ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Аояма-кун?"

Настройки текста

***

      - Тик-так, тик-так, тик-так... - тикали часы. Комната Момомии была наполнена тишиной. Был лишь слышен звук часов. Сама хозяйка этой комнаты крепко спала после не спокойной ночи. Еще вчера на нее напали не известные парни, которые ни за что ее избили. Возможно это были новые враги или просто хулиганы, факт был тот что Ичиго не смогла дать им отпор из-за не собранности, потерянности и разбитости. Тогда ее волновало совершенно другое и она не могла сосредоточиться на другом.       Рядом, около кровати сидела Анзи. Она сидя клевала носом и пыталась не заснуть. Она была той, кто случайно увидел это нападение и той, кто выручил Момомию из беды.       - Сила этой девушки удивительна. Она смогла справиться в одиночку с тремя противниками. И это достойно похвалы. Как думаете, она сможет стать новым лидером? - тихо прошептал Пай, заглядывая в комнату Ичиго. Еще две головы просунулись в комнату и стали рассматривать спину Анзи.       - Может и быть. В конце концов, она симпатичней и сильнее Ичиго, - оценивающе сказал Таруто за что получил смачный подзатыльник.       - Балда, никто не сможет заменить моего котенка. Даже она, - проворчал Кишу, Таруто потер больной затылок, но не стал с ним спорить. Вдруг Анзи проснулась и обернувшись, уставилась на пришельцев. Те виновато потупили глаза.       - Вы почему шумите? - спросила она.       - Прости, - прошептали трое братьев.       - Лучше принесите нам чай и завтрак, - скомандовала она и отвернулась к Ичиго, которая от их переговоров проснулась. Пришельцы тихо закрыли дверь и ушли выполнять поручение. Момомия села, протерла глаза и окончательно проснулась. Она посмотрела на Анзи и спросила:       - Ты? Что ты здесь делаешь?       - А ты ничего не помнишь? Например вчерашний вечер? - с серьезным видом спросила Анзи. Ичиго задумалась и стала вспоминать вчерашнее нападение. Внешность тех парней она смутно помнила. Знала только, то что они были довольно симпатичны. Точнее ей вчера так показалось. Еще она помнила те удары, которые ей нанесли. От этих воспоминаний у нее внезапно заболели синяки и ссадины. Видя все это Анзи покачала головой и поспешила ей все объяснить.       - На тебя напали вчера охотники на кошечек - Айн, Цвай и Драй. Не смотря на свою внешность они очень злы и жестоки по отношению к нам. Они посланники наши врагов. Проще говоря, то что произошло вчера с тобой, можно считать их приветствием. Но я удивлена была тем, что ты не смогла дать им отпор. Хотя я много чего о тебе слышала, я ожидала большего. Как так вышло, что ты их не заметила и позволила с тобой так поступить? - рыжая девушка пристально посмотрела на Ичиго. Та виновато опустила голову.       - Прости. Я не знала, что за мной следят. Я просто думала о кое-чем и увлеклась. Прости... И спасибо,- пролепетала Ичиго.       - В следующий раз будь осторожней, - вздохнула Анзи. В этот момент в комнату зашли пришельцы. На этот раз не с пустыми руками. Пай сварил очень вкусную кашу с фруктами и заварил чай с лимоном. Все это он принес на подносе. Он прошел мимо Анзи и положил поднос на тумбочку. Кишу и Таруто сели рядом с Ичиго.       - Сестричка, ты в порядке? - спросил ее мальчик-короткие штанишки.       - Да, - ответила она и взяла тарелку с кашей.       - Ичиго, больше не пугай нас так! Дура, о чем ты вообще думала, когда возвращалась домой одна?! - стал отчитывать ее Кишу.       - Ты обо мне беспокоился? - с лукавой улыбкой спросила она.       - Конечно, - выпалил он и смутился, - В общем, не делай так больше, - тихо сказал он и вышел.       - Переволновался, - констатировал факт Таруто и все дружно засмеялись.

***

      На пляже было еще больше людей чем обычно. Посетителям отбоя не было. Пока Ичиго приходила в себя, работа "Золотых кисок" кипела. Порой им не хватало рук, чтобы со всем справиться, но они не унывали. Их работа стоило того. Ведь сегодня был особенный день. Вечером должна была состояться фото сессия некоторых звезд. Среди них должны были по участвовать и Закуро-сан с ее лучшим другом Мизуки Акасией. Их фанатки со всего города собрались, чтобы посмотреть как проходит это мероприятие. И как Широгане сказал, им это только на руку. Бешеные фанатки готовы были хоть весь день прождать и воспользоваться всеми услугами кафе, заплатив за все своими карманными деньгами. Поэтому даже у жадного Широгане было хорошее настроение.        На перерыве токийские кошечки сидели в тени и пытались спастись от жары. Пудинг большими порциями ела мороженое. Минт спасалась от жары с помощью веера, а Летус искупалась пару раз. Но даже это помогало, но не надолго.       - Как думаете, нам удастся увидеть сестренку Закуро среди этой большой толпы?- спросила Пудинг.       - Не знаю. Но я думаю, что этих фанаток все разгонят. Половину точно. Иначе ничего не получиться, - слабым голосом ответила Минт.       - Но мы обязательно должны их увидеть! Мы же друзья Закуро. А Ичиго большая фанатка Акасии. Может ей станет лучше, когда она его увидит? - предположила Летус. Все с ней согласились. Они все хотели помочь своей подруге. Ведь в последнее время она была совсем никакой. И все из-за Аоямы-куна, который не звонит и не пишет ей. Они знали, что что-то в их отношениях не так, но не вмешивались в их дела. Хотя вполне возможно он вел себя так не просто так. Все это было подозрительно.

***

Вечер. Пляж. Ичиго и Анзи все-таки пришли туда. Им не терпелось увидеть своих кумиров. Ичиго даже забыла о своих синяках. Настроение тут же улучшилось. Хоть и много было толпы, но у нее был шанс увидеть Акасию так близко, как никто другой. "Золотые киски", как оказалось, должны были помогать и обслуживать звезд. Пускай такой был способ, но это все же лучше чем ничего. До заветной мечты оставалось лишь протолкнуться через толпу, добраться до финиша и получить свой приз. Анзи и Ичиго попытались это сделать. У них это получилось сделать, если бы в толпе Ичи не увидела знакомое лицо. Она увидела Аояму-куна с какой-то девушкой. Он пытался ей помочь пробраться через толпу. Казалось, что он просто помогает своей девушке добраться до цели. Они так крепко держались за руки и словно были одним целым. И они очень смахивали на идеальную пару. В тот момент для Ичиго Момомии все остановилось. "Неужели он мне изменил?"- промелькнуло в голове девушки.       - Аояма-кун? - только и смогла сказать Ичиго. Она смотрела на них и даже не заметила, что ее вот-вот могут затоптать. Ее любимый человек посмотрел в ее сторону и тут же отвернулся. Он сделал вид, что не знает ее. А вскоре и вовсе скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.