ID работы: 2411128

Снова губы мои шепчут нежно твоё имя. Кристина

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая. Я поверю тебе. Поверю в последний раз.

Настройки текста
      С того момента, как привёз Кристину в общагу, Антон был полном неадеквате. И никто не мог его угомонить. Парень не подпускал к девушке друзей, он чуть не убил Юлю, когда та явилась в блок с претензиями, угрозами и шантажом. Лишь отец угомонил, заставив пойти в клуб и разобраться с делами, которые оставил недоделанными. Конечно, Лев Андреевич мог и сам с этим разобраться, но Антона нужно было срочно отвлечь, чтобы не наделал глупостей. И единственный выход – это работа. Она вернёт парня в нормальное состояние и заставит думать правильно и адекватно. Кристина сейчас не готова видеть этого человека, и все это прекрасно понимали. Да, и Антон тоже. Только вот, не мог оставить её одну.       К вечеру Мартынов совсем измаялся, названивая то Майклу, то Беловой, то Семакиной. И после третьего звонка, каждый из них, начал просто посылать Антона подальше. А потом и вовсе отключили мобильные. Чем и заставили Антона сорваться и приехать в общагу. Где застал умилительную картину. Кузя и Маша сидели на диване и целовались, а Майкл и Яна стояли возле стола и тоже… целовались. О странности последней пары, Антон старался не задумываться. Похоже, тут все кругом сошли с ума. И он заодно со своими друзьями.       Бесшумно, не прерывая эти моменты, Мартынов прошмыгнул мимо друзей, держа в руках букет, любимых Кристиной, красных роз. Он сразу направился к девушке, решив, проверить, как она себя чувствует. Ну… И попытаться с ней поговорить стоило.       Но застал Кристину, которая сладко спала. Синяк на лице уже не выглядел так устрашающе, да и сама она выглядела вполне умиротворённой. Антон улыбнулся, прошёл к кровати и, взяв вазу с тумбочки, поставил в неё букет, решив потом налить воду. Не хотелось выходить и попадать под обстрел друзей. Поэтому, поставив вазу с цветами обратно, Мартынов сел на стул, который стоял у кровати и, наклонившись, убрал с лица девушки локоны, а после, поцеловал её в лоб. - Зая, просыпайся. Хватит спать, - тихо произнёс Антон и отшатнулся, когда Кристина вдруг вздрогнув, ещё не открыв глаза, резко замахнулась и чуть было не попала ему в глаз. Благо, Мартынов успел отклониться. Раньше это было частым делом – успел научиться, как избежать удара. Девушка же открыла глаза и выругалась, увидев, кто сидит на стуле. - Антон! Я же могла тебя ударить, - голос был чуть хрипловат, но уже почти вернулся на место. И Кристина хотела ещё что-то сказать, как застыла, увидев цветы. Естественно, было сразу ясно – от кого они. Только Мартынов дарил ей розы. Девушка улыбнулась, смотря на цветы, даже сама этого не замечая. И вспоминала всё, что обдумывала, с того момента, как комнату покинул Майкл. POV Кристины       Как только я доела бульон, состояние улучшилось и даже мысли стали позитивнее. Вновь вспомнив слова Майкла, я улыбнулась и решила думать сердцем, как он и посоветовал. Сердце говорило: «Иди к Антону». Даже не говорило уже – кричало. Было больно, но я уже просто не могла сопротивляться своей любви. Тем более, понимала – Мартынов искренне раскаивается. И то, что выпроводил Юлю – уже огромный подвиг. Я ведь сама говорила – прощения сможет заслужить только поступками. А Антон их совершает. Выгнал Юлю, спас меня. И я даже более чем уверена, снова бросит пить. Ведь начал пить, как прежде, только из-за Семакиной.       Всё. Я больше так не могу. Дам ему последний шанс. И если предаст ещё раз – исчезну из его жизни навсегда, постараюсь забыть. Начну новую жизнь, где не будет Антона Мартынова.       