ID работы: 2415698

Токио мяу мяу: Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Враги дали о себе знать"

Настройки текста

***

      - Закуро-сан и Мизуки-семпай, почему Вы решили стать моделями?- спрашивала приятной внешности ведущая программы "Top-stars". Закуро Фудзивара и Акасия Мизуки мило улыбались и радовали своих зрителей своим присутствием. Они улыбались и не спешили ответить на вопрос. А зрители зааплодировали им словно прося их скорейшего ответа. Им не терпелось узнать мнение их кумиров.       - Мы стали моделями, потому что это была наша мечта. Мы хотели блистать на экранах телевидения и обложках глянцевых журналов для того, чтобы дарить людям радость,- ответила Закуро, поправляя прядь своих волос.       - Тогда, что Вы пожелаете начинающим звездам, или, что Вы могли бы посоветовать таким же как и вы? - снова задала свой вопрос со слащавой улыбкой ведущая. Зрители навострили уши. Этот момент они хотели надолго запомнить.       - Никогда и ни за что не отказываться от своей мечты. Если ты взялся за дело, доводи его до конца. Никого не слушайте и верьте своему сердцу! - ответил Акасия Мизуки. Люди снова зааплодировали и ведущие стали заканчивать свою программу. В этот момент Кишу переключил канал.       Было утро и все завтракали в доме Момомии одновременно смотря эту замечательную программу. Ичиго была снова приклеена к экрану телевизора до того момента, как канал был переключен. Она любовалась новой звездой Японии - Акасией Мизуки. Ичи даже немного завидовала своей подруге в том, что Закуро могла видеться с ним почти каждый день и просто болтать с этим парнем. Ведь судя по их интервью, они были лучшими друзьями.       - Аояму-куну далеко до Мизуки-куна, - Ичиго вздохнула, смотря на рекламу с участием Акасии. Кишу недовольно фыркнул. Таруто и Пай ее слова проигнорировали. Эти двое доедали свой завтрак.       - И что в нем такого хорошего? Обычная кукла-марионетка шоу-бизнеса, пустышка... Как он может вообще кому-то нравиться? - пробурчал Кишу, а Ичиго резко повернулась к нему. На ее лице была злость.       - Ты просто ничего не понимаешь! Он далекая звезда до которой мечтает дотянуться каждая девушка. Он идеал к которому должны стремиться все парни. Тебе этого не понять. Тебе ни за что не стать таким как он, - выпалила Ичиго. Ее слова разозлили Кишу. Он встал и оперившись своими руками на стол стал с ней спорить по этому поводу. Та тоже не отстала. Она не хотела уступать ему ни в чем. Даже в этой маленькой ссоре.        Ичиго Момомия была большой фанаткой Акасией Мизуки. Для нее - он и Закуро были примерами не подражания. Конечно она знала, что никогда не встретиться в живую со своим кумиром, но она всегда была его стороне. Настолько он ей нравился, что многим казалось, что она любила его больше, чем самого Аояму-куна. А как только Аояма стал сильно занятым, то это любовь стала еще крепче, чем раньше. Может все это было из-за недостатка внимания, а может была и другая. Факт был тот, что если начинаешь с ней спорить о нем, то обязательно по крупному можно поссориться с Ичи. Что и происходит сейчас.        В итоге, они не смогли договориться. Тогда Ичиго решила больше не спорить с ним. Эта леди просто разозлилась и ушла из дома, громко хлопнув дверью, оставив пришельцев в недоумении. Кишу сел на свое место и скрестив руки, ничего не сказал. Таруто промолчал на этот счет, а после и сам ушел по своим делам. Пай укоризненно посмотрел на своего младшего брата.       - Чем ты занимаешься? Разве у нас есть время на такое? - строго спросил синеволосый.       - Ну, а чего она такая упрямая? - стал объясняться Кишу.       - Вечером же помиришься с ней и признаешь свое поражение, - прибирая посуду сказал Пай. Пай даже не взглянул на своего братца, который готов был лопнуть от возмущений. Кишу никогда не любил признавать свое поражение в спорах. А уж тем более если этот спор был с девчонкой. Проиграть какой-то клубничной кошечке ему не хотелось. Кишу с недовольным лицом вышел из кухни, оставив Пая наедине со своими мыслями.

