ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убеждение

Настройки текста
После разговора с Меридой я бросилась вниз где до сих пор сидели мои родители и отец Мериды. Как только я вбежала на кухню там уже сидела вся семья Мериды. - Мам, папа. - Астрид вот только не сейчас у нас очень важный разговор. - Так, что на счёт нашей просьбы.- спросила Элинор. - Ну я... - Мы согласны!- перебив отца выкрикнула я. - Астрид... - Я знаю о чём вы разговариваете. Мне тоже звонила Мерида и да я говорю, что мы должны помочь Мериденой семье так как. Во первых они помогали нам с переездом и обустроиться в этом городке. Во вторых мы должны им помочь в эту трудную для них и для нас минуту. В третьих я готова им помочь перенести вещи и помочь обутроиться в нашей гостиной. Повисла длинная минута молчание. - Ладно, Фергус можешь со своей семьёй переехать к нам на время. - Спасибо. - Да не за что, ладно давай пока что переносить самые нужные вещи к нам. - Давай. - с этими словами они вышли из дома. - Элинор я посижу с твоими сорванцами. - Да, хорошо. Моя мама и три брата Мериды ушли на вверх, а я один на один осталась с мамой Мериды. - Ты сказала, что Мерида тебе звонила. - мягко сказала Элинор. - Да. А что? - Что она тебе говорила. - Элинор просто прожигала меня своими глазами. - Что она...- " Стоп Астрид одумайся, ведь вероятно она не всё своей матери сказала" - Что она? - её голос стал тугим, как струна. - Что она в безопасности и что с ней всё хорошо. - Ясно. Она наверное тебе не сказала, но она попросила чтобы ты нашла в её комнате одну вещь. - Какую? - Не знаю она мне не сказала,но сказала, что ты прекрасно знаешь что это. - А хорошо, я сейчас сбегаю. - Хорошо...- она это так сказала как-будто извинялась за что-то. " Странно. Даже слишком." Я вышла из дома как раз вовремя так как отцы возвращались с двумя коробками. - Астрид ты куда? - Да так папа по делу. - с этими словами я побежала к дому Мериды. Входная дверь была открыта так что войти не составило и не малейшего труда. Я метнулась кабанчиком в её комнату. Зайдя в неё там и в правду был разгром. " Ну и ну. Так мне нужно найти вещь, которую я прекрасно знаю. Ну и что это за вещь? Лук. Нет его сломали." - А может быть кольцо? Я обернулась в дверях стоял человек, высокий,с тёмными волосами." Кто это вообще?" - А вы собственно говоря кто? - Тебе моё имя и неведомо знать. Просто скажи мне где кольцо. - Какое ещё кольцо. - Кольцо Мериды. " Точно кольцо! Мерида всегда его носила и никогда с ним не расставалась, а на нашей последней охоте она его чуть не потеряла. Точно, я же забыла ей его отдать. Наверное он у меня в кармане...." - Я не знаю где оно. - с этими словами я начала потихоньку отступать к окну. - Не ври мне.- а он наоборот ко мне, да ещё с удвоенным темпом! " Он не должен получить её кольцо, ведь тогда он сможет узнать точное её расположение." С этой мыслей я выпрыгнула в окно как раз тогда, когда этот лорд Зинтхлем попытался меня схватить. Посадка была очень твёрдой и тем более я сломала себе правую ногу. " Так нужно позвать на помощь." Я набрала полную грудь воздуха и крикнула: - Помогите! Воры! Мой крик эхом распространился по всей улице. В душе я ликовала, когда увидела что мои родители бежали на мой крик, но моя радость прошла не так уж и долго. Я почувствовала что кто-то достал кольцо из моего кармана. Я обернулась и в ужасе раскрыла рот. Надо мной возвышался Зинтхлем с кольцом в руках. - Ах, точно забыл представиться я лорд Зинтхлем. Передай своей подружке, что скоро всё станет иначе. - с этими словами он исчез. - Астрид, что ты творишь?! - впервые в жизни у моего отца сорвался голос на крик. - Я искала одну вещь, но в доме были воры и я оступилась и выпала из окна. - Надо в больницу. - Да Фергус ты прав, заводи машину. Папа взял меня на руки и понёс к машине, которую Фергус успел завести и мы поехали. Из окна я видела как мамы провожали машину взглядом, а Элинор стаяла как убитая с грустным и виноватым лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.