С этими мыслями, я вновь легла на кровать, убрав поднос обратно на тумбочку и, закрыв глаза, погрузилась в сон. Потому и не заметила, как в комнату зашла Яна и, забрав поднос, ушла. Конец POV - Прости. Я не хотел тебя испугать, - сказал Антон, вставая со стула. Он уже понял, что пришёл не вовремя. Нужно было подождать немного. Пока Кристина не перестанет шарахаться от прикосновений. Да, он видел улыбку девушки, когда та смотрела на цветы, но не принимал её на свой счёт. Зря. Ведь когда он сделал шаг от кровати, Соколовская схватила его за руку и заставила сесть рядом с ней. В её глазах была боль и ещё какое-то чувство, которое Мартынов не сумел квалифицировать. - Не уходи… - Антон кивнул и положил ладонь поверх руки девушки. Та чуть вздрогнула, но не отстранилась. - Ты причинил мне очень много боли. Я думала, что никогда не смогу простить тебя за Юлю, за этот твой план. Но… Скажи спасибо Майклу. Он раскрыл мне глаза и заставил просто подумать о том, что прощение возможно. Главное, его заслужить. Поступками. Не словами. И я пообещала себе – если ты сможешь доказать своими поступками, что искренне раскаиваешься, что всё ещё любишь меня – прощу. Прощу и дам последний шанс. Так вот, Антон Мартынов, - девушка замолчала, серьёзно смотря в глаза Антону, который застыл, а в его взгляде появилась надежда. - Воспользуйся этим шансом правильно. И не дай мне пожалеть о том, что решила тебе его дать, - Мартынов выдохнул так, будто до этого вообще не дышал и задал вопрос, который волновал его сейчас больше всего: - А как же твой Миша? – девушка улыбнулась и, подняв руку, погладила Антона по щеке, а затем, ответила: - С Мишей всё кончено. Мы расстались, - эти слова прорвали плотину и Мартынов, высвободив свою руку, подался вперёд и поцеловал Кристину, которая теперь лишь на краткий миг застыла. Но быстро одумалась и ответила на поцелуй. Она безумно скучала по этому человеку, которого, как оказалось, полюбила ещё сильнее, чем прежде. Хотя, казалось, сильнее полюбить уже просто невозможно. - Кристиночка, девочка моя. Зая моя. Обещаю тебе, клянусь. Я больше никогда тебя не предам. Ни одной измены. Мне нужна только ты, и никто больше. Я снова брошу пить, я стану ещё лучше. И ты не пожалеешь, что решила дать мне этот шанс. Я люблю тебя, - последние слова, он вновь прошептал в губы Соколовской и поцеловал её, а девушка, отстранившись, прошептала в ответ: - Тебе не нужно становиться лучше, ради меня. Я люблю тебя таким, какой ты есть, - и, хмыкнув, добавила уже другим тоном: - Но пить ты всё-таки бросишь! – Антон радостно улыбнулся и кивнул. А после, стал покрывать лицо Кристины поцелуями. В таком положении их и застали девушки, решившие зайти и проверить, как там их подруга. - Вы снова вместе! Поздравляем! – одновременно закричали Маша и Яна, а затем кинулись на Антона и Кристину, обнимая их со всех сторон. Услышав крики, в комнату заглянули Майкл и Кузя, застав какую-то «куча-малу», в которой слышалось: - Да, помирились мы! Помирились. Только отпустите. Мы так Крис задавим, - парни узнали в этом голосе Антона, и тут до них дошло, что услышали. - Да, неужели?! Это случилось! Просто, не верится, - усмехнувшись, сказал Майкл, наблюдая за происходящим и уже подумывая, как утащить Яну. Кузя же ошарашено смотрел на всех, а потом, когда дошло окончательно и до него, сказал: - Ну, это… Поздравляю вас, - а увидев, что Микаэлян уже начал оттаскивать Яну, которая упиралась и никак не хотела отпускать шею Антона, подошёл к Маше и просто, перекинув тело девушки через плечо, понёс её на выход из комнаты. Вскоре, примерно так поступил и Майкл. А когда Антон и Кристина остались одни, они рассмеялись, глядя друг другу в глаза, а после, вновь поцеловались. Сегодня они точно дальше поцелуев не зайдут – Кристина не готова. Всё слишком быстро. Воспоминания слишком живы. Но из комнаты Антон не собирался выходить. Поэтому, планировал спать сегодня в постели своей девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.