Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2402471

Он просто хотел помочь

Гет
PG-13
Завершён
424
автор
Kitiara бета
_Keiko_ бета
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 88 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 16. Любовь движет миром, но виски вращает его вдвое быстрее.

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, как Люси убегала из дома, едва натянув шапку на свои золотистые волосы, кулаки Нацу сжимались все сильнее. И если улыбка не сходила с лица, ничего не замечавшей вокруг себя Хартфилии, вот уже как полторы недели — то лицо Драгнила становилось все мрачнее. Он уже тысячу раз пожалел о своей затее. Он начал больше курить, и пару раз его за этим чуть не засекла Люси. Однако теперь она даже не обратила никакого внимания. За постоянными переживаниями по поводу того, как он собственноручно отдал сестру в лапы к дьяволу, он стал болезненно выглядеть и был всегда раздражён, огрызаясь на всех вокруг. Перемену в настроении Саламандра чувствовали все его друзья. Не просто чувствовали. Вон, Эрза на фоне расшалившихся нервов Саламандра, стала ещё более хмурой, чем обычно. Словом, нет ровно ничего удивительного, что всё это вскоре вылилось в дорогой огненно-рыжий спорткар, припаркованный за университетом, и серьёзный разговор двоих на повышенных тонах... Прощаясь, с едва выдавившей из себя улыбку Эрзой, Люси и представить себе не могла, во что ей выльется спонтанное решение забежать в кафе за университетом. Она шла быстрыми и легкими шагами, почти вприпрыжку, как обычно в последнее время, ничего не замечая вокруг себя. В голове крутились сотни мыслей, и все они были о хорошем. Завтра у неё день рождения, Лекс вчера был какой-то загадочный, как будто что-то затевает. Сердце щемило от счастья. Из радостного предвкушения завтрашнего дня рождения её выдернули знакомые голоса, доносившиеся из-за поворота. Она несмело остановилась, прислушиваясь, не показалось ли ей, а затем робкими шагами двинулась навстречу своим самым страшным предположениям. Все ещё мало понимая, что означали слова, сказанные явно голосом ее брата, Люси замерла, не смея пошевелиться. В шагах десяти от неё стояли Нацу и Лексус. Они стояли возле дорого авто, не замечая никого вокруг, и выглядели так, словно собрались убить друг друга. — Всё, — холодным стальным голосом произнес человек, совсем не похожий на её брата. Нет, он не может быть Нацу. Не тем Нацу Драгнилом, что улыбается ей во все тридцать два и смешно по утрам зарывается под одеяло. Он застыл перед Лексусом ледяной глыбой угрозы. На голову меньше ростом и менее крупного телосложения, но сейчас эта разница между ними будто бы исчезла. — Забирай свою гребаную тачку и не подходи к ней больше. — Она не твоя собственность, Драгнил. И она уже не маленькая девочка. Не тебе решать, кому иметь место в её жизни, — не менее холодным тоном ответил Дреер, скрепя зубы, забирая ключи от машины. — Я все сказал, — взорвался Нацу, повторяя, — нашей сделке конец. Я возвращаю тебе ключи, ты больше не общаешься с Люси. — Значит вот, как ты с ней поступаешь? Хорош, нечего сказать! — Дреер взбесившись, схватил Драгнила за воротник куртки, — это и есть твоя вездесущая забота?! Ты ебанутый на всю голову, Саламандр, если считаешь, что можешь самовольно устраивать ей личную жизнь, а потом по щелчку пальцев рушить то, что уже построил! И я, конечно, дико извиняюсь