ID работы: 2407248

девчачье сердце

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Я не хочу уезжать, - Наташа сидела на диване, всхлипывая, а Вика обнимала подругу за плечи, успокаивая. - Зачем? Нам же было так хорошо.. - девушка подняла заплаканные глаза на подругу. - Все будет хорошо, вы скоро приедете сюда снова и все будет как раньше.. - Вика тоже не смогла сдержать слез, ведь они были друг для друга первыми и единственными подругами. Очень тяжело расставаться с тем, к кому так привязан. - Вик.. Давай прогуляемся на прощание? - Ага, давай,- всхлипнула девушка.       Они встали, держась друг за друга. - Пойду умоюсь, - Наташа уже взяла себя в руки и пошла к раковине. Вика отправилась следом.       Покончив с умыванием, они оделись и накинули куртки, так как уже был вечер, Наташа пошла искать маму, предупредить об уходе, а Вика отправилась к двери. Спустя минуту девушки воссоединились и вышли на улицу. Быстро добежав до ворот, Наташа нажала на кнопку и они открылись. - Куда пойдем? - спросила Вика, застыв перед дверями. - Не знаю. Пошли просто по городу погуляем?       Вика кивнула и пошла влево. Наташа последовала за ней. Подруги шли около получаса в молчании, но вот уже послышался шум дороги.       Девушки продолжали идти по улицам, опять-таки молча, но это молчание не было напряженным или же неудобным, нет, им просто было хорошо вместе.       Спустя час, они оказались перед воротами в парк. Его не закрывали на ночь, так как он был заброшен. Девушки переглянулись, понимая друг друга по взгляду, одновременно побежали в парк. Бежали до тех пор, пока Вика не остановилась, прохрипев: - Стоп.. я устала, - она облокотилась на ствол дерева, оседая вниз. Наташа подошла к подруге и вдруг начала смеяться, Вика поддержала ее в этом деле. Они поднялись и, хохоча, продолжили путь. - Вик, а если это последняя наша встреча и я больше сюда не приеду? - Вдруг Наташа стала серьезной. - Не говори глупостей! Ты вернешься. Твоя мама же сказала.. - Что за глупость уезжать сейчас, когда весна, а учиться осталось пару недель!       Вика вдруг уставилась за плечо подруги. Там была чья-то тень. Наташа странно посмотрела подругу, обернулась, потом снова посмотрела на нее. Вика, еле оторвав взгляд от тени, посмотрела на Наташу. И снова перевела взгляд в ту же сторону. Там ничего не было. И Наташа, судя по ее выражению, ничего не видела. Наверное, показалось... - Вик, ты чего? - Нет, ничего, все в порядке... Пошли дальше?       Едва пройдя несколько метров, слух Вики уловил едва слышимый хруст ветки под ногами в стороне леса. Посмотрев на рассказывающую о чем-то подругу, она решила, что та ничего не слышит. Да и как можно что-то услышать, пока болтаешь?       Вдруг обе девушки услышали жуткий рев, увидели два ярких фонаря, светящих прям на них. В свете этих фонарей Вика заметила силуэт человека, но через мгновение он растаял в воздухе... И девушки увидели нечто огромное, оно неслось прям на них, ослепляя фонарями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.