ID работы: 2400795

Их всегда было трое

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 153 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Вечером того же дня Дафна зашла в палатку Баки. - Я так скучала по тебе, ты представить себе не можешь, - тихо сказала она, улыбаясь. Так трудно было без него, а вот сейчас он здесь, рядом. - Я тоже скучал, - обняв девушку и вдохнув запах её волос, ответил Барнс. - И, поверь мне, намного больше, - и это было абсолютной правдой. Не было ни одного дня, чтобы он не вспоминал о своей любимой. Каждую минуту в плену он боялся только об одном - что может больше её не увидеть. - Поцелуй меня, - прошептала девушка. Тут же её губы встретились с губами Баки. Поцелуй был не таким, как тогда, днём, при всех, а долгим, жарким, страстным, сейчас они наслаждались друг другом. Дафна сама не заметила, как её руки начали жить собственной жизнью, стаскивая с Баки одежду. - Дафна... - Отстраняясь от девушки, выдохнул он. - Может... - Заткнись, пожалуйста, - всё так же шёпотом сказала она. - И наслаждайся моментом. Другого шанса у нас может и не быть. А сейчас этот вечер принадлежит нам. Только нам. Так будь со мной, - вновь возвращаясь к губам парня, сказала Дафна. И Джеймс сдался. В конце концов, она права. Этот вечер, эта ночь принадлежат только им двоим, а что будет дальше — какая разница.       Утром Дафна проснулась от того, что во сне Джеймс инстинктивно прижал её сильнее к себе, и от его тихого шёпота. - Даффи, пожалуйста, не уходи, только не уходи, - повторял Барнс во сне. - Тише, родной мой, я здесь, я никуда не уйду. Успокойся, я с тобой, - успокаивающе зашептала Дафна, гладя его по растрёпанным волосам. - Я здесь, - глубоко вздохнув, Джеймс проснулся. - Дафна... - Доброе утро, - улыбнулась девушка. - Ты точно мне не снишься? - Нет, милый, это я. И я с тобой. Всегда была и буду. - Так боялся, что всё это мне приснилось, - ещё крепче обняв Дафну, выдохнул парень. - Ой, - вырвалось у девушки. - Джейми, я живая. - Прости, - сделав объятия мягче, но не выпустив её, сказал Барнс. - Я тебя люблю, - сказала Дафна и провела ладонью по его щёке. - Колючий... - Прости, у немцев не было возможности побриться, - улыбнулся Джеймс. - Теперь ты свободен. - Да. И всё благодаря тебе, - целуя девушку, сказал Барнс. - Так, нам пора вставать, - с трудом оторвавшись от его губ, улыбнулась Дафна. - Как бы это было ни прискорбно. - Да, действительно не хочется.       А днём Дафна вместе с братом присутствовала на совещании по поводу плана борьбы со Шмидтом. Но её мысли были далеки от этого самого совещания, они витали где-то рядом с Джеймсом Барнсом. Но ответ брата Филипсу по поводу того, что тот уже набрал команду она всё же услышала. - Надеюсь, я в эту команду вхожу? - Усмехнулась она. - Куда ж я от тебя денусь? - Шутливо сказал Стив. - Пойду, поговорю с ними. Только где вот они? - Сам не знаешь? Второй день празднуют своё освобождение. Пошли, святая невинность. - Дафна, когда ты прекратишь надо мной издеваться?! - Когда повзрослеешь, братик. И прекратишь стесняться Пегги. - Я не... - Не ври сестре! Мы близнецы и я прекрасно вижу, что ты чувствуешь. Ладно, пошли уже. - А ты вернулась. Пока мы его искали, ты была другая. Теперь узнаю сестру. - Ты зануда, Стивен. - Ну да, именно поэтому ты и выбрала того, кто на меня совсем не похож. Ещё в далёком детстве. - Ты заткнёшься когда-нибудь? Тебе ещё речь толкать. - Моя маленькая сестрёнка обиделась, прости. - Дурище, - закатила глаза Дафна.       В армейском пабе Дафна оставила брата с той компанией, которую он собрался агитировать, а сама пошла к Джеймсу. - Мне не нальёте? - Обратилась она к бармену. - Для сестры Капитана всё, что угодно. - Как приятно, когда тебя всё-таки уважают, а не боятся, - улыбнулась девушка. - Тебя боялись, малышка? - Усмехнулся Баки. - Я не люблю, когда задевают моего брата. - Ну, об этом я в курсе. - Блин, вот один единственный прокол сыворотки, который мне не нравится, - выпивая пиво, хмыкнула Дафна, - не могу опьянеть. - Какая жалость. - Эй, не хами. Пойду-ка, видок подправлю.       Через некоторое время после того, как Дафна ушла в уборную, к другу подошёл её брат. - Они полные безумцы, - допивая пиво, хмыкнул Барнс. - Ну а ты, пойдёшь за Капитаном Америкой? - Спросил его Стив. - Ну нет. Парню из Бруклина никогда не хватало ума, чтобы остановиться. Лучше я пойду за ним. - Точнее, за его сестрой, - усмехнулся Стив.       Вдруг в пабе воцарилась тишина. Повернув головы ко входу, парни увидели Пегги. Барнс вместе со Стивом подошёл к девушке. И пока те разговаривали, активно пытался вклиниться в беседу и даже немного пофлиртовать. Да, у него была Дафна, которую он любил до невозможности, но оценить красивую девушку ему никто не запрещал. По крайней мере, он так думал. И даже не замечал знаков, которые пытался делать ему Стив ближе к концу разговора. - Я превращаюсь в тебя, - невесело усмехнулся Барнс. - Я невидимка. - Да ладно? - Хмыкнули за его спиной. - Даффи, - немного испуганно и удивлённо сказал Джеймс, оборачиваясь. - Ты что подумала? - Да ничего особенного, - хмыкнула Дафна и отвесила ему пощёчину. - Как был бабником, так и остался! - Гордо развернувшись, она быстрым шагом пошла к выходу из паба, а потом и к своей комнате. - Ну что встал? - Обратился к другу, стоящему, словно столб, Стив. - Иди, догоняй, пока она ничего не разрушила и никого не убила. Или ты забыл, что такое злая Дафна Кристина Роджерс? - Вот чёрт! Какой же я кретин! - Срываясь с места, выпалил Барнс.       Он догнал её только в её комнате при штабе - как сестре героя и самой героине Дафне выделили отличную жилплощадь. Девушка была зла, но старалась не выплёскивать этого. С трудом, но удавалось. До появления Барнса. - Даффи, я... - Иди к чёрту! Хотя, нет, он же, вроде, мужского пола. Иди, найди себе кого-нибудь попроще меня. - Даффи, прекрати. Это не то, что ты подумала. - Да что ты? Я всё слышала! - Вплотную подойдя к Джеймсу, сказала она. И вновь его ударила. - Ты совсем не изменился! Такой же, как был! Я тебя ненавижу! - Прекрати меня бить! - Перехватив её за запястья, сказал Баки. - А ну пусти! Пусти, сказала! Иди кому-нибудь другому байки рассказывай! - Как же я люблю, когда ты ревнуешь! - Отпусти ме... - Договорить Дафне не дал настойчивый поцелуй. Когда девушка перестала вырываться и ответила на поцелуй, Барнс отпустил её руки. Тогда она обняла его. - Больше не сердишься? - Отстранившись спросил он. - Сержусь, очень сержусь, - усмехнулась Дафна и вернулась к поцелую.       Барнс сделал для себя вывод, что злая Дафна ему тоже нравится, безумно нравится, а особенно, способ задабривания девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.