ID работы: 2405399

Огненное пламя

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот так день рождения

Настройки текста
Вот мы и пришли. Солнце уже было высоко. " Хоть бы не опоздать, а то как-то странно будет. Всё к празднику готово, а именинницы нет " Мы стояли у окраины леса. Никто не хотел начинать разговор, даже Буззубик покорно стоял возле Иккинга. " Ладно, придётся мне разрушить этот период молчания. " - Ну, ладно мы пойдём. Что на счёт жилья, то я слышала, что у миссис Бринг есть свободная комната. Она живёт возле леса, вон там её дом. - И я указала на стоящий рядом с лесом красный домик. - Хорошо. Спасибо, что помогли. - Да не за что, Иккинг, надеюсь, что мы ещё встретимся.- сказав это с улыбкой, я пошла в свою сторону, а Астрид следом за мной.

***

- Что это только, что было? - Астрид пристально на меня посмотрела. - Ничего. Просто помогла ему. - Ладно, встретимся у тебя на празднике. - сказав это Астрид пошла в сторону своего дома, ну, а я к своему. Войдя в дом через входную дверь меня ждал огромный сюрприз. В коридоре стояли мои родители. " Они же должны сейчас спать! Неужели я на столько опоздала, что они успели проснуться. " - Привет мам, пап. Вы уже проснулись? - Да. - в один голос сказали они. - Ты где вообще была?! - голос Элинор даже не дрогнул. - Да, так с Астрид гуляла... - В лесу. - голос моего отца прозвучал для меня как нож, который вонзили мне в спину. - Откуда ты знаешь? - Мерида, я давно уже подозревал, что утром ты куда-то ходишь. И сегодня утром я в этом убедился. - Как ты могла? - ну, вот, опять мамин расстроенный голос- Каждое утро ты вместе с Астрид ходили охотится? - Да... - О, господи, Мерида скажи, что это не так. - Это так.. - А я тебе уже давно говорил Элинор, что нам пора переезжать с этого города. - Что?! Да как ты... - Не спорь со мной Мерида! Сегодня мы с твоей матерью приняли решения. Мы переезжаем. - Да как... - Не перебивай меня, я ещё не закончил. С этого дня ты под домашний арестом. - Всё? Ты закончил свою пламенную речь! Да как ты вообще можешь решать что мне лучше, а что нет! Я буду общаться с теми с кем считаю лучше! - Переезд пойдёт тебе на пользу. - На какую ещё пользу! - Мерида успокойся. - даже мамин голос никак не смог меня хоть как-то успокоить. - Успокоиться, да вы сами успокойтесь! Хватит лесть в мою жизнь! С этими словами я прямиком пошла в комнату, но из рюкзака мой лук вытащил мой отец. - Отдай! - С ЭТИМ ПОРА ПОКОНЧИТЬ! В этот момент мой лук разломали на две части. Этот лук я делала неделю... - Как ты мог! Я убежала в свою комнату и закрылась им на зло. " Да как он мог! Разломать мой лук! Сломать мою жизнь!" Я плюхнулась в кровать и заплакала в подушку. Ещё никогда мне не было так обидно и больно в одно мгновение. В дверь стучали, пытались открыть дверь, но я даже ухом не повела.Из-за двери раздался голос моей матери. - Мерида, я позвонила всем твоим друзьям и сказала, что праздник отменяется. " Ну и день!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.