Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 241372

Подари мне этот миг...

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рёук открыл свои сонные глаза, и посмотрел с нежностью на Йесона. -Ты не исправим мой хён, ты не исправим, - шепнул Вукки, и обвил правой рукой шею Йейе. Тот, не теряя не секунды, воспользовавшись такой хорошей возможностью, подался вперёд. Приблизившись к лицу Рёука, он коснулся губами его носика, а затем губ. Йесон был предельно нежен сегодня. Перед тем, как слиться со своим макнэ в страстном, долгом поцелуе, он провёл язычком по контуру его губ. После ласк, парень перешел к тому, чего так хотел на протяжении суток. Он впился в губы Вукки, который лежал расслабленный, тяжело дыша от лёгкого наслаждения, и наблюдал за действиями Йе. Этим вечером Рёук был особо подавлен, после тяжелого трудового дня, и в отличии от остальных ночей со своим Хёном, слишком пассивен. Всё, что сейчас он мог сделать, это обнять, слегка чмокнуть или погладить по щеке своего любимого черепашку. Но Йесона ни капельки не останавливал тот факт, что его мальчик устал. Он сунул свой язычок в рот Вукки. Парень томно вздохнул и закрыл глаза. Их уста отвечали друг другу взаимностью. Каждую секунду Йейе углублял поцелуй, вдавливая в мягкую кровать макнэ. Казалось, он сейчас просто накинется на него, разорвёт его рубашку, в которой был Рёук, и с жесткостью и дикой страстью возьмёт его. Резко прервав поцелуй, Йесон бросил взгляд на одежду, в которой был Рёук. Он пристально разглядывал рубашку, будто изучая узор, считая пуговки и рассчитывая, как будет удобней и быстрей расстегнуть их. Рёук с опаской посмотрел на него и немного привстал. -Прошу, не надо сейчас. Я устал, прости меня. Но я хочу поспать сегодня, -очень жалобным и уставшим голоском промолвил Рёук, но судя по взгляду Йейе, он понимал, что отвертеться никак не получится. -Почему ты так сегодня холоден ко мне? Я также устаю, как и ты, но я всегда желаю провести с тобой лишнюю минуту своего времени... Вукки, что случилось? Ты действительно устал? Я могу помочь снять твою усталость, ты же знаешь, что я могу это сделать - низким , и в тоже время заволакивающим голосом сказал Йесон. Едва успев договорить, он ощутил вибрацию в кармане своих узких джинс. -Что ещё за? - возмутился он и достал телефон. Увидев имя абонента на экране, он встал и подошел к окну. -Вечно ты не вовремя, - шепнул недовольным тоном парень и ответил на входящий звонок. Тем временем, Рёук натянув на себя шорты, встал с кровати и тихо, чтобы Хён не услышал, подкрался к двери. Не успев, он открыть её, как тот час же услышал сзади голос: -Ты хочешь убежать от меня? - удивлённо, и в тоже время с каплей азарта, выпалил Йесон. -Я хочу не убежать . Я хочу поиграть со своим хёном. Если он поймает меня в этом большом общежитии, он сможет сделать со мной всё, что пожелает – спокойным и размеренным тоном протараторил Рёук и скрылся за дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.