ID работы: 2403735

2200

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. От лица Кейт.

Настройки текста

***

      — Думаю, мне понадобится это и это, — говорю я, собирая еду и оружие в рюкзак. — Господи, что мне делать, я в жизни не попадала в такие ситуации. Ладно, была бы с друзьями, со своими верными друзьями, но здесь я одна, и до сих пор надеюсь, что это сон.       Я с трудом встаю, закидываю рюкзак на плечи. Довольно тяжелый, — замечаю я. Неожиданно рядом со мной появляется Бет , да настолько неожиданно, что я чуть не грохнулась на пол. Находясь рядом с ней я просто таю.       "Черт, она мне нравится. Черт, нужно попытаться скрыть это," — пока я летала в своих мыслях, она задала вопрос. Как же неловко получилось... Она внимательно смотрела на меня, явно ждала ответа, а я молчала. Тогда девушка решила повторить вопрос:        — Что ты взяла с собой?       —Немного еды и оружия.       — Показывай, что именно.       — Да с чего я буду тебе показывать? Чтоб ты забрала себе то, что получше? Блин, я снова грублю.. Зачем? Почему?       — Кис, покажи, — настолько нежно произносит она, настолько неожиданно, что я покорно открываю рюкзак. Особа долго шарит в нем, пока я любуюсь ей. Вскоре подает голос:       — Ты неплохо осведомлена, что брать. Я рада за тебя. — она подходит настолько близко ко мне, что я чувствую ее запах. Боже, он прекрасен. — Ты напоминаешь мне мою младшую сестру. Я позабочусь о тебе, — произносит Бет, целует меня в лоб и быстрым шагом удаляется от меня.       - Что? Сестра? Какая еще сестра? Нет, не хочу быть сестрой! Я.. хочу.. быть.. твоей.. девушкой... — от этих слов у меня наворачиваются слезы. Я собираюсь с силами и иду к остальным. Все занимаются своими делами, не обращая внимания на меня, ребенка. Я совершенно не понимаю, что делать. Вдруг Марк, вроде бы так его зовут, предлагает идти наверх. Все ему поддакивают и начинается что-то похожее на панику. Каждый боится, что останется один. Парни поднимаются по лестнице первыми, следом Марк, Лори, Бет. Я за ней. Она оборачивается и берет меня за руку. Непередаваемые ощущения.. Мы медленно поднимаемся наружу.  Я зажмуриваю глаза в надежде,  что когда открою их,  окажусь на свободе.  Но не тут то было. Мы поднимаемся в другое помещение. Дверь. Снова какое-то помещение.  Кто запер нас здесь?  Как выбраться нам наружу? Внутри все переворачивается, и я сжимаю руку Бет. Господи, как же страшно. Хочу чтобы все это закончилось. "Это всего лишь сон," - успокаиваю сама себя я. 

***

      Я открываю глаза. Голова как обычно болит, но эти ощущения уже привычны. Сегодня 10 день, если я не ошибаюсь. Уже 10 дней мы мучаемся в этом помещении. Еда практически кончилась и нам нужно срочно выбираться на улицу. Но сколько мы не пытались, все без толку. За эти дни я много что увидела. Мы вместе смотрели на многочисленные трупы, но никто не мог объяснить их появление здесь. В этой истории все настолько запутанно, что я не в силах разобраться самостоятельно. До сих пор я хочу думать, что это сон.. Сейчас я лежу в обнимку с Бет. Она сладко посапывает, обнимая меня. Боже, до чего же она милая. Хоть я и свыклась с той мыслью, что она моя старшая сестренка, она не перестает мне нравится. Такая сильная духом и самоуверенная... Минут через десять просыпаются все, и мы вновь идем искать выход наружу. Идем одним строем, словно на фронт. Наша компания такая "радостная", что прям танцевать хочется! А если серьезно, мне хочется спеть. Хочется спеть, чтоб хоть на секунду все забыли о неприятностях и улыбнулись. Мы стали хорошими друзьями, каждый поддерживал друг друга. А я соскучилась по своему заливному смеху, прокручивая в голове, так неуместно, что можно спеть. Все те же темные коридоры, те же небольшие комнаты. А мы все идем и идем. Как же хочется домой. Мне кажется, что здесь можно сойти с ума. И я потихонечку схожу. Мы вновь заходим в какую-то комнату. С первого взгляда она не отличалась от остальных, но чувствовалось, что что-то не то. Мы сняли со спин свои рюкзаки и сели на пол. Вновь начали обсуждать наш план. Вместе с этим мы открыли пачку консервов. У нас осталось всего две банки. Скоро мы умрем. Я отстранилась от всех, есть совсем не хотелось. Прижав ноги к коленям, я облокотилась на стену.. И произошло то, что и не во всех фильмах - фэнтези бывают. Стена как по волшебству продвинулась назад, а я, наверное от страха, потеряла сознание, и последний голос в моей голове был голос Бет.. Неужели я наконец-то уйду из этого мира..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.