ID работы: 2402023

Повстанцы(омегаверс, постапокалипсис)

Слэш
NC-17
Завершён
1324
Горячая работа! 1255
автор
Penelopa2018 бета
Размер:
475 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1324 Нравится 1255 Отзывы 776 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
«Центральные новости» от 20 марта **76 года: с 10 по 15 марта в Федерации объявляется ежегодный траур по погибшим при захвате Саардского телецентра и последующих событиях.

***

«Столичные ведомости» от 4 апреля **76: …сообщается о более чем 500 омегах, пропавших из Репродуктивного Института во время «психотронной атаки» в Саарде. На данный момент их местонахождение неизвестно… …понесли катастрофические потери. Таким образом, даже при полной мобилизации личного состава оперативно обследовать территорию всех округов на предмет скрывающихся отрядов повстанцев не представляется возможным… …беспрецедентные меры безопасности, дабы избежать повторных хакерских атак на действующие телецентры… …тем временем Генеральная прокуратура совместно с «Центром психического здоровья нации» продолжает поиск причин произошедшего. Случившееся в Саарде и близлежащих округах получило неформальное название Северной Трагедии…

***

Жёлтая пресса, **76 год: ОМЕГИ ЖИВУТ СРЕДИ НАС, МАСКИРУЯСЬ ПОД ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН …утверждает, что заметил у товарища, который два раза в неделю приезжает в его лавку за свежей рыбой, круглый живот, цитата: «будто у беременного». …правительство должно принимать меры! Необходимо немедленно обязать каждого посетителя приспускать штаны на входе в любую торговую точку, чтобы доказать…

***

Радиостанция «Ветер перемен», **76 год: …всем желаю удачного вечера, а напоследок предлагаю послушать чудесную композицию от Фиди. Можете верить мне, а можете нет, но, как и вся музыка на нашем канале, эта мелодия сделает большинство из вас чуточку добрее. С вами был я, товарищ Венион. Наша частота 101.6, рекомендуйте нас друзьям. До завтра.

***

«Центральные новости» от 12 сентября **76 года: Разоблачение века: аналог психотронного оружия, которое инициировало Северную Трагедию, использовался более десятилетия назад в период так называемой «освободительной зачистки».

***

«Столичный Вестник» от 4 января **77 года: …молодой историк, журналист, писатель и публицист товарищ Анхелис, который недавно обрёл мировую популярность благодаря неоднозначным статьям одиозного проальфьего содержания. На этот раз товарищ Анхелис замахнулся ни больше ни меньше на историческую достоверность общеизвестных фактов об эпохе смуты. В ходе журналистского расследования о топонимах северного региона, он приводит доказательства происхождения многих географических названий от имён знаменитых в прошлом альф и омег: учителей, медиков, лётчиков, учёных. Работа товарища Анхелиса ставит под сомнение тезис о том, что альфы и омеги не обладали значимыми интеллектуальными способностями и не внесли ощутимого вклада в развитие общества в прошлом. Что примечательно: государственное Бюро лингвистической экспертизы не сумело опровергнуть приведённые журналистом доводы.

***

«Центральные новости» от 8 февраля **77 года: В связи с громкими расследованиями фактов по делу о «психотронной атаке» во время Великой Освободительной войны **56 **59 годов президент Сорро практически полностью утратил вотум гражданского доверия. Рейтинговые службы сообщают об историческом минимуме поддержки действующего президента…

***

«Новости науки» **80 год: …наделало шуму. Автор работы — выпускник факультета социологии Саардского государственного университета, известный своими публикациями о преимуществах живорождения, товарищ Зейно. …исследовав более 4000 случаев, пришёл к выводу, что не подвержены психотронной атаке в Северной Трагедии оказались исключительно живорождённые граждане. Что позволило товарищу Зейно сделать крамольный вывод, будто искусственное взращивание в инкубаторах может стать причиной нестабильности психики… …и лишь полный возврат к живорождению способен исключить подобные случаи смертельно губительного воздействия… …а следовательно, к возвращению гражданских прав альфам и омегам. Самое удивительное — большинство коллег товарища Зейно не сочли его заявление возмутительным, а даже наоборот…

***

«Центральные новости» от 4 марта **80 года: В Конституционный суд поступило обращение от группы депутатов Верховного Совета Коммунской Мировой Федерации о начале процедуры отстранения от должности президента Коммунской Мировой Федерации Сорро в связи с нарушением им норм Конституции и законов Коммунской Мировой Федерации. В частности, согласно ст. 56 «Основ законодательства об охране здоровья граждан» запрещается без добровольного согласия подвергать граждан научным и иным опытам…

***

Персональный блог товарища Альвиро, аудитория 6+ млн подписчиков, топ-10 блогов для огородников и садоводов, **80 год: …ещё больше о предзимней защите вашего сада в следующем выпуске. Ставьте лайки, подписывайтесь и будьте счастливы. И знайте: просмотр нашего видеоблога делает большинство из вас немного добрее.

