ID работы: 2404445

Parasite in city

Гет
NC-21
Заморожен
295
автор
ArinaTarin бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 137 Отзывы 60 В сборник Скачать

Негде скрыться

Настройки текста
Пошарив в машине, я обнаружила ключи в бардачке. Приходилось очень настойчиво отгонять мысли о прошлой ночи, иначе я бы просто сошла с ума. Как только в голове всплывали жуткие картины и остаточные ощущения - я тут же кусала себе губу до боли. Мотор завелся! Первая мысль - умчаться, куда глаза глядят. Вот только я проехала лишь сто метров по улице и поняла, что в баке всего-то пара литров. Осматривалась вокруг и терла глаза - ночью точно видела дикую оргию, а теперь ни души. Может, это всё - лишь бред, сон? Ничего не было на самом деле... Между тем находиться голой было страшно дискомфортно. У меня начался легкий озноб, и вообще я страшно хотела в душ. Но свои желания я запихнула куда подальше. Страх затмевал все, я просто гнала по улице прочь. Через два километра уже заканчивались дома, и тут замигала кнопка - бензин почти на нуле. Легковушка далеко не уедет. Мне надо заправиться, пока на улице светило солнце - я почему-то ощущала себя в безопасности. Завернув на заправку, я обнаружила ту же картину, что и в городе - брошенные машины. Ни души вокруг, ни единого звука. Я наполнила бак, потом на свои страх и риск пошла в мини-магазин у заправки. Мысли о расчете не было - внутри тоже пусто. Как только на глаза попались полки с едой моя тушка набросилась на них как укушенная. Лопала все подряд: чипсы, печенье, запивала газировкой. Гадать только можно, когда я ела нормально в последний раз. Нагребла всего с прилавков и утащила в машину. Горячий асфальт уже довольно неприятно кусал ножки. Затем раскатала губу - захотелось обмыться и одеться. Для этого надо было пошарить глубже в магазине, но что делать - дискомфорт уже выносил мозги. Забралась в подсобку. Посмотрела, что есть на складе. Двигалась осторожно и тихо, на носочках. Ни души, но и нет знака того, что мне надо. Зашла в туалет (тут хотя бы был умывальник и полотенце). Кое-как подмылась, особенная проблема была со слипшимися волосами. Через десять минут я уже забросила попытки их отмыть от засохшей слизи. Вдруг услышала копошение где-то под полом и глухой треск или свист. Меня охватил такой ужас, что я пулей выскочила наружу из магазина. Сердце колотилось как бешеное. Решила туда не возвращаться, и вообще пора была убираться. Обшарила машины на заправке - все были открыты, в одной из них посчастливилось найти одежду. Увы - не мой размер. Подростковый топ с большущим трудом сдерживал мой бюст четвертого размера. Шортики ужасно плотно обхватывали бедра, но лучше, чем ничего. Зато с обувью проблем не было - кеды налезли без труда, у меня все же маленькая ножка из-за роста. Все, я была готова ехать. - Куда?.. - на глазах навернулись слезы. Все мысли, что я так тщательно отгоняла все утро, влезли вновь в сознание и прочно засели там. - Куда мне бежать? - всё же я была девушкой, меня к таким событиям никто не готовил. В сердце теплилась надежда, что в другом городе я смогу найти живых. Завела мотор, снова поехала прочь из города, но буквально за поворотом увидела свет в окне дома. Это показалось странным. Может, там кто-то есть? Подойдя к порогу, я почувствовала насыщенный мускусный запах. Довольно приятный. Он притупил немного мое чувство страха, преследовавшее весь день по пятам. - Не может быть опасно там, где такой приятный фруктовый запах, - я глубоко вздохнула, набралась храбрости и постучала в дверь. Никто не открыл, так что я тихонько вошла внутрь. Дверь закрыл сквозняк, я чуть не подпрыгнула на месте от хлопка. Потом приложила ладонь к груди и выдохнула. Меня так инфаркт скоро хватит! Внутри дома запах был ещё более насыщенным, меня охватило легкое приятное головокружение. Пройдя немного по коридору, я увидела девушку, лежавшую в кресле. Кажется, она спала. Я её внимательно рассматривала издалека, затем подошла тихо ближе. Она была симпатичной. Такие же длинные черные волосы как у меня, фигурка чуть стройнее, грудь меньше. Рост в сидячем положении определить не могла. Одета незнакомка была в черные лифчик и трусики, причем нижнее белье было спущено до колен. Отчего-то меня завела вся эта картина. Не то, чтобы я была по девочкам, но все-таки приятно посмотреть на практически обнаженную красивую молодую девчонку. - Эй, - я тихо шепнула и, кажется, разбудила незнакомку. Девушка закашлялась, и я чуть в обморок не упала, когда увидела, как из её приоткрытых губ выплеснулась белая вязкая жидкость. Она закашлялась сильнее, а потом сползла с кресла на пол, села на колени и из её киски и попки брызнули порции такой же субстанции, очень похожей на сперму. Вязкие капли медленно выползали из красивых девичьих розовых половых губ и свисали вниз, затем плюхались на пол. - С тобой все в порядке? Эй! Слышишь? - я искренне испугалась за нее и похлопала по спине. Затем убрала волосы с лица брюнетки. У нее было довольное милое личико. Вот только глаза пустые совсем. Я таких ещё никогда не видела. Девушка тем временем огляделась, потом опустила руку к киске и вогнала два пальца внутрь, принявшись постанывать и трахать себя. Из киски сильнее потекла белая вязкая жидкость. Я с ужасом отшатнулась, девушка никак не реагировала на мои слова и встряхивания, увлеченная своим процессом. В нетерпении я схватила её руку и отдернула, а затем схватила за плечи, заставив смотреть мне в глаза. - Зачем ты это делаешь? Кто это с тобой сотворил? - в ответ на меня уставились совершенно отупевшие глаза, незнакомка улыбалась и, кажется, не понимала моих слов. Я не стала дожидаться ответа, схватила её за руку, подняла и потащила к выходу из дома. - Потом разберемся, надо двигать отсюда! - голос чуть надорвался, к горлу подкатил ком. Я не могла просто сбежать из города - кто знает, сколько тут людей, которые подверглись насилию, и им нужна помощь? Когда я подбежала к двери и дернула ручку, то поняла, что дверь захлопнулась. Повернулась и глазом успеть не моргнула, как полуголая барышня меня прижала спиной к двери своим телом и поцеловала, вогнав свой язык ко мне в рот. Её руки схватили меня за запястья и прижали по бокам от плеч к деревянной поверхности. Во рту я почувствовала остатки спермы и сладковатый запах. Буквально на секунду я опешила и инстинктивно ответила на поцелуй, ответно приласкав брюнетку. Я вылизывала её ротик от семени и чуть застонала. Это продлилось буквально пару мгновений. Очень быстро придя в себя, я отдернула от себя поехавшую девчонку. - Что ты творишь?! - я дала ей пощечину и, закусив губу, снова потащила за руку. Я вывела её из дома через черный ход. Затем отвела к машине, швырнула на заднее сидение, прыгнула за руль и погнала прочь от дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.