перед твоим королевским величеством, но пошёл ты нахуй теперь со своими сделками, я не оставлю её. В глазах Драгнила сверкнул огонь. Он был бы даже рад, если бы Лекс сейчас хорошенько врезал ему. Он ведь всё прекрасно понимал, но всё-таки не мог смириться с тем, чтобы этот урод сделал больно Люси. А он, только это и умеет. Став невольной свидетельницей этого страшного разговора, Люси потеряла способность дышать. Будто в эту секунду сделала шаг в пропасть. Сердце её, наверное, остановилось или ухнуло куда-то вниз, так и не соизволив вернуться. Колени подкосились, а из груди вырвался тоненький хриплый всхлип. Она обнаружила себя, но ей было уже плевать. Люси услышала достаточно, чтобы пуститься отсюда со всех ног. Лишь бы не видеть этих двоих. Горячие слезы стояли в глазах, затуманивая взгляд, но она просто мчалась вперёд, подальше от неожиданно предавших её дорогих людей. Прохожие оборачивались на плачущую девушку, кто-то даже пытался выяснить что с ней, но ноги несли её все дальше. Холодные ладони, не переставая, вытирали слёзы. В голове крутились страшные мысли. Не помня, как добралась до дома, Люси просто рухнула на кровать и разрыдалась во весь голос. Ей было стыдно, что она плачет как ребёнок и одновременно очень горько за поступок этих двоих. Особенно Нацу. В большей степени Нацу. Слёзы высохли. Опух нос. Возникшую тишину в комнате нарушали лишь всхлипы. Наконец Хартфилия присела на кровати и достала телефон из лежащей рядом сумки. Первой мыслью было позвонить Леви. Затем Эрзе. Но каким-то образом, её пальцы набрали Эвергрин. Она позже и сама не сможет объяснить. Знакомая подняла трубку с третьего гудка, и, едва услышав, голос говорящей задала только один вопрос: адрес. Люси удивленно положила трубку и уперлась взглядом в стену. Просидев в странном оцепенении две минуты, с уже абсолютно пустой от мыслей головой, блондинка поднялась с кровати и отправилась в ванную. Почти механически умылась и переместилась на кухню, первый раз в жизни пожалев, что дома нет ровно никаких запасов алкоголя. Тут телефон, лежащий в комнате, зазвонил. Люси с иронией отметила, что ей даже любопытно, какой именно из этих двух придурков решил позвонить первым. Проверять она не стала, однако поняла, что скоро её и дома достанут. А ругаться хоть с одним из них или даже видеть, у неё не было сил. В голове была неразбериха. Она просидела в тишине минут десять, пытаясь собраться с мыслями, пока не прозвенел звонок в дверь. Эвергрин влетела в квартирку, словно ураган Катрина. Пронеслась по всем комнатам с трудно разбираемыми криками и матом.Из всей её тирады Люси разобрала только: убью, подонок и обидел мою девочку. С каких пор Эвергрин ведёт себя, как копия Эрзы было не ясно, но Люси приободрила такая поддержка. Неплохо для двухнедельного общения. Эвер, наконец, остановилась и сосредоточила своё внимание на хозяйке квартиры. — Что он сделал? — спросила она тоном матери Терезы, — дорогая, ты в порядке? Люси оцепенела. Ну и тон. — Я узнала про то, что Нацу и Лекс заключили на меня «сделку», — убитым голосом произнесла Люси. Неожиданно для них обеих Эвер сделала шаг к ней навстречу и крепко обняла. – Всё будет хорошо. Сейчас переодеваемся и едем забываться. А кастрировать мы и завтра их успеем, – произнесла она утешительно, поглаживая блондинку по спине. Люси слабо улыбнулась. Эвер потрясающая. Пугающая иногда. Но потрясающая.