***

Лозунги с плакатов собравшихся на столичном митинге в защиту альф и омег, **80 год: Они не желают нам зла. Они тоже достойны свободы. Наши кровные отцы не должны содержаться в клетках. Будем достойны гордого звания членов справедливого общества. Для отходов. (На баке, куда сбрасывали распечатанные экземпляры Декрета о лишении альф и омег гражданских прав от *56 года).

***

Из материалов заседания Верховного Совета Федерации от 19 января **81 года: На повестке дня итоговое обсуждение поправок к Конституции Мировой Коммунской Федерации по инициативе большинства субъектов… Глава 2 п.4: Государство гарантирует равенство прав и свобод гражданина независимо от расы, национальности, языка, происхождения… Предлагается изменить на: Государство гарантирует равенство прав и свобод гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения… Поправка отклонена. Глава 2 п.8: Каждый бета, достигший возраста 18 лет имеет право избирать, участвовать в референдумах, а по достижении возраста, установленного федеральными законами, быть избранным в органы государственной власти и местного самоуправления. Предлагается изменить на: Каждый бета, омега и альфа, достигший возраста 18 лет, имеет право избирать, участвовать в референдумах, а по достижении возраста, установленного федеральными законами, быть избранным в органы государственной власти и местного самоуправления. Поправка отклонена. Глава 2 п.10: Каждому бете гарантируется социальное обеспечение в случае потери трудоспособности. Предлагается изменить на: Каждому бете, омеге и альфе гарантируется социальное обеспечение в случае потери трудоспособности. Поправка отклонена. Глава 2 п.14: Каждый бета имеет право на свободу, личную неприкосновенность, а также труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены. Предлагается изменить на: Каждый бета, омега и альфа имеет право на свободу, личную неприкосновенность, а также труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены. Поправка принята. «За» — 540 голосов. «Против» — 539 голосов. Воздержавшихся нет. Большинством голосов поправка одобрена для подготовки к процедуре всеобщего гражданского референдума.

***

Новостной выпуск «Утренний Биншаард» от 14 мая **81 года: Скромная агрокоммуна для живорождённых «Надежда», расположенная в Биншаардском округе, оказалась первой в Федерации, принявшей в свои ряды вышедших из тени альф и омег. Основатель коммуны, товарищ Сильва, сообщил корреспондентам, что в «Надежде» всегда терпимо относились к любым отличиям, и их очень увлекает предстоящий эксперимент по налаживанию отношений с теми, кто ещё недавно не имел статуса гражданина. Судя по всему, в гостеприимную коммуну стягиваются выходящие из подполья альфы и омеги со всех соседних округов. Как уточнил товарищ Сильва, за последние несколько недель численность коммуны возросла на невероятные 740 членов, среди них — большой процент несовершеннолетних! Огромное количество легализованных альф и омег поставило под вопрос эффективность служб правопорядка. Каким образом все эти бывшие изгнанники сумели выжить, будучи фактически бесправными и находясь в розыске? Согласно недавно принятым требованиям федерального закона «О поддержке агропромышленных хозяйств», приняв в свои ряды альф и омег, все члены коммуны «Надежда» теряют право на любые государственные социальные выплаты, субсидии на покупку сельхозтехники, а также возможность поставки выращенной продукции для нужд госучреждений. Отмечается, что, за исключением субсидий на покупку сельхозтехники, до сего момента от коммуны «Надежда» не поступало запросов на соцвыплаты в связи с тем, что ни один из её членов не достиг пенсионного возраста, а в случае временной нетрудоспособности заботу о товарищах брала на себя коммуна.

***

Федеральный закон №914 «О демографической безопасности» от 6 июня **81 года. Статья. 4. Обязанности фертильных граждан по сдаче биоматериала. 1. Альфы, достигшие возраста 16 лет и не имеющие медицинских противопоказаний, обязаны один раз в полгода являться в Репродуктивный Институт, к которому они приписаны, для сдачи биоматериала. 6. Омеги, достигшие возраста 16 лет и не имеющие медицинских противопоказаний и подтверждённой беременности, обязаны один раз в квартал являться в Репродуктивный Институт, к которому они приписаны, для сдачи биоматериала. 9. В случае неявки альфы или омеги для сдачи биоматериала в установленные сроки, на нарушителей будет налагаться штраф в размере среднего трудового заработка за 180 дней, установленного постановлениями правительства.

***

«Столичный Вестник» от 12 августа **81 года: Министерство образования одобрило эксперимент по обучению бет и омег в совместных классах в возрасте c 7 до 18 лет. Альфы будут допущены к обучению в совместных классах в возрасте с 7 до 13 лет c последующим переводом на удалённое обучение. Пресс-служба Министерства отказалась комментировать решение.

