Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 241372

Подари мне этот миг...

Слэш
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йесон наклонился над лицом Рёука и улыбнулся. Вукки спал сладким сном. Он был настолько красивым и невероятно милым, что Йе, не мог оторвать свой взгляд от этого ангела ни на секунду. Он наклонился ближе к щеке Рёука, обдавая её жарким дыханием. Затем провёл губами по его бархатной коже от щеки, к уголку губ, при этом закрыв глаза. Он был готов взвыть от удовольствия. Целовать своего мальчика, разве не счастье? Смотреть как он спит, целовать его глаза, реснички, губы, щёчки, касаться его кожи, любить каждую частичку его прекрасного тела. Чувствовать себя абсолютно счастливым, лишь от того, что он един с тобой, полностью и без остатка. Просыпаться посреди ночи, и протянув руку, почувствовать его рядом спящего. Радоваться жизни, потому что она вполне удалась, когда рядом есть частица твоей души и сердца. От прикосновений Йесона, сон Вукки прервался. Он, не открывая глаз, шепнул: -Хён, твои прикосновения очень сладки и нежны... Губы черепашки растянулись в сладостной и удовлетворённой улыбке. После этих слов он, выдержав паузу, начал не спеша и нежно, дорожкой поцелуев, спускаться к шее Рёука, не упуская ни одного сантиметра его тела. Миг...и его губы уже на ключице. Затем ниже, ниже и ниже. Спустя мгновение, и они уже рядом с соском, целуют его. Ещё несколько секунд и, уже язычок ласкает вокруг сосочков нежно покусывая их.. Йесон облизал один сосок, потом поочередно другой. Этим ещё больше возбудившись. Рёук, полусонный, еле слышно застонал. Всё его тело обдало жаром, а маленькие капельки-бисеринки пота, выступили на лбу.. -Вукки, я всего лишь целую тебя, а ты так взволнован, -Йесон своими пальчиками коснулся губного желобка Рёука и улыбнулся. -Я люблю наблюдать, когда ты спишь. Но никогда не могу сдержаться от поцелуев. Я хочу тебя. Сейчас и здесь. Ты такой сладкий. Мне хочется касаться тебя снова и снова, -эти слова эхом пронеслись по комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.