***

Везти Люси в Хвост Феи было бы очень глупо. Это второй дом Нацу. Поэтому Эвергрин решила заехать к своим друзьям в «Синий Пегас». Предварительно, конечно, заехав к знакомому стилисту, чтобы напрочь убрать этот бардак с лица Люси и, наконец, стереть это её замогильное выражение лица. Неплохо было бы подобрать и пару симпатичных платьев. Синий Пегас находился в квартале от Хвоста Феи и был на порядок дороже. Возможно, одно из самых дорогих заведений Магнолии. Дело в расположении. Клуб занимает пентхаус в знаменитом небоскребе "Heaven Gate tower" и может похвастаться потрясающим интерьером и невероятным видом на ночной город. Конечно, не говоря уже о бассейне, джакузи и нескольких залах. Неоновый Пегас, полностью оправдывая своё название, воспарил над городом. Эвергрин уверенно вела блондинку к отдельному лифту. А та едва успевала за ней в своём новом алом платье и высоченных шпильках. Свои пальто они оставили в холле, в гардеробной. «Что за секреты скрывает эта девушка, раз без проблем проходит в подобные заведения?» Тишину в лифте разрезал неуверенный голос Хартфилии, у которой, кажется, пересохло горло. — Почему ты это делаешь? — Мм? — изящная бровь слегка приподнялась, — почему я делаю что? — лицо Эвер, сохраняющее сакральное спокойствие, чуть смягчилось. — Почему ты возишься со мной? — неуверенно пробормотала Люси, потеребив край платья. — Ты дорога ему… Повисла тишина. Люси замерла на секунду. — А ещё у меня сегодня здесь встреча, — резко переменилась в тоне Эвер, — так что следуй за мной и сделай одолжение, не болтай лишнего. Никто не должен узнать, что ты простая студентка. Так что для всех сегодня ты начинающая, но уже очень успешная модель Люсьена Хартфилия, новое и очередное увлечение Дреера. И выключи, пожалуйста, эту свою сердобольность. Поняла? — У-увлече... — голос Хартфилии растворился в музыке, едва открылись двери лифта. Они попали в небольшой зал, где их приветствовала охрана. — Добро пожаловать в Синий Пегас, мисс Эвергрин. Прекрасно выглядите. — Здравствуй, Джей. Она со мной, — вежливо, но не чересчур, поздоровалась русоволосая. — Как мне называть вашу спутницу? — Люсьена Хартфилия, — ответила Эвер за блондинку. — Приятно видеть Вас здесь, Люсьена, — вышколенный охранник, одетый с иголочки в строгий чёрный костюм поцеловал ей руку. Его было запросто принять и за гостя, если бы не табличка с именем и прозрачный проводок на шее от гарнитуры. — Можно просто Люси, — смущенно ответила та. Эвер прицокнула языком и закатила глаза. — Джей, а Рен и Хибики на месте? — Да, они уже здесь. — Спасибо, — сдержанно улыбнулась Эвергрин, — пойдём Люсьена, — почти прошипела девушка и потащила её в основной зал по длинному зеркальному коридору. — Я вроде ясно сказала, чтобы ты прекратила так делать. Есть в тебе стержень, в конце концов? — накинулась Эвергрин на блондинку, едва они отошли на достаточное расстояние от охраны. — Прости, — Люси сжалась. Вот опять. Эвер пугает до чертиков. Дверь в конце коридора открылась. На мгновение стало жутко шумно от громкой музыки. По коридору, слегка пошатываясь, прошли парень и две девушки, по обе его руки. Они звонко смеялись. — Во-первых, никогда не извиняйся, это плохая привычка. Во-вторых, расслабься, сегодня ты можешь быть кем угодно. Даже маленькой стервозной моделью, поняла? И в-третьих, пойдем уже выпьем и оторвёмся, как следует. Мы же за этим сюда пришли! Люси слегка воспряла духом. Она в последний раз посмотрела на себя в зеркало и, наконец, заметила, что перед ней стоит незнакомка. С роскошными, по-голливудски, уложенными локонами, приятным вечерним макияжем, в безусловно очень красивом платье, открывающем вид на ноги, которые из-за высоты каблука и правда стали как у моделей — длинные и очень стройные. В принципе, Люси никогда не зацикливалась на собственной внешности и сейчас с удивлением отмечала свою привлекательность. Она не похожа на себя сегодня. Ну и пускай. Возможно это как раз то, что нужно, чтобы забыть обо всех проблемах. Эвергрин заметила блеск в глазах Хартфилии и, взяв её за руку, повела прямиком в VIP ложу, к своим знакомым. Последняя же, едва сдерживаясь, чтобы не раскрыть рот