Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2416272

Вам и не снилось...

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Послушай, это же неправильно – заставлять детей в первый день учёбы бежать кросс в 3 километра! - Дети? Чонсу, им всем по 17-19 лет! - В первый день учёбы? Мог бы дать возможность поиграть в футбол. - Когда они начнут работать, начальник загрузит их в первый же день! Пусть привыкают к физическим нагрузкам, ведь это неизбежно во взрослой жизни. - Но… Это же дети, - обескураженно произнёс Чонсу, глядя на заливисто смеющегося Канина. Ким Енун, или Канин, никак не мог втолковать упрямому Чонсу простую мысль о том, что мир не так прекрасен, каким кажется.       Физрук и преподаватель биологии подружились ещё 5 лет назад. В то время Канин уже гонял ребят по стадиону, а Чонсу основывался на новом месте. Потерявшись в школьных коридорах, биолог наткнулся на физрука, у которого начинался урок. В тот же день Канин и Чонсу устроили такой футбол с ребятами, что им обоим пришлось пересаживать цветы на всех клумбах, окружавшие стадион. Благо Чонсу любил цветы и знал о них всё. С тех пор они не разлей вода. - Я побежал! Сейчас у меня урок у своих. Хочу поскорее увидеть всех! - Смотри, не задуши их своей любовью! - Это кто говорит? Не ты ли крутил жену Ли СуМана вокруг своей оси на новогодней вечеринке и признавался ей в любви? - Я был пьян! Да и СуМан был не против. - Потому что директор тогда тоже был пьян! – настала очередь Чонсу заливисто смеяться. Расставшись наконец с физруком, преподаватель биологии поднимался на 3 этаж и попутно приветствовал своих коллег по работе. Прозвенел звонок. Среди старшеклассников кто-то спешил, кто-то ещё прохлаждался в просторном коридоре, в конце которого был слышен смех. Приближаясь к своему кабинету, Чонсу понял, что смех оттуда, и зашёл. - Здравствуйте, тамим сонсенним! – ребята встали и поклонились Чонсу. - Здравствуйте, дети! Садитесь! Всё ещё перешёптываясь и пересмеиваясь, ребята сели за парты. Чонсу не смог сдержать улыбки, от которой на его лице появлялись ямочки. - Ну, молодые, красивые и умные, я могу начинать урок? – ребята рассмеялись, - Думаю, что да! Но сначала я хочу поздравить всех вас с началом нового семестра в старшей школе и пожелать только хороших оценок и счастливых эмоций! А теперь организационный момент. Йесон, как с посещаемостью? - Чонсу-ши, сегодня присутствуют все учащиеся. Также прибыл и новенький. После слов старосты мальчик, сидевший за третьей партой, встал и поклонился ещё раз. Строгий отглаженный костюм с нашивкой на левом грудном кармане пиджака, туго затянутый галстук на белоснежной рубашке и начищенные до блеска чёрные туфли – всё говорило о том, что парень очень аккуратный и опрятный. Единственное, что не вязалось с общим представлением – рыжие волосы до плеч и длинная чёлка, практически скрывающая левый глаз. - Ли Донхэ, добро пожаловать! Я Пак Чонсу- классный руководитель и преподаватель биологии. С формальностями всё в порядке? - Да, Чонсу-ши, я получил читательский билет и взял все учебники на этот семестр. - Отлично, присаживайся! Ребята, прошу помогать Донхэ! А теперь приступаем к работе, - преподаватель встал из-за стола и подошёл к доске. Начался вводный урок в общую биологию.

***

      Донхэ шёл домой. Настроения у парня не было: во-первых, одноклассники посчитали его маленьким (от чего он уже порядком устал), а во-вторых, повторилось то, что не должно было повторяться. Небо начало покрываться тучами, которые вот-вот разразятся громом. Прогноз погоды обещал дождь после обеда, но как назло парень не нашёл свой зонт (в квартире был хаос после переезда), а «любимый» брат, у которого в наличии было два, не дал, порекомендовав воспользоваться своими волосами.       Донхэ, его мама и старший брат переехали из Мокпхо в Сеул неделю назад. Донхва поступил в Сеульский Национальный Университет, поэтому семейство Ли решило перебраться в столицу, да и Донхэ очень хотел уехать из Мокпхо. Из раздумий парня вывел дождь. Окружающие тут же вытащили зонты и получше укутались в тренчи. Донхэ любил пасмурную погоду и дождь, но не любил промокать, поэтому снял пиджак и, держа над головой, продолжил путь. - Оказывается не я один без зонта! – весело послышалось со стороны, отчего парень вздрогнул. Рядом вприпрыжку шёл Хёкджэ без зонта, без пиджака, разведя руки в стороны и подставив лицо дождю. Донхэ, как зачарованный, смотрел на своего одноклассника. Он часто встречал безумцев и прочих шутников, но Хёкджэ казался каким-то неземным. - А ты не боишься простудиться? - Нет! Хотя мне не по душе пасмурная погода, но если я оказался под дождём, то держите меня семеро! – рассмеялся парень. - Странно, а у меня всё наоборот: люблю такую погоду, но мокнуть – нет. - Серьёзно, разве в детстве не бегал по лужам? - Нет, - Донхэ помотал головой. - Тогда возвращаемся в детство! – прокричал Хёкджэ и, забрав у парня пиджак, бросился бежать. Донхэ был возмущён такой наглостью и погнался вслед за одноклассником. Когда он его догнал, Хёкджэ на всей скорости прыгнул на лужу, отчего парня окатило водой до рубашки. Донхэ в ужасе разглядывал свою промокшую и грязную форму, пока Хёкджэ заливисто смеялся. Обиженно опустив голову, рыжеволосый парень молча пошёл вперёд. - Эй, ты что, обиделся? Ну, прости, пожалуйста! Донхэ хотел уже возмущаться, но тут же передумал, увидев лужу. Теперь уже он обрызгал одноклассника. Смеясь и крича на всю улицу, парни носились друг за другом до самого вечера. Оказалось, что они живут на одной улице. Домой Донхэ пришёл насквозь промокший и счастливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.