ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Три недели на горном курорте я провел, катаясь на лыжах, посещая горные источники и гуляя по окрестностям. Я чувствовал, как мой живот, с тремя большими яйцами внутри медленно растет с каждым днем, становясь все более выпуклым и тяжелым. Кажется, через пару месяцев, когда мне настанет пора рожать, он станет настолько большим, что мне придется носить специальное белье, которое будет его поддерживать. За несколько дней до отъезда, я случайно заметил на улице знакомое лицо. Это был тот милый блондин, Оскар, с которым я познакомился несколько месяцев назад на танцевальной вечеринке и провел с ним приятную ночь. Воспоминания нахлынули на меня и я догнал его и похлопал по плечу. — Привет! Помнишь меня? Он обернулся: — О, приветик, не ожидал тебя здесь встретить! — Я тоже, но, кажется, это приятная неожиданность, — я мило улыбнулся. — Очень, очень приятная. Я только приехал, собираюсь тут пару недель на сноуборде покататься. — Ого, а тебе будет удобно с таким пузом? Его живот действительно был огромным и неимоверно раздутым, куртка расстегнута, лыжный комбинезон почти трещал по швам. — Думаю, получится, я, правда, еле влез в эту одежду, но уже привык к тому, что все мало в животе, — он погладил свое беременное пузо, — хорошо, хоть до родов не так долго, всего месяц потерпеть осталось. Я вспомнил, какого размера был мой живот перед последними родами, и, получалось, что его будет еще больше. — Это, кстати, из-за тебя у меня такое пузо, после той вечеринки все растет, — нежно улыбнувшись и покраснев, сказал Оскар, — и с того раза у меня только одна девушка была. Я смутился и залился краской. — Давай вечером встретимся, только вот где? — М-м-м, я каждый вечер хожу в горячие источники, можем там встретиться, — сказал я. Поболтав еще пару минут, мы разошлись: он к себе в гостиницу, а я на лыжный спуск. Весь день меня не покидало странное ощущение после разговора с парнем, который, оказывается, беременный от меня. С трудом дождавшись вечера, я заехал в гостиницу, где переоделся в более удобную одежду и отправился к горячим источникам. У входа я встретил Оскара, который как раз вылезал из такси, поддерживая свое огромное беременное пузо. Мы зашли в отдельную купальню, с приятным приглушенным светом, полную горячего пара. Я сразу же разделся до топика, поддерживающего мою большую грудь и длинных шортиков, скрывающих член, и присел на ступеньки к воде. Оскару заметно мешало его раздутое пузо, он раздевался медленно, сначала сняв свитер, потом с трудом стянул просторные штаны с поддержкой живота, оставшись в свободной футболке и трусиках, которые подчеркивали его большой член и упругую попку. Его живот оказался еще больше, по-видимому он очень сильно утягивал его, когда влезал в комбинезон. — Смотри, что ты со мной сделал, — улыбаясь и натянув футболку на своем огромном беременном животе, сказал он, — такое большое, что ходить уже тяжело. — Иди сюда, в воде будет легче, — сказал я, снимая с себя топик и шортики, и готовясь помочь ему спустится по крутым ступенькам. Оскар снял футболку, открывая свои большие груди, похожие на два шара с торчащими сосками, полных молоком. Потом он, присев, с трудом стянул с себя трусики, от чего его член напрягся и уперся в его живот. Я помог ему спуститься в горячую воду, придерживая его за талию, и мы оба опустились на лежаки под водой, по шею. Мой животик полностью скрывался под водой, из воды выступали только плечи и немножко грудь, но пузо Оскара немного выступало из воды, а его грудь была настолько упругой и полной молоком, что соски оказались вровень с поверхностью. — Ого, как тебя раздуло! — с удивлением произнес я. — Да, это за последние два месяца так, живот быстро вырос, и молока столько, что лифчик насквозь промокает. — И сколько в твоем животе яиц? — Я нащупал шесть, — он сжал свой огромный живот, от чего на нем появились выпуклости наполнявших его яиц, — но, может, и больше. — Шесть? Ничего себе! У меня было восемь, но три из них были совсем маленькие, и ходить вообще было невозможно, постоянно давил живот, — пожаловался я. — Да, у меня сейчас давит на член, но я терплю, а то постоянно трусики стирать приходится. И вообще, живот такой огромный, что ни в какую одежду уже не влезает, хорошо, хоть пока он мягкий еще. Говорят, станет совсем тугой перед родами. Я пододвинулся ближе и осторожно прикоснулся к его раздутому беременному животу, выступающему из воды. — Потрогай его, не бойся, — подмигнул он. Я погладил его пузо, потом осторожно нажал на него. Оно было очень мягким, но почти сразу я ощутил под пальцами его раздутую от яиц матку и попытался нащупать, сколько в ней. Оскар немного откинулся назад, выпячивая живот и тихонько застонал от удовольствия. Я гладил и сжимал его пузо, нащупывая в нем яйца. Неожиданно он застонал громче и, обхватив свой живот, приподнялся из воды. — Что случилось? — испугался я. — Я, ох, я кажется, сейчас не выдержу! Ааааах!!! — с громким стоном он выгнулся так, что из воды показался его член, дрожащий от напряжения. Я, как завороженный, потянулся к нему, но тут Оскар выгнулся еще сильнее, и из члена извергся фонтан спермы, забрызгавший его живот и все вокруг. Несколько тягучих горячих капель попали мне на лицо и мою молочную грудь. Я взялся за него рукой и нежно подвигал вверх и вниз, вызывая еще более громкие стоны и сильные струи семени. Через пару минут фонтан спермы иссяк, и Оскар, тяжело дыша, опустился обратно в воду. — Ох, прости, но это было так приятно, что я не смог больше терпеть, — смущенно произнес он. — Ничего страшного, я вижу, ты очень долго терпел и ждал этого, — я обнял его за плечи и прижался всем телом, ощущая своим беременным животом его, огромный и раздутый. Оскар нежно обнял меня в ответ и погладил мои волосы. — Мне кажется, нам стоит еще немного попариться и поехать ко мне в номер, как ты на это смотришь? — предложил он. Я ответил на это долгим нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.