***

На пляже косплей-кафе и кафе "Золотые киски" продолжали соперничать друг с другом. С утра по раньше Минт и та девушка снова стали спорить. Вообще-то они делали не то что нужно. Минт же было поручено с ней помириться и продолжить поиски других кошечек. Но вместо этого, Анзи( так звали ту девушку) нарвалась на ссору, высказав свое мнение по поводу "Золотых кисок". Минт думала, что применит силу мятной кошечки на нее. До такой степени ее раздражала Анзи. На перерыве Минт и Летус сидели за одним столиком и пили апельсиновый сок. Они косо смотрели на то, как их конкуренты работали. Минт недовольно пилила ее взглядом, а Летус вдруг уставилась совсем на другую точку.       - И как же мне ей сказать, чтобы она работала на нас? Как мне сказать, что она персиковая кошечка и должна спасти вместе с нами мир? - усталым голосом говорила Минт. Летус молчала. - Молчишь. Значит и ты не знаешь. Ах, как же это все раздражает. Может мне заставить Ичиго сделать за меня всю работу? Как думаешь, Летус? Летус? Летус, ты меня слушаешь?! - в конце повысив голос, сказала Минт. Летус чуть ли не подпрыгнула от испуга. Наконец девушка с зелеными волосами, убранные в две милые косички обратила на мятную кошечку внимание.       - Ты почему кричишь? - крикнула ей в ответ Летус.       - А ты почему не слушаешь меня? И вообще, на кого ты там смотрела? - Минт посмотрела в ту сторону, в которую смотрела ее подруга. Ее объектом наблюдения стал Широгане, который лежал под зонтиком и смотрел на море. Вокруг него была большая толпа девушек, которая просила натереть их тела кремом от загара. Но отказывал он им всем или наоборот соглашался- было не совсем понятно. Он просто со всеми мило беседовал. Летус тяжело вздохнула и отвернулась. Ей почему-то было обидно. Была ли эта ревность в ее душе - этого она не знала. Была лишь боль, которую невозможно было описать.       - Не знала, что наш босс может быть настолько популярным, - сказала Минт.       - Да уж, и я не знала, - прошептала Летус.       - Кстати, у вас с ним какие-то напряженные отношения стали. Неужели он на тебя накричал за что-то и ты из-за этого рассеянной стала? - спросила вдруг Минт.       - Разве? Нет, мы не ссорились. И с чего ты решила, что я рассеяна? У меня все в порядке! - улыбаясь нервной улыбкой, сказала Летус. Минт посмотрела на нее пристально, а потом как ни в чем не бывало уставилась на персиковую кошечку и стала обдумывать план своих действий. В это время пришла Ичиго, уже более менее успокоенной. За все время она ничего не сказала. Всем на удивление, она работала очень усердно. А в конце дня, когда ей предложили посидеть и отдохнуть вместе со всеми она отказалась. Ичи просто пошла одна домой.

***

      Солнце уже было на горизонте. Ичиго медленно шла домой, по пути заходя во все возможные магазины и лавки. Домой ей никак не хотелось. Да и настроения никакого не было. И все из-за дурака- Кишу. Ну зачем он стал с ней спорить? Чего он хотел доказать? Или у него такое развлечение злить всех людей? А еще и это тоска по Аояме надоедала. Ичиго так давно его не видела, так скучала, что даже сил не было. А Массая почему-то даже не писал ей. Он уехал в тренировочный лагерь и так не позвонил. Ичиго это так раздражало.        Ичиго не заметила даже, как ноги ее привели не домой, а в тот парк, где она впервые поцеловала своего парня и поплатилась за это жестоким превращением в котенка. Ичиго была именно в том месте. Она села на траву и стала смотреть на чарующий глаз закат. Он так был прекрасен. Глядя на него девушке становилось даже как-то легче.        Ичи очень долго сидела и ни как не могла налюбоваться им. Ветер нежно трепал ее волосы. Сладкий запах цветов опьянял ее разум и делал ее прекрасные воспоминания еще более ностальгическими. Девушке стало вдруг так хорошо и легко, что она почти забыла о всех ее проблемах.       "Аояма-кун, надеюсь, что мы скоро встретимся" - подумала Момомия, взглянув в последний раз на солнце, которое вот-вот должно спрятаться.       Когда она шла домой, на небе уже успели появиться первые звезды. Многие общественные заведения либо закрывались, либо еще только начинали работать. В городе зажигались яркие огни. Многие семьи уже готовились к ужину. Ичиго смотрела по сторонам и завидовала влюбленным парочкам, которые вышли на ночную прогулку. Все люди ей казались очень счастливыми в эти мгновения. Только у нее почему-то было все не так.        Уже подходя к дому, девушка встретила странных типов. Они появились из не откуда. Трое красивых, но с ужасной темной аурой парней преградили ей путь. Ничего не говоря, они стали нападать на нее. Один из них бросил ей слезоточивую бомбу. Из-за нее девушка прослезилась, но все-таки не убежала, а осталась на месте. Она хотела было спросить о том, кто они такие, но ей даже слово не дали сказать. Они снова стали нападать.       Другой парень создал иллюзии и стал путать ее мысли, пытаясь не дать ей превратиться в клубничную кошечку. В голове девушки все смешалось. Казалось, что голова вот-вот разорвется на части. Третий ударил в нее своим ударом. Девушка окончательно упала на землю. Выглядела она очень побитой. Темные фигуры неизвестных парней подходили к ней ближе. Они хотели окончательно ее добить.       - Кто... Кто... Вы? Что вам от меня нужно? - слабым голосом, спросила красноволосая, но в ответ лишь услышала усмешку.       - Мы- Слуги Повелителей Тьмы. И ты, клубничная кошечка, падешь от наших рук! - сказал один из них.       - Вы не посмеете этого сделать! Во имя справедливости, я накажу вас! - сказал незнакомый женский голос. На крыше одного дома стояла женская фигура. Она была в коротком оранжевом платье из которого торчал пушистый рыжий хвост,в оранжевые сапоги и перчатки. Длинные рыжие волосы были убраны в высокий хвост. Медовые глаза были как фонари во тьме. Девушка гордо смотрела на них с верху вниз.       - Еще одна! Какая удача! Значит вы умрете обе! - закричал тот, что по старше был и он самый первый напал на нее. Ичиго не могла пошевелиться. Все тело ломило от не хилого удара. Ей почему-то показалось, что ее конец вот-вот близок. Незнакомка сражалась одна, а она, клубничная кошечка не могла ей помочь. И это было очень досадно. Момомия была бесполезной и одновременно обузой для той неизвестной кошечки. Те трое увлеклись незнакомкой, а беззащитная Ичиго потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.