ID работы: 2399555

Другой Гравити Фолз...

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Ночное небо прорезало оглушающим звуком мотора вертолёта. Сигнальные огни одиноко мигали в тёмном небе. Свет слегка осветил верхушки тёмных елей. Из салона слышалась музыка популярной группы AC/DC. Прошёл год со смерти волка. Рыжая, которая как посчитали, заслуживала правды вступила в слепой глаз. Первый день девушка безудержно плакала. Но на следующий день её настроение таинственным образом улучшилось. Я всегда буду с тобой... По городку пронеслась волна ужасающих убийств, растущих с каждым днём. По ночам люди находили либо разорванные трупы, либо одинокие кровавые следы ведущие в сожженный год назад лес. Любого кто преследовал следы, постигала та же участь. Число убийств растёт. Доходы увеличиваются. Соответственно больше стало не только туристов, но и съёмочных групп и самостоятельных детективов. Всё это привлекало слишком много внимания. Число жертв росло. Слепой глаз не в силах справится в одиночку... Трясущийся вертолёт, красная сигнальная лампа. Голос диспетчера. Легкомысленный гогот. Улыбающиеся лица Солдатов. Они недооценили противника... -Отряд Дельта, приготовится к высадке. Будем у цели через 3 минуты - послышался дикторский голос. -Итак, повторяем брифинг - зазвучал строгий голос капитана. -Да ладно вам, сэр мы все знаем что это какие-то ненормальные психи. Да мы их просто пристрелим и улетим отсюда - послышался голос вечно весёлого лысого афроамериканца. -Может и так, Полсон. Но если кого-то из наших подстрелят - похороны оплатишь сам - капитан искривился в садисткой улыбке. Смех. -Что бы там не было, будьте готовы ко всему. Мы высаживаемся в квадрате Чарли-Эхо. Территория оцеплена, так что жителей можно не боятся. Так или иначе, никто не должен знать что мы здесь. Всё вооружение оснащено интегрированными глушителями, голографическими прицелами и датчиками сердцебиения. В шлемы встроена камера и ночное видение. Запись начнёте по моей команде. Наша цель: найти потерянных людей и спасти их. Любое сопротивление приказано непоколебимо истреблять, без малейшей жалости. Я иду впереди, Полсон - будешь прикрывать тыл, Уайт, Мэйсон, Купер, Флинн, Уолкфорт, Гриффин, Мак - вы идёте за мной и прикрываете левые и правые фланги. Я иду первым. Всё понятно? -Да - хором крикнули солдаты. -Внимание: одна минута до цели - зазвучал голос пилота. Послышался шум заряжающихся автоматов. Побряцывание бронежилетов. Через пару секунд все солдаты были в полной экипировке, с шлемами, закрывающими лицо. -Начать запись! По всему салону вертолета послышалось попискивание включающиеся камеры. Экран камеры зарябил серыми помехами. Послышался звук. Появилось изображение. -Зелёный свет через: -5 -4 -3 -2 -1 Слегка уменьшенная модель вертолёта Апач села на землю. Шлюз плавно открылся. -Вперёд, вперёд! - Капитан Ройнвуд показал жест к движению вперёд. Семь сгорбившихся солдата двинулись в темноту. Вертолёт поднялся и улетел. Через 5 минут началось необъяснимое. -ЁБАННЫЙ ПИЗДЕЦ! -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОЛСОН?! -А-А-А-А! -УХОДИМ, УХОДИМ ОТСЮДА, СКОРЕЕ! - испуганный десантник бросился бежать. Внезапно из земли вырвалось острое щупальце, проткнувшее морпеха насквозь. Камеру забрызгала кровь. Слышно, как солдат блюётся кровью и бьётся в судорогах, вися на уровне 5 метров над землёй. -МЭЙСОН, ЧТО С ПОЛСОНОМ?! -ОН МЁРТВ СЭР! -СУКИН СЫН! - раздался крик Мака Вибрирование глушителя. Пули впились в чьё-то