ID работы: 2416205

Влюбленный «призрак». Игра с огнем

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Cat_Lolo бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Десять Лет Спустя...

Настройки текста
Девушка сидела около пруда в парке и читала очередную книгу, в которой видела одно из своих спасений. Мысли путались, переплетались и иногда завязывались в крепкий узел, унося воспоминания в неизвестность. Но она привыкла; понимала, что вскоре она и вовсе все забудет, но друзья будут рядом, они помогут ей справиться со всеми невзгодами жизни и не бросят в трудную минуту. Но одно она не забудет никогда, а точнее она не сможет забыть его: человека, который изменил ее жизнь до неузнаваемости, который пожертвовал собой ради спасения друзей. Она, увы, понимала, что больше никогда его не увидит, но маленький лучик надежды еще жил в ее сердце, но очень быстро увядал, как прекрасный цветок без солнца и воды. -Мартина, нам пора.. - послышался робкий голос подруги за спиной. Девушка глубоко вздохнула и закрыла книгу. Легки ветерок охладил горящие щеки девушки и тут же затих, будто его и не было вовсе. -Да, идем! - с ноткой радости проговорила шатенка и встала на ноги. Она жила каждой минутой и делала безумные вещи, понимая, что скоро память покинет ее. Посмотрев на подругу, она чуть улыбнулась и направилась в сторону дома. Но давайте оставим нашу героиню и немного поговорим о тех, кто сотворил с ней такое. Тот человек, что сотворил столь ужасное деяние, уже давно погиб, попав в аварию; а его, уже не маленькая, дочь помогала Мартине побывать там, где она хочет и сделать то, что она пожелает. Девушка чувствовала вину перед Мартиной и поэтому помогала ей. Но имени ее вам знать не обязательно. Пусть это будет маленькая тайна, которая останется при авторе и, возможно, никогда не раскроется. А теперь мы вновь вернемся к нашей шатенке, которая уже подошла к дому подруги. Войдя свои хоромы, девушки почувствовали приятный аромат, который исходил из кухни. Похоже, что Диего вновь захотел побаловать свою жену и ее подругу вкусной пищей. -О, вы уже вернулись! - проговорил радостно Диего, выходя из кухни весь чумазый. Лодовика хохотнула и слегка кивнула в ответ. Брюнет же направился к девушке и крепко обнял ее. -Фу, ты меня испачкал! - засмеявшись, ответила Лодовика. А Мартина наблюдала за ними с легкой улыбкой на лице. Она знала, что никогда больше не испытает столь теплых чувств, что никогда не будет чьей-то женой и у нее никогда не будет детей, ведь она предана только Хорхе. Да и кто захочет возиться с такой, как она? Решив, что парочке лучше не мешать, она тихонько скрылась в своей комнате. Там, к удивлению девушки, было распахнуто окно. Но она точно помнила, что закрывала его перед прогулкой! Неужели память опять играет ней злую шутку? Осмотрев комнату, она заметила, что на кровати лежит небольшая коробочка. Девушка присела на кровать и взяла ее в руки. -И что же там такое? - спросила она пустоту, осторожно открывая крышку коробочки. Там лежала лишь фотография, фотография ее матери и записка: «Перед смертью я нашел своего приемника, который завершит мое дело. Ты ответишь за все грехи своей матери и уйдешь со мной на покой.». Краткая, но ужасно страшная записка, которая напугала шатенку. Вот только она не стала кричать и не стала звать на помощь. Нет. Она понимала, что ее час пришел и скоро она увидится с Хорхе. Сильная боль вдруг окутала все тело. Мартина вскрикнула и упала на кровать. Доля секунды и сердце девушки перестало биться. Действие ужасного яда сделало свое дело и девушка умерла...

***

Спустя год... Тучи заволокли голубое небо, но дождя не намечалось. Парень в черных одеяниях и с гвоздиками в руках медленно шел к могиле своей возлюбленной, проклиная себя за то, что не прибежал к ней раньше. Возможно, он бы смог ей помочь. Может быть. Слезы невольно текут по щекам от воспоминаний: «Парень вбегает в дом друзей, но видит лишь пустоту, а слышит лишь тишину. Подумав, что его друзья просто гуляют на улице, она проходит в первую попавшуюся комнату и замирает на месте. Его любимая лежит на кровать вся бледна и не жива. Рядом сидят Лодовика и Диего, пытаясь разбудить ее...» -Я так сожалею о том, что не пришел к тебе раньше, что попросил друзей рассказать о своей смерти, что доверил тебя этому Томасу, а он так жестоко с тобой поступил. Если бы не эта глупая ошибка, то ты была бы жива! То он бы не вколол тебе яд! Какой же я дурак! - эмоции полностью овладели им и он упал на колени, закрыв лицо руками.- Ты всегда будешь в моем сердце, слышишь? Я люблю тебя! И мы скоро встретимся...

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.