ID работы: 2399555

Другой Гравити Фолз...

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая: очередной рабочий день.

Настройки текста
Примечания:
Венди аккуратно оттолкнула железную дверь в сторону. Девушка оказалась на крыше. Вокруг серый мир. Через несколько минут девушка почувствовала лёгкий ветерок, колышущий её волосы. На крыше, свесив ноги сидел силуэт в белой толстовке, в капюшоне. Рыжая медленно закрыла глаза. Открыв их, двушка заметила что всё вокруг приобрело цвет. Ощущения обострились. Чувствовался холодный ветер. Вдали мигали огни автомобилей, близлежащих зданий. Венди присела рядом с силуэтом. По щекам девушки потекли слёзы. Послышалось хлюпание. -Зачем ты сделал это? -Это должно было случится. -Почему? -Таковы правила. Не я устанавливаю правила. Венди положила голову на плечо Диппера. -Я люблю тебя... - парень начал аккуратно гладить девушку по волосам. Плач унялся. Глаза полные надежды уставились в тёмное, холодное, равнодушное пространство капюшона. -Я всегда буду с тобой... Венди медленно открыла глаза. Рыжая лежала в кровати и тупо глядела в потолок. Внезапно тишину прервал незнакомый голос, идущий из тёмной части комнаты. -Мисс Кордрой... Венди вздрогнула от неожиданности и вскочила с кровати. -Кто вы? Что вы тут делаете?! - рыжая внезапно вскочила с кровати оставшись в трусах и майке. -Позвольте представится... Квентин Трембли 8. Рад с вами познакомится. -Что вы тут делаете?! Уходите или я... -Что-ж давайте перейдём к делу - Трембли вышел из тени и присев в рядом стоящее кресло, закурил дорогой сигарой. Потрескивание сигары, едкий дым. Сморщенная кожа, странный костюм. Всё это вызывало отвращение. И страх. Слышались дрожащие нотки голоса девушки. -Вы узнали больше, чем дозволено. Ваша встреча с предателем прошла довольно трогательно. Проблема в том, что у вас есть выбор...-президент вскочил с кресла и уставился в окно. -Либо вам стирают память и вы напрочь забываете о близнецах Пайнс, как хотел бы ваш многоуважаемый покойный друг либо... Гхм. Вы познаёте то что позволено знать лишь определённому числу людей. И разрываете все свои контакты с друзьями, далёкими родственниками... - Квентин начал обеспокоенно потирать лоб. Президент зашагал взад-вперёд по комнате, раскуривая отраву. Звук шагов гулко отзывался по комнате. -Родителями? - попробовала догадаться девушка. -Н-у-у думаю она готова - решил президент. -Она. Не готова, Трембли! - раздался голос Дэна. -Перестань дровосек. Мы оба знаем чего она лишилась. Она имеет право знать правду. Проблема лишь... В стоимости. -Придётся разорвать все контакты, кроме родителей и выполнять... Нечто связанное с Пайнсом. Диппером Пайнсом. Рыжая ошарашенно стояла как вкопанная, широко раскрыв глаза. Тело покрылось мурашками от холодного ветра, идущего из приоткрытой форточки. Волосы медленно копошились на ветру. -Я согласна - холодно произнесла испытуемая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.