от удивления, оглядывалась во все стороны, лишь бы не упустить ни одной детали местной обстановки. А посмотреть было на что. Всё начиная от интерьера и заканчивая контингентом, буквально сияло. В центре зала был просторный танцпол, где народу явно было очень весело. По бокам стояли столики, клубился сладковатый дым и разливался дорогой виски. Чуть поодаль была барная стойка, подсвеченная неоновой вывеской, там орудовали бармены, ловко смешивая очередной Лонг-Айленд* или разливая шоты. На небольшом подиуме, рядом с диджеем соблазнительно двигались танцовщицы, одетые или скорее раздетые, одна другой откровеннее. Эвергрин уверенно двигалась через толпу разгоряченных тел прямо к лестнице, ведущей в отдельную ложу, где обычно можно было найти её друзей. Здесь, в отдельном помещении, соединенном с выходом на террасу, царила совсем другая атмосфера. Нет, здесь всё ещё витал в воздухе разврат, но напрочь отсутствовала вульгарность. Коктейльная вечеринка была в самом разгаре, а главными её звездами были трое молодых привлекательных парней, одетых в идеально сидящие, почти одинаковые костюмы. — Они не просто звезды этой вечеринки, — пояснила Эвергрин для Люси, — они её хозяева. В это же мгновение, эти самые парни, словно хищники на охоте, замечающие любое движение ветра и улавливающие даже лёгкий взмах крыльев невесомой бабочки, сразу обратили своё внимание на девушек, так бесцеремонно нарушивших спокойствие их привычной среды. Пусть для остальных их появление осталось незамеченным, они видят шаг каждого здесь. — Эвергрин, — нараспев произнёс один из них и направился прямо к ним с распростертыми объятиями. Это был обаятельный русоволосый парень, неприлично привлекательной наружности. Его нарочитая любезность слегка напрягала. — Это Хибики Лейтис, на первый взгляд донжуан и жуткий повеса, — шепнула Эвергрин для Люси, прежде чем была задушена в объятиях. — Кто это малышка? Тебе стоит почаще приводить таких лапочек к нам! — Хибики подмигнул Эвер и с удовольствием принялся изучать юную золотоволосую особу. Вслед за Лейтисом подошли ещё два парня — горячий брюнет и очаровательный, хрупкий с виду блондин. — Рен Акатсуки. Ив Тирм, — представились они почти одновременно. Люси замерла на секунду, словно газель, почувствовавшая опасность. Ей было неприятно ощущать себя свежей добычей, попавшей в лапы к хищникам. Она посмотрела на подругу и та ей кивнула. Это, однозначно, было: «ты справишься». Как не странно, это подействовало. Хартфилия расслабила плечи и начала свою импровизацию. — Привет, ребята. Рада, наконец, познакомиться с вами. Эвер столько о вас рассказывала. Я Люсьена Хартфилия, но, если мы с вами подружимся, думаю, можете звать меня просто Люси, — лёгкая улыбка и лукавый взгляд. Парни переглянулись и двое из них тут же, подхватив её за руки с обеих сторон, потянули за собой к своему столику. Эвер только расхохоталась такой выходке. Чего ещё ждать от этих донжуанов? — Думаю, мы уже друзья, милая Люси, ведь друг Эвер и мой друг, — сладковато произнёс Рен, идущий от неё по правую руку. — Какие напитки предпочитаете, госпожа Люси? — спросил Ив Тирм с левой стороны. Хибики и Эвер, шагая за ними чуть поодаль, принялись бурно обсуждать происходящее. — Слушай, Лейтис, Люси вам не новая игрушка, она, правда, мой друг и вообще у неё есть парень. Так что поаккуратнее там с вашими закидонами и держите руки при себе, — Эвер поправила его руку на своей спине, съехавшую от талии гораздо ниже, чем положено друзьям. — И кто же этот счастливый обладатель блондинистого ангелочка? — Один блондинистый чёртик, кстати, наш общий знакомый, — намекнула девушка и направила свой взгляд на Хибики, чтобы не упустить ни одной детали его удивления. А оно последует. — Не может быть! — воскликнул Хибики недоверчиво и даже остановился, взглядом заставляя девушку, выдать все подробности немедленно. Эвер довольно улыбнулась. Не каждый день услышишь удивлённый тон самого Лейтиса. — Да-да, я сама в шоке. Конечно, сейчас у них небольшие трудности, но я думаю, они это решат, — произнесла Эвер, наблюдая, как Люси наконец искренне улыбается за сегодняшний день в компании Рена и Ива. — Погоди