тело. -ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, СЭР?! -КАМЕРА НЕ РАБОТАЕТ! -ФОНАРИ! ЖИВО ВКЛЮЧАЕМ ФОНАРИ! Свет озарил ужасную картину. На морпехов со всех сторон надвигалась группа пропавших людей, испачканных в крови. -В КРУГ! БЫСТРО! - проорал капитан. -РУКИ ВВЕРХ! НИ С МЕСТА! -МЫ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ВАС СПАСТИ! -О-о-о-о-о, не стоит нас спасать, поверьте мне - протянул Гидеон, в голубом костюме, запачканном кровью. -Что они с тобой сделали, мальчик? - поинтересовался Уолкфорт и сложив автомат на землю, положил руку на плечо парня. -ЁБАННЫЙ В РОТ, УОЛКФОРТ ОТХОДИ СРАННЫЙ ЕБЛАН! -ЭТО ПРИКАЗ! Внезапно Глифул озарился в надменной улыбке и резко сломал руку спецназовцу. Уолкфорт упал на землю, сжимая свою руку из которой выглядывала кровавая кость. -ОГОНЬ! - приказал Ройнвуд -ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК! - Купер в недоумении стоял на месте, сжимая в трясущихся руках автомат. -СТРЕЛЯЙ КУПЕР, СТРЕЛЯЙ! ЭТО БЛЯДЬ НЕ РЕБЁНОК! - после этих слов Гриффину внезапно свернул шею подошедший сзади Тобби. Куперу внезапно оторвала голову Пассифика. Мэйсон и Уайт открыли огонь по девочке в розовой одежде. Пули врезались в её тело, разбрызгивая кровь в разные стороны. Не смотря на это, девочка продолжала идти. Внезапно сжав кулак и подняв его вверх, девушка озарилась в кроваво-красном душе, образовавшемся вокруг неё. Из тела вырвалось множество длинных рук. Они схватили двух спецназовцев и начали со всей силы выдирать их конечности. Оставшись лишь с торсом и некоторыми частями ноги, Мэйсон, опираясь на обрубки и истошно оря начал ковылять прочь. Но вдруг его схватила чья-то рука за обрубок ноги и потянула назад. Солдат весел над землёй, головой вниз. Пассифика радостно улыбнулась в камеру. Блондинка закрыла глаза и невинно рассмеялась. В глаз солдату вонзилось острое, копьеобразное щупальце. Труп упал на землю. Голова осталась висеть на странном, зависшем над землёй щупальце, продолжая снимать всё происходящее. Три солдата продолжили отчаянно стрелять. Внезапно на них набросились пять-шесть противников. Фонарь высвечивал тёмные фигуры, раздирающие на части солдат. Крики и вопли. Уолкфорт продолжил бежать. Солдат бежал прочь от этого кошмара. Нагрудный фонарь слабо освещал дорогу, из-за того что отбрасывал огромные тени от веток. Сзади него поднялся огромный гул. Вопли и крики. Чьё-то шипение. Вырывающиеся из-под земли колья догоняли его. Они всё ближе. Внезапно морпех споткнулся и продолжил ползти, затем остановился, увидев перед собой бело-кровавые ноги восемнадцатилетней блондинки. Солдата со всей силы пнули по голове. Камера выключается. Сигнал вновь работает. Видна рука солдата. С его стороны течёт лужа крови. дальше непроглядная тьма. Чьи-то шаги. Смех молодой девушки. Камеру начинает трясти. Белое шуршание. Резко появляется сигнал. Показывается как за залитым кровью столом сидят Пассифика и Гидеон. На столе труп солдата. Глифул аккуратно проводит рукой вдоль шеи, а затем резко, с противным хрустом вырывает кадык. Кровь заливает всё вокруг. Гидеон аккуратно разрывает кадык на две части и нежно кладёт одну из них в рот Пассифике. Она наслаждаясь, закрывает глаза. Изо рта девушки льётся кровь. Слышится довольное хрумканье. -Приветик Пайнс, давно не виделись. Мы Т-а-а-а-к по тебе скучаем, приходи - Гидеон взял камеру и преподнес её к своему лицу. Затем камеру передёргивает Пассифика и довольно хихикая шепчет: Скоро увидимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.