ID работы: 2407204

И всё таки мир прекрасен... продолжение

Джен
G
Завершён
131
Domoveshok бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Королевство Луны и Звезд. Дворец короля Августа. Его личный кабинет.

— Король Август, я принесла отчет о том, что вы просили, — сообщила красивая светловолосая девушка и поклонилась. Она отдала листы бумаги юноше, сидящему на троне с явно скучающим видом. — Наконец то, что так долго-то, — проворчал он и начал просматривать отчет. Солнце играло на его золотых волосах, он поднял руку и взъерошил их. Солнечные зайчики рассыпались по стенам кабинета, отражаясь от цветных высоких окон. — Слушай, а она правда это умеет? — Да, наш посол видел на приёме организованном в честь помолвки, она вызвала дождь. И старые манускрипты говорят о том, что она управляет не только дождем, но и всей погодой. — Мне нужна эта девчонка! Придумай, как доставить её сюда! — Махнул рукой Август. — Да, Ваше Величество, мы объявим им войну! — Девушка ещё раз поклонилась и было уже направилась к выходу. — Постой, Беата, а разве мы сможем так просто на них напасть? — Да наша армия сильна как никогда, генерал Богдан месяц назад завершил её подготовку, мы сможем напасть и без причины. — Хорошо, хорошо, Беата, ты всегда радуешь меня хорошими новостями, — склонив голову на бок, задумчиво сказал король Август. — Да, Ваше Величество. Я могу удалиться? — Иди. Девушка, повинуясь приказу, вышла из кабинета. Её шаги ещё долго отдавались эхом по огромным коридорам дворца. Дождавшись, когда Беата уйдет, Август открыл ключом самый нижний ящик своего стола и достал его содержимое, бросив его на пол. Потом аккуратно достал из кучи старых бумаг портрет. — Я выполню своё обещание, сестра, мы будем править миром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.