ID работы: 2407204

И всё таки мир прекрасен... продолжение

Джен
G
Завершён
131
Domoveshok бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая

Настройки текста

Королевство Солнца. Дворец Короля Ливия. Кабинет Ливия. Накануне Свадьбы.

— Тебе так много документов ещё разгребать. Как так, завтра же свадьба! — ныла Ника, она сидела на краешке рабочего стола Ливия, облокотившись на шаткую стопку документов, и наблюдала за работой своего любимого, то и дело отвлекая его от этого занятия. — Ваше Величество Ливий и Ваше Высочество Ника, прибыл принц Бард, — сообщил вошедший в комнату Нил. — О, меня лишили титула, — засмеялась Ника. — Что значит лишили? — заинтересовался Ливий. Нил покрылся пятнами. — Долго рассказывать, — продолжила смеяться Ника. Тут в кабинет вошёл Бард: — Что, меня будут встречать или нет? Героям никто не рад? — Бард! — взвизгнула Ника и повисла у него на шее. — Э-э Ника. Я вижу ты мне точно рада.- Бард мягко обнял будущую золовку. Ника засмущалась, опять забыла о манерах. — Бардвин, я вообще-то тоже здесь, если ты забыл. — Здравствуйте, Ваше Величество. Как ваше здоровье? Всё ли благополучно в королевстве? — Да ладно, хорош шутки шутить, — Ливий встал, стремительно подошёл и обнял Барда. У Барда вытянулось лицо от удивления. И после некоторого замешательства, обнял племянника в ответ. — А кстати, Бард, у нас для тебя хорошая новость! — Ливий заговорщицки подмигнул Нике, та кивнула в ответ и пулей вылетела из комнаты. — Какой сюрприз? — проводил ошарашенным взглядом, вылетевшую из кабинета девушку Бард. — Такой. — Какой? — А вот такой, придет Ника узнаешь. В комнату ураганом ворвалась Ника волоча за собой растерянную Беату. Как только взгляд Беаты встретился со взглядом Барда, в её холодном равнодушном ко всему, кроме Августа сердце, что-то встрепенулась, её щеки немного покраснели и она отвела взгляд. Бард посмотрел на незнакомку. Такие серьёзные задумчивые глаза, цвета ясного неба, он почувствовал, что тонет в них. — Познакомься со своей будущей женой. Её зовут Беата, она принцесса королевства Луны и Звёзд. Мы назначаем тебя наместником в этом королевстве. Не зря же ты его завоевал, — торжественно возвестил Ливий. — Что? А меня кто-нибудь спросил? Может я не хочу, — в один голос воскликнули Бард и Беата. — Хотите, не хотите, моё слово закон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.