погоди. Стоп. Мы сейчас о Лексе говорим? Трудности, да ещё и в отношениях? Во-первых, у Лекса не бывает трудностей. Разве что конвейер его баб, когда-нибудь закончится, но и это, я думаю, ему не грозит. Во-вторых, отношения? Come on, Эвер, мне надо в это поверить? — Ну, я же как-то поверила, — хмыкнула девушка и вновь перевела свой взгляд на Хибики. Он был в недоумении. Кажется, ему, правда, сейчас было бы проще поверить, что всё это розыгрыш. Парень склонил голову и горько усмехнулся, — да уж, все мы когда-нибудь попадаемся в ваши цепкие лапки. Тут к нему сзади подошла шикарная голубоглазая блондинка с довольно откровенным вырезом и обвила его своими руками. Хибики не сопротивлялся. На долю секунды — даже подался навстречу её рукам. Эвер поблагодарила свою железную выдержку, что до сих пор сохраняет каменное выражение на её лице и не позволяет раскрыть рот от обалдения на пол лица. — Представишь нас? — Эвер, это моя девушка Дженни Реалайт. Дженни, это Эвергрин, моя подруга, — представил их друг другу Лейтис, даже с некой долей стыда от своего нынешнего статуса бойфренда и утраты положения главного разбивателя сердец. Тут настал черед удивляться Эвергрин. Вот чего точно нельзя ожидать, так это остепенения Хибики. Возможно всё это бурный мимолетный роман. Она высказала своё удивление довольно сдержанно, считая, что дни до вновь свободного от отношений Лейтиса уже сочтены. Компания направилась к столику, где Люси и её спутники уже пробовали, каков на вкус сегодня Май Тай**. В свете столь огромного внимания со стороны сладких пегасовских мальчиков, алкогольных коктейлей и приятной музыки вокруг — Люси уже не преследовало маниакальное желание просто реветь у себя в комнате от дурацкого предательства двух близких людей. Оно сейчас спряталось, где то глубоко внутри, словно дикий зверь, выжидая, когда девушка останется в тихом одиночестве, чтобы вылезти и снова обрушить на неё лавину горьких чувств и затопить её. Целиком. А пока она сидит здесь, участвуя в бессмысленных разговорах, смеясь над шутками и потихоньку понимает, чем здесь занимается Эвергрин. Сейчас она такая эффектная, харизматичная, умеющая себя подать в лучшем свете, окутывающая магнетизмом каждого за этим столом. Она чуть холодна, но привлекательна. Привлекает даже её слабость к брутальному чистому джину. Поверьте, здесь было, чем любоваться. «Снежная королева» Эвергрин бесподобна - шикарная штучка. Люси буквально считывала с лиц, с каким придыханием смотрят на неё мужчины за их столом. И ведь она добьётся, уже добилась их спонсорства для их музыкальной группы. Это так странно. Эвер, что подпевала Лексу в его гостиной и та, цепкая, бесконечно уверенная в своём успехе, женщина, что пробивает дорогу на Олимп их группе. Ей бы работать менеджером какой-нибудь до жути известной личности и получать огромные гонорары, но пока она просто допивает свой джин, получая колоссальное удовлетворение от очередного успешно заключенного договора и довольно улыбается. Глазами. Люси точно некогда было думать о проблемах, когда после удачной сделки, настроение Эвергрин резко взмыло вверх и та, потащила всех на танцпол. В тот самый зал, переполненный людьми. Заучка Люси бы отказалась. Она бы осталась сидеть за столиком, медленно попивая свой коктейль. Однако, этот коктейль и ещё три других уже давно были в ней (много ли ей надо?), а потому даже тупая боль в ногах от высоких каблуков не могла остановить её. А дальше только музыка и ритм, что заставляет двигаться в такт и смеяться, как сумасшедшей. Потому что всё вокруг, так безумно для неё. И она сама часть этого безумия. Вокруг чьи-то лица и тела, и всем также хорошо. Мозг отключился, уступая место пустоте. Пустоту услужливо заняла музыка. Диджей на пульте — кукловод. Он с помощью невидимых ниточек управляет этой толпой и её желаниями. Рядом с ним MC, его верный соратник, главный заводила тусовки. — Любовь движет миром, но виски вращает его в два раз быстрее! — кричит в микрофон ночной ведущий, и добавляет что-то про лучших барменов во всей Магнолии. Люси всё равно. Ей хорошо. Впервые с тех пор, нет этих надоедливых мыслей. Она танцует, пока не начинает ощущать, как