ID работы: 2416205

Влюбленный «призрак». Игра с огнем

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Cat_Lolo бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

У нас нет выбора

Настройки текста
-Быстрее! Каждое движение должно быть резким! - кричала девушка, хлопая в ладоши, задавая учащимся ритм. Бедные студенты не успевали делать нужные движения, ведь они были слишком сложные, а учитель показывал все быстро. Девушка была очень строга к своим ученикам, но иногда теряла контроль и становилась той милой и доброй девушкой, которая есть на самом деле. За два года она умудрилась закончить университет и начать преподавать в нем. А так же девушка научилась скрывать свои чувства под маской. В ее глазах нельзя было прочесть правды. -Закончили! На сегодня все! Свободны! - крикнула она и выключила магнитофон с музыкой. Учащиеся быстро собрали свои вещи и пошли в раздевалку. Девушка понимала, что многие не выдержат столь сильной нагрузки и уйдут, но это поможет выявить самых выносливых. Она всегда занималась в таком темпе с первокурсниками, а дальше она сбавляла темпы. Последняя пара подошла к концу, что очень порадовало шатенку. Она переоделась и, закинув рюкзак на плечо, покинула класс танцев. Привычные огромные стены темно-синего оттенка успокаивали девушку и помогали расслабиться. Заглянув в учительскую, она оставила пару бумаг на своем столе и пошла в общежитие. Почему в общежитие? Да потому что официально она считается ученицей данного заведения, а не преподавателем. И ей предоставили комнату. Девушка медленно шла по направлению к общежитию. Разноцветные листья валялись под ногами и шуршали от каждого ее шага. Было довольно-таки прохладно. Солнце почти не выглядывало из-за туч. Именно сейчас в голову девушки лезли не самые приятные мысли, а именно воспоминания :

Сильная боль в области живота. Чьи-то голоса вокруг. Страх в душе сковал все тело. Через силу девушка открывает глаза и видит перед собой своих родителей. Врачи суетятся и задают различные вопросы, но девушка молчит, вспоминая недавние события. Через неделю она уже ступает на холодный асфальт и вдыхает свежий воздух. Мучения в городской больнице закончились, и теперь она может осуществить свою мечту. Перед ней возникает знакомый силуэт. Шатенка не смеет сдвинуться с места. Просто не может. -Здравствуй, Тини... - тихо шепчет парень и протягивает букет цветов. -Не нужно! - холодно отвечает девушка и быстрым шагом направляется к машине, а он стоит на месте с опущенной головой. Для него жизнь потеряла смысл. Для него жизнь больше не кажется цветной. Он потерялся и ушел в себя.

-Ненужные мысли! - проговаривает Мартина, пиная небольшой камень. Больше ничего ей не нужно. Жизнь потеряла смысл после того, как она переехала в другой город. Подальше от воспоминаний и близких ей людей. Здесь она совсем одна. Пробирается через паутину злодея-паука и никак не может освободиться и вдохнуть свежий воздух полной грудью. -Как же это сложно! - кричит она и присаживается на старенькую скамейку. Ей безусловно тяжело, но она добьется своего и докажет, что она сильнее, чем кажется. В кармане плаща завибрировал телефон. Шатенка медленно достала его и ответила на звонок. Внимательно выслушав звонящего, она встала и направилась обратно к университету. Зачем? Хороший вопрос. Каждые три года между университетами города проходят соревнования. От каждого учебного заведения нужны лишь два человека. Обычные спортивные соревнования по плечу ученикам танцевального университета и в прошлом году они с легкостью победили. Но ходят слухи, что в этом году все будет по-другому, и это пугает всех студентов. Шатенка подошла к зданию университета, где уже собрались все. Директор говорил свою пламенную речь: очень долгую и нудную. А после достал большой сосуд, где были написаны имена учащихся. -В этот ненастный день мы выберем двух участников конкурса! И пусть удача всегда будет с нами! Наступила гробовая тишина. Кто-то хотел попасть в число участников, а кто-то нет. Но судьба уже выбрала двух людей, что должны будут пройти жестокие испытания. -Итак, участниками пятнадцатого конкурса «Живи» становятся Лодовика Комельо и Мартина Стоессель! Девушка замерла. Руки вспотели, а ноги стали ватными. Как так? Учителя не могут участвовать в конкурсе! Здесь какая-то ошибка! Ошибка!... Ученики начали расступаться, давая пройти учителю. Мартина маленькими шажками шла к крыльцу, чуть ли не падая. Там уже стояла ее бывшая подруга, которая даже не взглянула на нее. Неужели и она обманывала ее? Неужели и она была участником жестоких планов? -У вас есть день на прощания и сбор вещей! Удачи! После данных слов директор удалился, и все ученики разошлись. Шатенка села на ступеньки и закрыла лицо руками, не веря, что выбрали именно ее. Она не сможет. Ей будет тяжело. Она не хочет. -У нас нет выбора... - тихо прошептала брюнетка, положив руку на плечо девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.