ID работы: 2399555

Другой Гравити Фолз...

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Мейбл заметила какой-то свет впереди и побежала на встречу. Венди, от резкого шума вздрогнула и резко посветила в сторону девочки. Она зажмурилась и закрыла лицо рукой. -Куда ты ушла? - слегка напугано спросила шатенка. -Я... Я просто решила сэкономить время и... Пойти одной - взволнованно говорила рыжая. -А что если бы мы потерялись? Диппер же говорил что это опасный лес и в нём нельзя ходить по одиночке. -Я знаю Мейбл, но... Зато я встретила вашего старшего брата! Хах, я и не знала что он у вас есть. По виду - вылитый Диппер, но примерно моего возраста - слегка улыбнулась рыжеволосая. -Венди... - Шатенка выглядела потрясённой и смотрела куда-то вдаль. -У-у-у нас нет старшего брата - смущённо-дрожащим голосом сказала Мейбл. -Что? -Это был Диппер! - Сестра сдвинулась с места и включив фонарь, понеслась вперёд. -Мейбл, стой! - рыжеволосая побежала следом. Выровнявшись м Пайнс-старшей, Кордрой продолжила: -А что насчёт роста?! Он же был наравне со мной! -Это не помеха. -Что? -Венди, я потом тебе всё расскажу, только... Давай... Сперва... Догоним его - запыхаясь говорила шатенка. Свет от фонарей прыгал из стороны в сторону, то опускаясь и светя в землю, то с невероятной скоростью поднимаясь в небо. Слышалось тяжёлое дыхание девушек. Резкая смена света не давала глазам сфокусироваться. Внезапно прямо перед носом появился овраг. Рыжая, остановившись в последний момент, крикнула: -Стой! Но было уже слишком поздно. Мейбл, споткнувшись об ближайший камень, кубарем покатилась вниз. Венди, пытаясь удержать девочку, сама споткнулась и кубарем покатилась по склону, полному деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.