ID работы: 2416205

Влюбленный «призрак». Игра с огнем

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Cat_Lolo бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это уже не игра

Настройки текста
- Ребята, у меня мало времени! Но, когда мы попадем на Арену, держитесь рядом со мной! Там много ловушек! - это все, что я успела сказать. Помню только, как в помещение ворвались люди в черных костюмах, которые начали всех выталкивать из комнаты, а дальше темнота...

***

Кап. Кап. Кап. Маленькие и холодные капельки воды падают мне на лицо. Я чувствую, что не могу пошевелиться, но четко слышу незнакомые мне голоса. - Как жаль, что такая девчушка отправляется на Арену! Там такие сложные испытания! Она так хрупка, что не сможет и по канату залезть! - Тоненький голосок разносился у меня над самым ухом. Через пять минут после моего пробуждения я все-таки смогла распахнуть глаза, но в комнате никого не было, а голоса я продолжала слышать, но откуда они доносятся? Неужели я сошла с ума? Комната, в которой я находилась, была оформлена в черных тонах. Посреди нее стояла кушетка, на которой я и лежала. Одета я была в белый костюм, а волосы были собраны в хвост. Где же остальные? Встав ногами на пол, я пошатнулась, так как у меня закружилась голова, но вскоре это прошло, и я поспешила к единственной двери в данной комнате. К моему удивлению, она была не заперта, и я совершенно спокойно вышла на... на улицу?! Передо мной расстилался большой луг с полосой препятствия. Она была настолько огромна, что я уже пожалела, что участвую в этих соревнованиях. Осмотревшись, я увидела, как из других частей арены выходят другие, но больно знакомые люди. Вот из противоположного угла появился Хорхе, а справа от меня - Лодовика. - Внимание! Внимание! С данной минуты я объявляю начало соревнований! И пусть удача всегда будет с вами! Послышался звук гонга, и все побежали к началу полосы препятствий. Я прибежала к началу первая, но по правилам участники должны прибыть к финишу со своими коллегами по несчастью. Мне пришлось подождать медлительную Лодовику, что привело к тому, что нас обогнали Хорхе и Диего. А я и не думала, что они учатся в одном университете! - Быстрее! - крикнула я, хватая брюнетку за руку и несясь по тонкому бревну. Мы оказались последними, а все из-за этой лестницы, по которой мы никак не могли взобраться на второй уровень полосы препятствий. Мои силы уже были на исходе. Я учащенно дышала, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Похоже, что только Хорхе и Диего чувствовали себя, как рыбы в воде. А вот Альба и Факундо стояли около озера и пытались отдышаться. - Я больше не могу! - просонала я, останавливаясь и приводя дыхание в норму. Перед глазами все плыло, будто мне вкололи что-то, пока я была в бессознательном состоянии, а кисть правой руки, ноющая от боли, подтверждала мои догадки. В итоге, я уже готова была встретиться с землей, как вдруг Лодовика схватила меня за руку. - Держись, подруга! - брюнетка ободряюще улыбнулась. По ней нельзя было сказать, что она устала. И как она так долго может держаться? Нет, ну я тоже так могу, вот только сейчас мои способности куда-то подевались, что меня совсем не радовало. Мы сильно отставали от других пар. Но пасмурное небо усугубило наше положение. Пошел сильный ливень.

***

- Вы уверены, что мы не переборщили с дозой? - спросила низенького роста девочка, держа в руках огромную и толстую папку. Золотистые косы доставали до пола, а очки придавали ей серьезность и более взрослый вид. - Нет, милая! В самый раз. Еще чуть-чуть, и она провалиться в нашу волшебную трубу. Разумеется, заведут следствие, но нас уже не будет. Скоро прибудет вертолет, и мы покинем это место. - А почему вы так ненавидите эту девушку? - поинтересовалась малышка, надевая на ножки кроссовки. - Понимаешь, солнышко... Ее мать причинила мне боль. Очень сильную боль. И теперь мне нужно немного поиграть с ней, чтобы успокоиться, - мужчина взял девчушку на руки и улыбнулся. Один глаз мужчины был скрыт за черной тканью, а второй, золотисто-карий, глядел в голубые глаза его солнышка. Девчушка легонько улыбнулась и последний раз взглянула на большой экран, где крупным планом показывали лицо шатенки с карими глазами и бледной кожей. - А с ней все будет хорошо? - спросила златовласка, когда она, сидя на руках мужчины, ехала к вертолету. - Конечно! - мужчина улыбнулся и сел с малышкой в вертолет, который повез их к новому месту для наблюдений. К новому месту, что было незаметно обычному глазу. Идеальное место для злодеяний.

***

- Я не знаю, что происходит, но этот дождь меня усыпляет! - проговорил брюнет, зевнув. Он и вправду выглядел сонным и усталым. Веки были готовы опуститься в любой момент. - Диего, друг! Идем! - шатен повел друга к дереву, которое могло скрыть их от дождя. Когда они прошли под листву дерева, Диего тут же перехотел спать. - Действительно, странный дождь! - А по-моему, это намного страннее!.. - чуть дрожащим голосом проговорил Хорхе и указал на воронку, что стремительно двигалась к ним и сносила все на своем пути. Послышался девичий крик, который парни бы узнали из тысячи. - Мартина! - Лодовика! Их голоса заглушил воющий ветер. Парням не оставалось ничего, кроме как бежать навстречу урагану. Страх овладел ими, но отступать они не собирались. Бежать было очень тяжело из-за сильного ветра, но они не сдавались. И вот, они достигли своей цели. Не прошло и доли секунды, как их втянуло в круговорот. Одно мгновение, и они потерялись в пустоте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.