ID работы: 2399555

Другой Гравити Фолз...

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Диппер поражённо глядел в зеркало, не веря своим глазам. Перед ним стоял всё тот же 12 летний парнишка в кепке с синей ёлкой. Ничего не было. Семь этих кошмарных лет оказались просто сном. Ничего не было. Ничего. Мальчик поражённо упал на свою кровать, глядя в потолок. На глазах стали мелькать слёзы. Парень перевернулся и лёг на живот, уткнувшись лицом в подушку. На чердаке слышался тихий плач. -Этого...Этого не может быть. Это...Это всего лишь иллюзия. Ничего этого нет... Мне просто снится сон...Сейчас я проснусь, сейчас... - слышались слова из под подушки. Парень поднялся и начал щипать себя, ударять в живот. -Ну конечно! - истерично заявил парень, смешивая смех и плач. Диппер быстро побежал на кухню. Парень открыл ящик стола и вынул оттуда острый кухонный нож. -Это всего лишь шутка... - улыбаясь и плача говорил Диппер. Лезвие скользнуло вдоль вен, разбрызгивая кровавую крапинку кругом. -Что за... - парень поражённо стоял, держа в руках нож. -Этого, должно быть, недостаточно... - лихорадочно произнёс Диппер, взмахнув ножом. Парень быстрыми ударами резал себе руку со стороны вен, а затем перевернув руку, начал вновь резать её. Диппера лишь остановил до боли знакомый голос... Голос который он всегда помнил... -Г-г-г-г-осподи - на кухне оказалась Венди, поражённо смотрящая на Диппера. Парень посмотрел заплаканными глазами на рыжую. В глазах читалась боль, слёзы и одиночество. -Боже мой, что ты делаешь?! - зарыдала рыжая и кинулась к парню, вынимая из его рук нож. -З-з-за-зачем ты это сделал?! -Это... Это всего лишь сон, Венди, понимаешь... - Диппер теряя силы сел, облокотившись спиной об тумбочку. -Всего лишь сон... - парень широко раскрыл глаза и молниеносно взял нож и сжав его со всей силы чуть не вонзил в свою грудь. Его остановила рука рыжей. -ЭТО СОН?! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЭТО - СОН?! ОДУМАЙСЯ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - сквозь плач, орала рыжая. Внезапно парень опомнился, поглядев в заплаканные глаза девушки, посмотря на её дрожащие руки и губы. Из окна дул прохладный ветер, разгоняя занавески в сторону. В кухню ворвался закат. Острое, блестящее лезвие ножа остановившееся в миллиметре от тела 12 летнего парня, крепко сжималось рукой рыжеволосой девушки. На рукояти была рука самого парня. Хватка не ослабевала. Внезапно парень заметил, что Венди крепко держит режущие лезвие ножа. С её пальцев стекает кровь. -Г-г-господи, Венди у тебя кровь идёт - дрожащим, заплаканным голосом произнёс парень. -Ну и что? Я не отпущу его, пока нож не отпустишь ты - решительно заявила плачущая девушка. Внезапно хватка парня ослабла. Нож, звеня упал на кровавый пол. Девушка мигом подобрала предмет и резко выкинула его в окно. Затем, быстро оторвала кусок от рукава своей рубашки и забинтовала руку Диппера, крепко сжав её на последок. Парень вскрикнул, а затем заплакал. -Прости...Прости меня Венди. Я... Не хотел причинять тебе боль. -Прости меня - прошептал Диппер, слегка коснувшись опущенного лица рыжей. Девушка злобно поглядела на него исподлобья. Два злых, заплаканных глаза смотрели на парня. Вскоре из них вновь полилась слеза. Рыжая мимолётно обняла парня. Он, по привычке начал медленно гладить её по голове. Девушка громко рыдала, уткнувшись лицом в жилетку. Диппер почувствовал очень сильное головокружение. Потеряв много крови, парень потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.