Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Стояла облачная, но тёплая погода. На набережной гуляли семейные пары, дети катались на велосипедах, какой-то парень играл на гитаре и подпевал, а рядом танцевала молодёжь. Чонсу и СоРа неторопливо шли по набережной. СоРа рассказывала о своей работе в риэлтерской конторе, а точнее о клиентах, не жалея подробностей, отчего Чонсу смеялся, собирая пожелтевшие листья. - И ты представляешь, он выбирает себе квартиру по степени крутизны лестницы в подъезде! – всё не унималась СоРа. После очередного взрывного смеха Чонсу спросил: - Как ты думаешь, моя квартира хорошая? - Вполне себе ничего, правда иногда она напоминает мне цветочную оранжерею! А точнее смесь больничной палаты с цветочной оранжереей! - Мне очень нравятся цветы, и я не против жить в оранжерее. Но почему больничная палата? - От такого переизбытка белого начинает кружиться голова! - Мне нравится белый! Это цвет чистоты. - А по мне так цвет пустоты! Добавь ярких оттенков, и всё будет замечательно. - Но ведь от белого произошли все остальные цвета, - не унимался Чонсу. - С тобой невозможно спорить! – рассмеялась девушка, - Чонсу, мне уже пора. Мой коллега по работе попросил прийти пораньше, помочь ему. - А сам он не может поработать? - Мы с ним риэлторы, поэтому помогаем друг другу. Иногда Чонсу казалось, что не он, а этот риэлтор её возлюбленный. А ещё он не мог понять попытки СоРы заставить его ревновать ко всему. Он не понимал этого: зачем проверять свою половинку на прочность и выносливость, если можно просто доверять. - СоРа, давай встретимся завтра, хочу поговорить с тобой. - Я не смогу завтра, у меня выезд. Как освобожусь, дам тебе знать. Девушка поцеловала его в щёку и ушла, оставив в смятении. « - Белый – цвет ангелов… Ты сам как ангел! » - услышал он знакомый голос из своих воспоминаний. Чонсу хотел остановить всё это, но воспоминания нахлынули на него, как волна. - И не лень тебе стирать свои белые рубашки каждый день? - Нет, я же не ленивец! - За ленивца ты ответишь! Но рубашки стирай – тебе идёт белый цвет. - Правда? А я уже отчаялся – думал, что все будут советовать разбавить его. - А ты поменьше слушай людей! И вообще, белый – цвет ангелов, - тонкая белая кисть едва коснулась его щеки, и тихий шёпот, - Ты сам как ангел!

***

      Донхэ держался обеими руками за дверцу шкафчика и глубоко дышал. Он ненавидел бег, всем сердцем ненавидел! Если другие нормативы были ему вполне по силам, то бег он просто не переносил. - Дрыщ по имени Донхэша, тебе бы подкачаться не помешало, - многозначительно пропел Ши, обтираясь насухо полотенцем после душа. - Меня зовут Донхэ! И я не дрыщ! – злобно прошипел парень в ответ. - Мистер Пресс, может, вы всё же соизволите надеть рубашку? – рядом оказался Хёкджэ. - Конечно, но только после фотосессии для девчонок! – улыбнулся Шивон и ушёл в сторону своего шкафчика по смех парней. Ребята начали расходиться, но Донхэ сидел на скамейке. Он ждал, когда все уйдут. Он ведь и правда дрыщ! Хоть он терпеть не может Шивона и его подколов, но тот всегда имел весомые аргументы, знал, как задеть человека. - Не обращай на него внимание! У него мускулы растут быстрее, чем его мозги, - Хёкджэ присел рядом. - Хёкки, понимаешь… - Хёкки? Что ещё за Хёкки? – улыбался парень. В классе его звали Ынхёком, что соответствовало действительности. - Ну, тебя ведь Хёкджэ зовут, а если сократить, то получится Хёкки, или Хёк. - Мне нравится! А тебя тогда можно звать как Хэ? - Тебе можно! Давай мы будем друг друга так называть? - Давай! Ты, кстати, хотел что-то сказать, а я тебя перебил. - Насчёт Шивона. Он ведь прав. - И ты сразу ему поверил? - Я как не посмотрю на себя в зеркало, что не смех – то слёзы. Хотелось бы что-нибудь посередине, например, как у тебя. - У меня? – Хёкджэ очень удивился. Он сам был очень худым, но всё же мог похвастаться результатом от посещения спортзала, - Вот Шивон как раз золотая середина! - Шивон – это уже перебор, - Хёк от такого заявления согнулся пополам от смеха. - Хэ, с тобой всё в порядке, немного занятий в спортзале – и тебя никто не узнает! - Звучит неплохо. - Если надумаешь, то обращайся. Я хожу с Шивоном 3 раза в неделю. - Ага, буду я у вас под ногами путаться, - пробубнил Донхэ, на что Хёк потянул парня за волосы, заставляя поднять голову, и рассмеялся: - Опять ты бубнишь себе под нос! Донхэ ничего не ответил. Он просто улыбался. Да, возможно всё повторяется, но он был не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.