ID работы: 2404445

Parasite in city

Гет
NC-21
Заморожен
295
автор
ArinaTarin бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 137 Отзывы 60 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
С трудом я смогла встать, хоть бедра и сводили остаточные спазмы. Оглядела свой живот в зеркале в ванной, погладила его круговыми движениями. Тепло внутри меня чувствовалось очень отчетливо, матка была ощутимо растянута от переполняющей её жидкости. Закусив губу, я вновь и вновь проворачивала в голове момент, как мою киску растягивал огромный фаллос, а потом животик полнел от порций вливаемой в него спермы. Эхо оргазма до сих пор колыхалось тягучими волнами по телу, заставляя кожу покрываться толпами мурашек. Потом забралась в душ, уже с трудом понимая, зачем это делаю. Аромат мускуса странно на меня подействовал, особо не было желания избавляться от следов соития с монстром. Ощущение вязкой жидкости на бедрах, губах, в попке и киске было приятным. Но все равно я ещё имела остатки самообладания, начав себя прилежно приводить в порядок. За пятнадцать минут с себя получилось смыть почти все. Вот только я не знала, что делать с животом. Я несмело ввела пальчики внутрь киски, пробуя достать поглубже и освободиться от тяжести. - Боже, как оно меня растянуло там. Я же ещё недавно была невинной, а тут уже почти четыре пальца входят свободно. - Забила потом на это дело, похлопала себя по полному животику, соответствующему третьему или четвертому месяцу беременности и вышла из душа. Усталость навалилась на плечи тяжелой ношей, а, несмотря на использование монстром обилия смазки, растянутая киска и попка ныли от легкой боли. Желудок был переполнен, чувство насыщения размягчало тело. Делать нечего. Пошла в спальню, заснула буквально через минуту как коснулась постели. Сон был очень странным: я всю ночь напролет с кем-то разговаривала и ходила по городу. Во сне у меня живот был уже огромный, под девять месяцев беременности. Сопровождал меня незнакомец, лицо которого я не запомнила. Новое утро. Солнечный луч с трудом пробивается через заколоченное окно. Я лениво потянулась и встала с кровати. Живот был плоским, словно вчера ничего не произошло. - Доброе утро, - послышался чей-то голос. Я выпучила глаза и огляделась, но никого не нашла в комнате. Осторожно выглянула в коридор, не обращая внимания на свою наготу. - Кто здесь? - Шепнула немного несмело. - Я. Мы вчера очень тесно познакомились. А ночью я выучил твой язык, пока ты спала, изучая твои воспоминания, - у меня сердце замерло, а по спине пробежал легкий холодок. - Неужели это тот голос, что я слышала... Так ты можешь разговаривать? Где ты? - Я огляделась ещё раз, после чего вернулась в спальню. - Да, могу, но вчера я не понимал твои слова и ориентировался на язык тела. Я под домом, - услышав эти слова, я прилегла на спину, мечтательно улыбнувшись. - Вот как... Что же ты меня не убил после того, как использовал? Зачем ты это сделал со мной? - Наши желания совпали, вот и сделал. Убивать? У меня нет такого в планах, незачем тебя убивать. Наоборот, я бы предпочел тебя защитить. - Стой, стой, погоди. Какие такие желания? - Диалог постепенно завязывался и увлекал меня, хотелось выудить максимум информации, но мысли ползи совсем в другое русло. - У тебя есть физиологические потребности, у меня тоже. Ты желала их удовлетворить, и я тоже хотел этого. Мы удовлетворили друг друга. Мне было очень приятно, что ты согласилась разместить в своем теле мой избыточный запас спермы, - мои щечки сами по себе розовели от такого пошлого диалога. - Прости, но я что-то не помню своего согласия. Кажется, у меня не было выбора. - Я решила отнестись скептически к его трактовке произошедшего. Голос незнакомца звучал странно, хоть и родной язык, но интонация и говор совершенно безэмоциональны. - Судя по твоему уровню феромонов, сердцебиению и поведению, я определил, что ты готова к спариванию. К тому же ты не сопротивлялась. Я постарался провести