ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Внутри дом выглядел мило. Обои бежевого цвета,пол выложен светло-коричневый ламинатом. " Не выбирай людей по внешности, ведь они могут оказаться внутри гнилыми, смотри что внутри людей, ведь внешность бывает обманчивой." На первом этаже была кухня и гостиная. В гостиной стоял диван, два кресла бежевого цвета, телевизор, книжные полки. " Прям как дома." На втором этаже находились три комнаты. Первая комната, ближе к лестнице, это была ванная комната. Вторая оказалась спальня. Это комната была обустроена как у моих родителей: двухспальная кровать, две тумбочки по бокам, общий комод, обои фиолетового цвета, белый потолок. На тумбочке стояла в рамке фотография. " Интересно кто на этих фотографиях?" Я подошла поближе. На фотографии стояли молодая пара, девушка с алыми волосами и парнишка с белыми, как снег волосами. " Диана и кто это с ней?" Я перевернула фотографию и увидела надпись " Диане от любимого Джинга". " Ого! Если Диана это моя мама, то получается Джинг мой отец! Так Мерида успокойся это ещё нужно проверить." Я быстро выскочила из спальни и метнулась кабанчиком к третьей. В третьей комнате была детская. Стены окрашены в пурпурный, светло-алый потолок. В этой комнате стояла детская люлька для девочки, возле неё множества игрушек, на стенах прикреплены фотографии с Дианой и маленькой рыжеволосой девочкой. На фотографиях все были счастливы. Стенки были расписаны отпечатками от детской ручки и взрослой ладони. Неожиданно для себя с моих глаз потекли слёзы. " Так сейчас же всё выясняю у своей матери или приёмной...." Я быстро набрала номер мамы, ждать пришлось долго, но я наконец дождалась пока мама удосужилась взять трубку. - Элинор.- мой голос стал, как металл. - Мерида что-то случилось?- у Элинор голос стал немного испуганным. - У меня ничего. Совсем ничего! Просто кто-то мне чего-то не рассказал. - Ты это о чём? - Вот давай без этого. Ты прекрасно знаешь о чём я. Могу освежить память. Что произошло после того когда ты увидела вспышку света? Чья я дочь? - Эх... Я знала, что когда-нибудь ты да узнаешь правду. Той ночью когда я увидела вспышку света, я пошла к тому месту. Когда я добралась до места, то на том мечте лежал младенец. Подняв его на руки я посмотрела, что это девочка, ты была такой красивой. В пелёнках была записка. " До полного взросления не пускать девочку в лес!" Мне это показалось странным, но я всё таки удочерила тебя и всеми силами старалась выполнить в записке поручения, но мне это не удалось. - Ты знала кто тебе написал записку? - Нет. На ней не было адресата. Мерида я понимаю тебе сейчас тяжело, но пойми я не могла тебе это рассказать раньше. В нашей семье ты никогда не было обузой, мы растили тебя как свою родную дочь. - Я знаю... - Когда ты вернёшься обратно? - Не знаю. - Ты знаешь кто твои настоящие родители? - Да. - Надеюсь они были хорошими людьми. - Ладно мама пока, у меня ещё куче дел. - Пока. Слёзы всё текли и текли. " Так это правда! Тогда почему, почему Джинг так среагировал? " Вдруг мне позвонил телефон. - Алло- как можно спокойно ответила я. - Мерида я так рада тебя услышать.- сказала Астрид. - Как у тебя дела? - Про меня забудь. Как у тебя? Все всё знают, моей семье Элинор рассказала. - Никак. Столько нового. Я старалась Астрид всё рассказывать спокойным голосом, но время от времени он срывался. - Ты говоришь ты нашла кольцо в своём кармане. - Да. А что? - Да, просто это кольцо было у меня, пока его у меня не стащил Зинтхлем. - Что?! - Ты это кольцо чуть не потеряла на той поляне, но я забыла тебе его отдать. А вчера я заходила в твою комнату и там вдруг появился Зинтхлем, который искал раньше это кольцо. Ну, я и в панике выпрыгнула с окна. Только это была плохая идея. - И ещё меня ты называла психом! Ты там хоть цела осталась? - Ну, можно и так сказать, только нога в гипсе, а так всё нормально. - Ясно. Хоть теперь маленькая загадка раскрыта. - Ну, да. Как там Иккинг? - Ты с чего это вдруг про него спросила? - Да, так интересно. - Нормально. - А.. - Ладно Астрид мне пора.- я быстро положила трубку и пошла спать в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.