***

Газета «События» от 4 ноября **81 года: …разгорелся скандал. Представители коммуны Репродуктивного Института Саарда выразили резкий протест. Они были возмущены поданным на рассмотрение Совета Биншаардского округа прошением членов агрокоммуны «Надежда» о переименовании в коммуну имени Бернарда Холлена (годы жизни *38 *81). Этот альфа обрёл легендарную известность среди сексозависимых как борец за их свободу во время содержания альф и омег в РИС. Местонахождение Холлена после побега из РИС и место его захоронения неизвестны. По слухам смерть наступила вследствие онкозаболевания. По словам начальника РИС, товарища Шатро, Бернард Холлен повинен в гибели как минимум семидесяти восьми сотрудников Института в период с *59 по *75 годы. Называть коммуну в честь массового убийцы возмутительно. Совет Биншаардского округа встал на сторону представителей РИС. Переименование агрокоммуны «Надежда» запрещено.

***

«Центральные новости» от 16 мая **82 года: …собравшиеся члены правительства возложили венки к мемориалу памяти павших в гражданской войне *56 *59 годов альф, омег и бет…

***

Газета «События» от 18 июня **83 года: …возле Дворца Собраний Совета Биншаардского округа. Протестующие выступили против недавно принятого закона, разрешающего альфам и омегам возглавлять субъекты экономической деятельности. Представители коммунов считают, что бывшие террористы не должны наравне с мирными гражданами принимать активное участие в хозяйственной жизни, довольствуясь положением рядовых работников без права голоса на собраниях коммунов. Тот факт, что в отношении вышедших из тени альф и омег не было предъявлено ни одного доказанного обвинения в совершённых преступлениях, представителей коммунов не убедил. Протестные настроения нарастают во всём северном регионе… …Совет Биншаардского округа поддержал требование коммунов. Рекомендательное письмо об отмене федерального закона №1052 направлено в Верховный Совет Федерации.

***

Жёлтая пресса, **90 год: САМЫЙ ПЛОДОВИТЫЙ АЛЬФА В ИСТОРИИ …составители Книги Рекордов Федерации посетили коммуну "Надежда". Исследования подтвердили, что альфа по имени Дарайн (предположительно 36-40 лет) действительно является отцом 186 детей возрастом от 23 лет до 4 дней от роду. Примечательно, что среди многочисленного потомства рекордсмена нет ни одного беты.

***

Сенсация! Беспощадный Ассасин вышел из тени! **93 год Обвиняемый Таргейр Сайрен Леннарт, 38 лет. Обвиняется по ст.290 УК КМФ «Убийство двух и более лиц». Обвинение по 486 доказанным эпизодам за период апрель июнь *75 года. Адвокаты из коммуны "Надежда" сообщили прессе, что по их ходатайству в возбуждении уголовного дела против Леннарта отказано в связи с истечением срока давности уголовного преследования за особо тяжкие преступления. ...как стало известно репортёрам, знаменитый убийца, который 27 лет скрывался от правосудия, добровольно явился в Саардскую Центральную клинику трансплантологии и предложил себя в качестве донора для трёхлетнего беты. Выяснилось, что ребёнок, нуждающийся в срочной трансплантации, является его биологическим сыном. Отец-омега ребёнка, который месяц назад обратился за медицинской помощью, умолчал о своей связи с преступником. После проведённой операции здоровью ребёнка ничто не угрожает. Мнение общественности о том, как следует поступить с Т.С. Леннартом, разделилось. Возмущённая инициативная группа подала на рассмотрение Верховного Совета Федерации проект внесения поправок в Уголовный Кодекс. Согласно проекту, преследование за особо тяжкие преступления не должно иметь срока давности. Проект поправок отклонён. Как комментирует пресс-служба Совета Федерации, принятие таких поправок повлекло бы за собой необходимость подвергнуть уголовному преследованию всех ветеранов добровольческих дивизий, участвовавших в гражданской войне *56 *59 годов.

***

Издание «Репродуктивные технологии» за февраль **94 года, стр.2: Столичный Институт Репродукции сообщает об успешном окончании многолетних исследований. Группой микробиологов под руководством академика товарища Кламара впервые синтезирован искусственный сперматозоид. Для этого были перепрограммированы стволовые клетки, взятые у членов коммуны Института Репродукции. При оплодотворении омежьей яйцеклетки искусственным сперматозоидом был получен здоровый жизнеспособный эмбрион. Работа над синтезом искусственной яйцеклетки по-прежнему активно продолжается. Не за горами время, товарищи, когда любой из нас сможет заказывать в репродуктивных институтах кровных родственников, полностью выращенных на основе биоматериала клиента, без участия организмов-посредников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.