боль от каблуков и жара вокруг неё, и в ней самой, становится невыносимой. И бредет к выходу на улицу. Прямиком на открытую террасу. Здесь холодно, но пока тепло её разгоряченного тела ещё не ушло, ей было прекрасно. Пусть рядом незнакомые люди. Она их не замечает. В её голове всё ещё гудит музыка, ноги рады просто сделать остановку, а впереди потрясающий вид. Сразу перебивающий остальные ощущения. Миллионы огней и живая, шумливая громадина — ночной город, во плоти, словно отдельный организм, кипящий своей собственной жизнью. С несущимися по дорогам крошечными точечками, со светящейся рекламой и блестящими в темноте стёклами небоскребов. Прекрасная ночная жизнь и свежий воздух. Как она раньше могла не замечать её? Сейчас этот город, как на ладони. Из созерцания всей этой картины, вырвал чей-то чужой голос. Люси неприятно поморщилась. Она всё ещё была пьяна, и, видимо, только это не заставило её сразу развернуться и уйти отсюда пока не поздно. — Почему такая красивая девушка здесь одна? — Люси обернулась на других людей вокруг. Она не одна. Или уже нет? Куда все делись? Видимо компания друзей, уже успела охладиться и вернуться в теплоту помещений. Сколько она уже стоит здесь? Внезапное дуновение ветра вызвало табун мурашек по коже и она в полной мере ощутила, что успела основательно подмерзнуть. — Давайте зайдём внутрь, я угощу вас, чем-нибудь согревающим? — вроде вежливый и даже участливый тон, только Люси от этого не легче. Она разворачивается и, холодно бросив, что она здесь не одна, заходит обратно в зал. Легко находит Эвергрин и они, по настоянию русоволосой бестии, идут согревать её прямиком к барной стойке. Стакан виски. Ещё один. Там, от состояния легкого опьянения не остаётся ни следа — Люси почти в хлам. Дальше темнота и иной раз пару проблесков — вроде они уже двигаются к такси, Люси прощается с Эвер, уверяя её, что всё в порядке и она дальше сама, а потом дверь захлопывается, и такси приходит в движение. За окном мелькают размытые картинки, ей становится плохо и вот она уже на мосту возле залива, блюёт, перевесившись, через перекладину. Кажется, таксист давно уехал, забив на эту перебравшую дуру, ведь всё, что его беспокоит это обивка в машине. А Люси чувствует, как её отпускает. Отпускает алкоголь и с головой накрывают те самые, ядовитые эмоции. Она медленно бредет по мосту и пытается привести себя в порядок. Выворачивать внутренности наружу, не так-то приятно, а? Повезло, что вся одежда осталась чистой. В маленькой сумочке, подвешенной через плечо, очень кстати оказываются салфетки. Хартфилия вытирает лицо и чувствует лишь невообразимую жалость к себе. И ненавидит себя от этого чувства. Посмотрите на неё, бредет тут по мосту, никому не нужная, и такая жалкая, бледная и продрогшая до мозга костей. А ещё эти чёртовы туфли, в них жутко холодно и адски больно. А до дома ещё несколько кварталов. Дурацкое пальто, уже не согревает ни на йоту. Она достает телефон, игнорирует уведомление о, кажется, сотни пропущенных и продрогшие пальцы рук сами набирают его номер. Прежде чем сама поняла, что сделала. На звонок ответил сразу же. В трубке прозвучал его голос. С его характерной грубоватостью. Такой нужный сейчас и при этом, причиняющий столько боли, каждой своей фразой. Она могла просто промолчать и сбросить вызов, но всё же разбитым голосом сообщила ему своё примерное местоположение и бросила трубку. Благодарная, за его молчаливость. Он приедет, Люси знала это точно. Что-то внутри упрямо завопило и затопало ногами, протестуя каждой клеточкой тела, но Хартфилия упрямо проглотила свою гордость. С ненавистью отмечая, что где-то совсем на противоположном конце того внутри – было облегчение. Ты не можешь. Ты же теперь ненавидишь его. Слабачка. Он не может видеть тебя такой. Не такой, точно не раздавленной от безысходности. Не после того, что сегодня случилось. Господи, это было сегодня? Словно вечность прошла с тех пор. И вот оно. Снова. Тихий всхлип и горячие слезы по щекам. * Лонг-Айленд — популярный коктейль на основе водки, джина, текилы и рома. ** Май Тай — алкогольный коктейль на основе рома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.