ID работы: 2409446

Любовь ошибок не прощает

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одесса-Москва

Настройки текста
Автор На дворе стоял конец сентября. Погода была вовсе нежаркой, а по небу плыли огромные, серые облака. Поезд Одесса-Москва уже находился на пол пути к столице. В тамбуре одного из купейных вагонов поезда стоял высокий, темноволосый мужчина. Виктор Зачем я возвращаюсь в Москву, что меня там ждет..... Ничего...... Всего лишь съемная квартира, в которой я буду жить совсем один. Работа, которую я очень люблю. Порой только она и спасает меня от пьянства и бесконечных загулов. С родителями я практически не общаюсь. Моя мама умерла, когда мне было всего 15. А отец после ее смерти женился на молодой, красивой официантке, которая затем родила ему еще одного сына. Я не могу относиться к мачехе с должны уважением, что почти всегда и становится причиной наших ссор с отцом. Хотя для постоянной ругани у нас был еще один повод, но о нем я не люблю вспоминать. В личной жизни все тоже далеко не идеально. Почти 8 лет назад я развелся со своей женой. Конечно сейчас я понимаю, что можно было вернуть эти отношения, но Инга - очень гордая и принципиальная, а я просто совершил глупую ошибку, за которую и поплатился. Хотя, конечно я вспоминаю Ингу. Не прошло бы и дня, чтобы я не вспомнил ее. Эти глаза цвета морской волны, ее звонкий, как ручей голос, и конечно ее мягкие и ласковые руки. Но почти каждый вечер я посещаю разные тусовки и нахожу там девушек на одну ночь. Они все, как одна тут же влюбляются в меня. По утрам же, когда я сообщаю им, что нам нужно расстаться, девушки обычно проклинают меня. Я же не испытываю к ним никаких чувств, и считаю это всего лишь неотъемлемой частью своей жизни. Друзья по своему обыкновению называют меня циником, который не умеет любить, прекрасно зная, что это не так. В моей жизни была всего лишь одна любовь, которая подарила мне замечательную дочь. Автор Размышления Виктора прервала, проходившая мимо девушка, которая случайно коснулась его плеча. -Извините, - смущенно произнесла она. -Ничего страшного, - с улыбкой ответил мужчина, глядя на попутчицу. -А, вы, в Москву надолго, - с интересом спросила она. -Не знаю, как получится. На следующий день поезд прибыл на вокзал. Виктор не спеша вышел на платформу и закурил сигарету, вдруг к нему подошла та самая девушка. -У вас все будет хорошо, не сомневайтесь, - с улыбкой на лице произнесла она, и не дожидаясь ответа, ушла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.