весь процесс с комфортом для тебя, но мог ошибаться в чем-то. Это было моё первое спаривание с самкой. - В чем-то этот монстр был прав. - А ты знаешь, что происходит после спаривания? Я же могу залететь, милый, - я хихикнула, вспоминая вчерашний день. И правда, хотела ли я этого сама? Весь процесс у меня вызывал лишь тонны наслаждения. - Я не отложил в тебя свои яйца, так что ты не произведешь потомство после нашего совокупления. - Фраза заставила меня нервно сглотнуть. - А чего же ты этого не сделал? Просто любопытно. - Я изучил твоё внутреннее строение тела и определил, что порву твою матку, если попытаюсь поместить в неё яйца. Было логично остановиться на том, чтобы просто поместить внутрь питательную среду и изучить вместительность твоего нутра. Для того, чтобы ты выносила мои яйца, надо больше приготовлений, но у меня есть план. - Стой, стой, стой! Погоди-ка минутку! Ты так говоришь, словно уже решил всё! С чего ты вообще взял, что мы ещё раз будем трахаться, а тем более - я дам в себя поместить какие-то яйца! - Наша ментальная связь доказывает совместимость видов. К тому же, судя по твоему ментальному фону и уровню феромонов, - ты уже готова к повторному совокуплению. - Я и не заметила, что беседы на такие пошлые темы и мои безудержные сексуальные фантазии доведут меня до возбужденного состояния. - Прости, но без моего разрешения ты ничего не сделаешь! - Гордо закусив припухшую губу, я зашагала в сторону кухни. - Хорошо. Но тогда я не гарантирую твою безопасность. В ближайшую ночь они снова выйдут на охоту. Если ты не хочешь быть моим партнером - я пойду дальше исследовать город. Отказ - твоё право , - голос монстра звучал холодно и расчетливо. Я замолчала на какое-то время. - Чего же ты от меня хочешь? - За вопрос не бьют, но надо знать перспективы. - В городе поселились виды паразитов, сперма которых способна временно растягивать каналы женского тела. Я наблюдал за тем, как они оплодотворили одну из самок, поместив в неё яйцо, не нанося травм. Потомство было жизнеспособным. Я думаю, что если ты совокупишься с этим видом, то я смогу без проблем в тебя поместить своё потомство. Бояться тебе не надо - мои мозговые волны способны подчинять небольшие группы паразитов. Процесс будет безопасен. Взамен за твое согласие быть моим сексуальным партнером, я обеспечу твою полную безопасность и снабжу всем необходимым. - Мне... Надо подумать. -У тебя есть время до наступления темноты. Потом я покину эту часть города. - Голос в голове стих. Я кусала губы, взвешивая все за и против. Побеждали чисто женские доводы, в том плане, что нужен мужчина, который способен меня защитить. И хрен с ним, что это будет тентаклевидный монстр, желающий меня обрюхатить. Конечно, гордость тоже давала о себе знать - в душе сидело сомнение, что я смогу себя защитить сама. Правда, воспоминания о прошлых трех днях как-то разубеждали. После ужина, глядя на закатывающееся солнце через щелку в заколоченном окне, я всё же решилась. - Приходи. Но самкой твоей я буду на своих условиях. Ты исполнишь любые мои требования, понял? - Я исполню любые твои требования. - Договорились. - Вздох, наполненный грустью, но на губах через миг уже расползается улыбка. Черт, я так хотела узнать, что будет дальше, что выйдет из всего этого... Если это существо только учится, его можно научить всему тому, что мне нужно. Ведь так? Вопрос только в том, какие планы и требования у моего нового друга... Разговор про яйца меня очень напугал, но если это будет не прямо сразу, то пусть покажет время. Я надела короткое красное платье с глубоким вырезом - нашла его в шкафу в спальне. Увы, оно мне было маловато, очень тесно облегало бедра, а часть груди призывно выглядывала из разреза. С черными чулками и красными туфлями все было проще - мои стройные ножки легко во все влезли. Если этой ночью у нас снова будет секс, то пусть всё будет по моим правилам, и он будет красивым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.