ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9,5

Настройки текста
Как следует прогревшись в горячих источниках, мы с Оскаром собрались, чтобы ехать к нему в гостиницу, продолжать приятно начавшийся вечер. Ему было трудно одеваться, с его раздутым пузом, так что мне пришлось помогать ему. Мы ехали на такси по вечернему курортному городку, сидя обнявшись на заднем сидении, он нежно гладил мой беременный живот, обтянутый тонким свитером. Добравшись, наконец, до гостиницы, мы поднялись в его просторный номер. Я с удовольствием избавился от штанов, сильно жмущих мне в паху и в попке, и свитера, Оскар же снял только свитер, оставшись в удобных штанах с поддержкой живота и футболке. — Хочешь вина? Нам можно немного, это не повредит, — он погладил свой огромный беременный живот. Я согласно кивнул и он достал бутылку вина, какую-то закуску и пару бокалов. Мы выпили, и Оскар пошел переодеться в более удобную одежду. Через несколько минут он вернулся, одетый в длинный банный халат, с поясом, завязанным узлом прямо напротив выпуклого пупка. Мы сидели, пили вино и разговаривали. Оказалось, Оскар, когда прибыл сюда, тоже, как и я испробовал на себе аппарат для искусственной беременности, но, похоже, что-то напутал с настройками, и его живот растет гораздо сильнее, чем должен. Хотя, может быть, дело все-таки было в моем семени. Как оказалось, я был его единственным партнером здесь, кто спустил в него семя. — Ох, мне что-то жарко, от вина, кажется, — Оскар развязал пояс халата, открывая свой беременный живот. — Ага, мне тоже, — я подтянул топик повыше, тоже оголяя свое вздутое беременное пузо. Оскар поднялся из кресла и включил медленную тягучую музыку, и поглаживая свое раздутое пузо и покачивая бедрами, медленно снял халат, оставшись в облегающем кружевном корсете, сильно сжимающем его живот, кружевных же трусиках и чулках. Я откинулся в своем кресле назад, чувствуя, как мой член встает и упирается в живот. Оскар продолжил танцевать, медленно раздеваясь, оголяя свою огромную грудь, поглаживая свои бедра и попку, выгибаясь так, что его живот казался еще больше. Его член заметно увеличился в размерах, прижатый к его беременному животу и истекал густым семенем. Я же, завороженно глядя на его танец, гладил свой возбужденный член и намокшую щелку через трусики. Постепенно музыка становилась быстрее и энергичнее, Оскар остался только в чулках, крутя своей попкой передо мной, и я, обняв его за бедра, присоединился к танцу, прижимаясь своим членом к его щелке, а животом к его спине. Он запустил руку мне в шортики, нежно поглаживая мой член и нагнулся посильнее, опираясь об стол. Я, не растерявшись, быстро скинул с себя трусики и топик, от чего моя грудь легла на мой беременный живот, и, погладив пальцами его мокрую щелку, вошел в нее. Оскар покачивал бедрами, медленно насаживаясь на мой возбужденный член, а я нежно нагнул его вперед, так, что его грудь оперлась на стол, и он обхватил свой огромный беременный живот, чтобы он не сильно тянул его вниз. Я медленно начал двигаться в его горячей влажной щелке, с каждым движением проникая глубже и глубже, мое пузо скользило по его спине, а он тихо постанывал от удовольствия. Постепенно я достиг головкой члена его матки, и, немного поднажав, проник в нее, упираясь в оболочку искусственного плода и ощущая через нее наполняющие его яйца. Оскар застонал и, поддав попкой, насадился поглубже так, что я чувствовал, как растягивается оболочка плода внутри него. Я задвигался быстрее, долбясь об нее членом, и вдруг, почти не встречая сопротивления, мой член оказался сжат яйцами в его матке. Оскар вскрикнул и схватился за свой напряженный тугой беременный живот. Я почувствовал, как его матка содрогается и, не в силах сдерживаться, с громким стоном кончил, заливая его изнутри своей спермой. Оскар застонал и я почувствовал, как его матка и щелка сжимаются сильнее от оргазма, заставляя меня извергать из своего члена все больше и больше семени. Немного придя в себя от оргазма, я вышел из его щелки и обнял его за плечи, прижавшись щекой к его шее. Он продолжал постанывать, держась за живот. — Кажется, у меня отошли воды! — прошептал он, прижимаясь ко мне, — и живот болит! Я нежно погладил его напряженный тугой живот, ощущая в нем ритмичные схватки. — Не бойся, это не страшно и не больно, — я, придерживая его за живот повел в спальню. Оскар с трудом взобрался на кровать, и сел, нагнувшись вперед и опираясь на живот. Я заметил, что его щелка раскрыта, из нее вытекает моя сперма, разбавленная околоплодными водами и, засунув в нее палец, ощутил упругое яйцо. — Попробуй потужиться, — предложил я, усаживаясь рядом, — а я помогу тебе. — Мне страшно, это же мои первые роды! — Не бойся, давай, тужься, — я надавил немного на его живот. Он напрягся, и, наклонившись вперед так, что почти лег на свой живот, начал тужиться. От напряжения из шаров его груди стало вытекать молочко, и его член тоже стал подтекать семенем. Я взялся за его член рукой и стал медленно поглаживать его по всей длине. Оскар застонал и из его щелки показалось первое яйцо. Я снова ощутил возбуждение и, поднявшись, стал примеряться членом к его упругой попке. — Что ты делаешь?! — вскрикнул Оскар. — Хочу помочь тебе родить, — произнес я, медленно входя в его тугую попку. — Я же сейчас!.. А-а-а-а-а! — не договорив, Оскар громко застонал и из его члена стала толчками изливаться сперма. — Не забывай тужиться! — я хлопнул его по упругой попке, начиная двигаться в нем. Я двигался в его тугой попке, ощущая, как он тужится, выталкивая из себя яйца и помогал ему тужиться, иногда двигаясь сильнее. Когда из него уже торчало последнее, шестое яйцо, я нагнулся вперед, прижимаясь своим беременным животом к его спине и стал ласкать его молочную грудь, нежно сжимая соски и размазывая его молочко. Наконец, он потужился в последний раз, совсем сильно, настолько, что я от неожиданности вышел из его попки и с громким стоном спустил, забрызгав спермой его спину. Оскар обессиленно перевернулся на спину, все еще держась за свой, заметно уменьшившийся живот. Я повалился рядом и он, обняв меня, прижался всем телом. — Ох, это было очень-очень приятно, — прошептал он. — И мне тоже понравилось, — я обнял его в ответ прижимаясь своим раздутым животом. — Но мой животик все еще выпуклый, это значит, что я все равно беременный? — Да, милый, беременный от меня, — нежно произнес я. — Ох, как же я хочу, чтобы и ты был от меня беременный, — он ласково обнял мой раздутый живот, и поцеловал меня. Я ответил ему взаимностью, обнимая его. Так, не размыкая объятий и нежно целуясь, мы и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.