ID работы: 2399555

Другой Гравити Фолз...

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Диппер медленно шёл по лесу. Кругом было тихо. Пасмурное небо. Казалось вот-вот начнётся дождь. Парень помнил это прекрасное чувство детства. Три дня парень прожил, словно ему лишь 12. Словно ему приснился дурной сон. Радость и улыбки своей сестры, которая всегда была близко. Совместные игры. Всё это радовало. Но больше так не мог. Он должен был разобраться во всём. Он один. У него нет смертоносной силы. Нет ножа. Зажигалки. Сигареты. Пистолета. Дробовика. Нужно было всё вернуть. Выйдя на свет...Снова вернуться во мрак. Силуэт в капюшоне решительно зашагал к хижине. Дверь открылась. Внезапно парень остановился, от ошарашенных взглядов Мейбл и Венди. -Что за хрень, Диппер?! - потрясёно сказала сестра, сидящая на прилавке. -Что? Парень прошёл на кухню, снял капюшон и уставился в зеркало. -Не... Может быть. Отойдя чуть подальше опасения парня подтвердились. Ему словно было...15. -Господи... - парень схватился за голову и облокотился о стену. Внезапно парень широко раскрыл глаза. Почувствовался свежий летний воздух. Сквозь деревья просвечивали яркие лучи заката. Парень приподнялся и осмотрел себя. Белая толстовка с накинутым капюшоном, сумка через плечо, на ладонях перчатки с отрезанными пальцами. парень засунул руку в карман. Пальцы наткнулись на что-то холодное и слегка шершавое. Парень достал из кармана подозрительный предмет. Револьвер. Полностью заряжен. Диппер спешно засунул предмет обратно. Силуэт двинулся вдоль по алее. Кругом всё было окрашено в яркие краски. Ярко-зелёная листва деревьев, ярко-зелёная трава, кусты. Впереди показалась Хижина Тайн. Автобус с туристами уезжал прочь из города. Стэн, помахав одной рукой "На прощание", широко улыбаясь и держа в руках банку с деньгами, увидев Диппера, поморщился, затем вошёл внутрь. Парень вошёл в Хижину Тайн. Тишина. Венди уткнулась в журнал, затем перевела взгляд на парня. -Вам помочь чем-нибудь? - спросила рыжая. Парень покачал головой. Мейбл и Суз подбежали, запыхавшись к автомату с едой. -Я первая! -Эй, а поворот считался? Парень поражённо застыл на месте. На него посмотрела Мейбл. Диппер заметил что он выше её на голову. То есть ему приблизительно 15. Парень тяжело вздохнул и вышел из Хижины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.