ID работы: 2403735

2200

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Рассказ от лица Крис.

Настройки текста

***

Открываю глаза. Тусклый свет сразу бросается в глаза и кажется очень ярким. Я чувствую адскую боль в висках. Немного привстав, я начинаю осматривать комнату. Какое-то помещение, скорее всего, подвал. Здесь я не одна. Рядом со мной находится еще один человек, вроде парень. Он довольно бледный и исхудавший. Я осторожно осматриваю его лицо и понимаю, что это мой брат. - Роберт? Роберт, очнись, — я начинаю тормошить его, да и саму меня трясет. - Роберт, братик, открой глазки. Роберт! - я хватаю его за запястье и судорожно пытаюсь нащупать пульс. Тем временем он медленно открывает глаза: - Сестренка? Это ты? - миг, и я уже обнимаю его. - Роберт, я так испугалась, что ты умер! Мне очень страшно, я не знаю где мы. Он нежно обхватывает меня за талию и прижимает к себе. После чего, выпуская меня, с трудом встает и, отряхнув руки, начинает ходить по комнате. Он проходит мимо всех лежащих тел, осматривая их лица. И всё-таки возвращается ко мне. - И где же мы? Я даже людей этих не знаю, - тихо произносит он и одним движением руки отодвигает меня назад, ибо слышит шорох, который доносится из противоположной стороны комнаты. - Где я? - слышится тихий голос девушки. Она с трудом поднимается и опирается спиной о стену. Теперь ее можно рассмотреть: выглядит она лет на 16-17, у нее красивые зеленые глаза и рыжие потрепанные волосы; на худеньких ножках черные лосины, наверху белая маечка. Бледное лицо и руки показывают, что она не ела несколько дней. Как только я думаю о еде, в животе начинает урчать. Надо же, обычно я мало ем, а тут бы съела целого слона. - Что тут происходит? - подает голос белобрысый парень слева от нас. Пока я разглядывала рыжую девушку и белобрысого парня, очнулись и остальные. Комнату заполонил гомон голосов, состоявший из вопросов: Где я? Что со мной? Кто вы? Неожиданно появилась еще одна темноволосая девушка. Она подошла к столу и взяла в руки какую-то бумагу. Особа долго всматривалась в бумаги, и наконец-то произнесла: - Все-таки это произошло.. Что же, зачитываю: «Дорогие друзья.. Я не знаю с чего начать. Вы находитесь в подвале одной из лабораторий. Снаружи, в привычном вам мире, случились некоторые катаклизмы. Практически всех людей и животных больше нет в живых. Но самое ужасное, что из секретной лаборатории вырвался некий вирус, способный мертвецов оживать. Иначе говоря, вы остались практически одни, среди толпы зомби. В одной из стен вы найдете потайной выход. Зайдя туда, вы найдете оружие, медикаменты и некоторую еду. Ваша задача постараться возродить мир заново. Я не знаю, что из этого получится, поэтому желаю вам удачи. С уважением, мистер Клод.» В комнате воцарилось 5-минутное молчание. Все пытались разобраться в ситуации. Спустя несколько минут подал голос темноволосый высокий парень: — Меня Марк зовут.. Все посмотрели на юношу и со вздохом произнесли свои имена. Оказалось, что никто из нас друг друга не знает, за исключением нас с Робертом. Но и мы не стали говорить, что нас связывают родственные связи. Роберт решил, что лучше остальным думать, что мы пара. Чем знать, что мы брат и сестра и любим друг друга как девушка и парень. Бет, девушка, читавшая нам эти записки, оказалась хорошо осведомлена об апокалипсисе. Она предложила не терять времени, а брать припасы и выбираться наружу. Парни сразу озадачились и принялись искать тот потайной ход. Мы, девушки, собрались вокруг стола и разговаривали друг с другом. За разговорами выяснилось, что младшая из нас - 15-летняя Кейт, девушка с рыжими волосами. Старшая же - Бет - 18-летняя высокая особа. Нам с Лори по 17. Да и так мы довольно таки похожи. Со своими разговорами, мы даже не заметили, что парни нашли дверь. Они уже вошли в следующую комнату. Все сразу начали разбирать оружие и еду, а я все еще осматривала комнату. Я заметила лестницу, ведущую наверх. "Кто и зачем запер нас здесь? Кто приготовил нам оружие, для чего все это?" - думала я. От размышлений меня отвлек Роберт. Братишка подошел ко мне и протянул пестик. Затем, повернувшись спиной и показывая на рюкзак, произнес: — Здесь есть некоторые препараты и еда. Пообещай мне, что будешь беречь себя. И что будешь любить меня. — Обещаю, - тихо произношу я и мы сливаемся в длинный и сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.