базаре. Через несколько лет Донхва поступил в Сеульский Национальный Институт на бесплатное обучение. Сохён не знала, как отпустить старшего сына в столицу, но решение переехать предложил Донхэ. Младшему нужно было хорошее образование. Сохён в своё время не получила образования, поэтому решила во чтобы то ни стало дать его своим детям. Так они и переехали. Сейчас она работает на центральном рынке, а по выходным работает техничкой в торговом доме. - Если тебе понадобится помощь – только позвони. Я чем смогу, помогу. - Кюхён, не нужно! Я неплохо справляюсь, мне Донхва помогает. - Сохён, не отказывайся от моей помощи! Ты не такой уж чужой мне человек. - После того, что я сделала – не знаю. - Это всё в прошлом… - Не защищай меня, Кюхён! Я просто не хотела учиться, хотела всего и сразу! Я сама выскочила замуж, меня никто к этому не принуждал! Мне до сих пор стыдно за слова, которые я тебе наговорила при расставании! Мне даже достойно расстаться с тобой не удалось! Я всего лишь капризная невежественная девчонка! Мне стыдно за себя! Пожалуйста, не звони и не ищи меня. Я … я…, - женщина не договорила. Сохён, быстро накинув пальто, бросилась что есть силы из кафе. Она бежала без разбору. Горячие слёзы душили её, она еле сдерживала всхлипы. Она до сих пор любит его! Любит! - Сохён! Подожди! Кюхён схватил её за локоть и резко прижал к себе. Молодая женщина уже не сдерживала рыдания. Она сама разрушила свою первую любовь, которая сейчас её успокаивала и прижимала к себе. - Я не достойна тебя, Кюхён, не достойна, - прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.