ID работы: 241515

Как снег на голову!

Гет
R
В процессе
12
автор
-Black_Angel- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Мы ещё не закончили!»

Настройки текста
-- Оу еееее! – протянул неестественно низкий, томный голос. В полной темноте было трудно определить, откуда он шёл, и кому принадлежал. И Блейз это совершенно не нравилось. Беспомощно оглянувшись вокруг, она попыталась хоть как-то сориентироваться здесь, но и эта попытка окончилась неудачей. Голос снова напомнил о себе, сладко застонав, отчего лицо девушки непроизвольно скривилось. Что здесь, вообще происходит? - Луна, - как-то отстранённо повторил некто, после чего откуда-то сверху загорелся свет, заливший бывшую полицейскую с ног до головы, отчего ей стало совсем некомфортно. Блейз почувствовала пристальный взгляд неизвестного, правда, его самого разглядеть не удалось. Почему-то свет разгонял мрак только в пределах круга, и это непроизвольно навевало не самые приятные воспоминания. Совсем как… - Прекрасно! Ты ещё красивее… - промурлыкал всё тот же голос, а где-то за спиной послышались тяжёлые шаги. И было бы не так страшно, если бы это не было стуком каблуков, который неминуемо становился всё ближе, заставив даже Блейз, пережившую множество опасностей и нападений, невольно вспотеть и напрячься. Она чувствовала себя беззащитной перед вставшей перед ней неизвестностью, а неприятный цокот становился всё ближе. Вряд ли сюда шла крупная женщина. Очень крупная, судя по тяжёсти шагов. Голос неприятно рассмеялся, отчего, девушка не выдержала и обернулась, увидев весьма знакомую фигуру, которая стояла совсем рядом, и вскоре положила свои большие руки ей на плечи. В полутьме удалось разглядеть всё ту же дурацкую улыбку… Испуганно дёрнувшись, Блейз резко открыла глаза. Теперь в темноте были видны очертания комнаты, а кроме неё здесь находилась только потревоженная кошка, которая недовольно махнула хвостом и перевернулась на другой бок, продолжив свой сон. Только вот хозяйке уже было не до этого. Чувствовалось только собственное учащённое сердцебиение. Привидится же такое… В бесплодных попытках уснуть снова, девушка решила пройти на кухню, решив выпить немного воды. Казалось, от неприятного сна даже пересохло горло. Да и в квартире стало жарче. До девушки донёсся лёгкий приятный запах свежесваренного кофе. Наверняка, кто-то из соседей страдает бессонницей, впрочем, и ей не мешало бы выпить чашечку. Всё равно уже вряд ли получится поспать, тем более, что за окном уже виднелась еле различимая полоска рассвета. Стояло совсем раннее утро… Аромат становился всё сильнее, после чего послышалось какое-то неприятное шипение, перебиваемое чьим-то недовольным бормотанием. Поднявшийся дым и вонь гари окончательно разогнали остатки сна. На кухне явно что-то происходило. Резко оттолкнув дверь, Блейз стремительно ворвалась на кухню, после чего на мгновение замерла от неожиданности: за её столом преспокойненько сидел Эш, попивая из чашки кофе. С выключенной, но ещё не остывшей плитки продолжали испаряться остатки подгоревшего напитка, оставляя после себя неприятный коричневый след. Налив себе из турки ещё одну кружечку, гость, со спокойствием индийского йога, взглянул на разъярённую хозяйку дома, которая тут же ударила Эша с ноги, буквально впечатав его в стенку. После чего схватила его за шкирку и резко вытолкнула через дверной проём в коридор. - Проваливай! И чтобы духу твоего здесь не было! – крикнула девушка, позабыв и о том, что сейчас стояло раннее утро, и то, что разлившийся горячий напиток обжёг ей ноги. Поднявшийся гнев притуплял все эмоции, впрочем, как и рассудок, превратив Блейз в настоящую мегеру. И как назло, пришелец походу, не спешил уходить. Получив ещё один удар кулаком, он перехватил руку девушки, сильно сдавив её, после чего влепил разошедшейся не на шутку девушке сильную пощёчину, едва не свернув ей челюсть . Хотелось ударить ещё парочку раз, но бандит удержался, только схватив бывшую соперницу за плечи и резко прижал её к стене, отчего невольно клацнули зубы. - Успокоилась? – прорычал Эш, угрожающе нависнув над Блейз. Сейчас он был непривычно зол и серьёзен, а в предрассветной тьме, ещё и представлял из себя жуткое зрелище. Попытавшись освободиться, девушка почувствовала, как огромные руки синдикатовца ещё сильнее впились в её худые плечи, отчего она смогла лишь дотянуться своими руками до пояса соперника. Щемящая боль, вместе с сонливостью попросту мешали собраться и хоть как-нибудь откинуть от себя этого исполина, который, похоже, продолжал издеваться и более мягким голосом промолвил: - Что ж, а я не против обнимашек, - после чего его хватка стала намного слабее, а руки мягко обхватили девушку, прижав её к телу синдикатовца. Только в отличие от предыдущих железных «объятий», эти были весьма приятными и неожиданными, отчего ошеломлённая Блейз, неосознанно прижалась в ответ и на мгновение позабыла о том, что рядом с ней враг, без предупреждения ночью вломившийся в её дом и спокойно распивающий её кофе. Он спокойно мог убить или ограбить, но почему-то не сделал этого, а тихо ждал, когда хозяйка проснётся. - Что ты здесь делаешь? – уже более доброжелательным голосом спросила девушка, глядя на миролюбиво улыбающегося гостя, как будто ничего и не происходило, а драка была лишь продолжением того странного сна. - Помнишь, ведь мы ещё не закончили разговор, - мягко ответил он, возвращаясь на кухню, - думаю, и тебе не помешало бы выпить со мной чашечку кофе. Блейз смутилась ещё больше, вспомнив, что шла сюда именно за этим, и, улыбнувшись, согласилась. Таких неожиданных сюрпризов она давно не получала, да и похоже, пришло время выслушать Эша, ведь недаром он так упорно добивается этого, совершая по-настоящему безумные поступки. Только вот как он попал к ней в дом? Это ещё предстояло выяснить. Возможно, бывший враг сам поделится данной тайной в своём разговоре. А если и нет, то бывший полицейский найдёт способ развязать танцору язык. Уж это она умела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.