ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

23часть

Настройки текста
Я не долго собиралась,так как от моих выходных осталось все ничего- полтора дня. Да и Алекс все рвался на улицу,ведь именно там ещё его воздыхатель сидит и расписывает для него автографы.Но самое главное было то,что я избежала встречи с ним наедине. День прожит не зря,но опасность еще присутствует,пока я не рядом с Юхваном. В его доме страшно,у себя оставаться дома одной еще опасней,загнала сама себя в ловушку...дура. Тут вбежал Алекс и поставил ультиматум:либо мы выходим сейчас же,либо он уходит один,так как боится,что Пак сильно занят и может уехать не попрощавшись!Тянуть время было уже бессмысленно и взяв сумку,мы вышли из квартиры. Выходя на улицу,мы заметили как Пак стоял у нам спиной и сигаретный дым развивался вокруг него. Он нервно топал ногой,видимо настроение его было ниже плинтуса и я этому была рада. -Дождался Ючони?-Алекс положил свою руку на его плечо,а тот аж дернулся. Открыв дверь машины,Пак достал от туда все фанф вещички и быстро отдал американцу. Не успел Алекс его поблагодарить "обнимашками",певец захлопнул дверь перед его носом! Но фанат не стал на него дуться и просто говорил: -Не болей,кушай хорошо и не пей много!!!-все еще на нервах,Пак приоткрыл окно и стал кричать мне. -И долго ты там собралась торчать,я не личный твой таксист! -Уж я прям и вызывала...-попрощавшись с Алексом,я села на заднее сиденье,что совсем не понравилось Паку. -Быстро села на переднее,-произнес он ледяным голосом. -И не подумаю,-я была уверена,что он не станет сейчас устраивать сцены из дорамы,особенно перед посторонними так как за это время не мало зевак останавливались и узнавали знаменитый номер машины"6002". -Ты прям сегодня так и напрашиваешься " по жестче"!-прошипев эти слова,мы вылетели из моего двора и понеслись по трассе. Ючон за это время пока мы ехали не произнёс ни одного слова!Лишь посматривал в зеркало и взгляд долго застывал на мне,но я делала вид,что его не чувствую. Было слышно как он сдавливал кожаный руль и время от времени и стучал пальцами по нему. Тут я увидела,что мне звонит Юхван и я тут же подняла трубку. -Привет зай!Ох,я уже и не надеялась,что услышу сегодня твой голос!-Ючон уставился на меня снова. -Привет солнце!А я не терял надежды,чтоб услышать тебя хотя бы на пару минут и вот я слышу тебя!Боже как же я по тебе соскучился... -Я сильнее скучаю, с ума схожу без тебя...-я говорю и смотрю прямо на старшего,он резко сворачивает к тротуару от чего я ударяюсь слегка головой об дверь и мне не удаётся скрыть боль в голосе. -Что случилось Никки?!? -Ничего серьёзного,просто твой брат разучился водить.. -Включи громкую пупс,-я не стала медлить и нажала на кнопку. -Хен!Что ты не бережешь мою девушку?!-Ючон за улыбался словно,ему сказали какую-то глупость. -Братиш,прости,ты же знаешь,что я резок в поворотах,а о ней не беспокойся,до дома я её точно в целости и сохранности привезу. А вот после,пускай отвечает сама за себя...-снова та улыбка, сковала его рот. Дьявол.В его словах слышу только я угрозу и они были адресованы лично мне? -Все,меня зовут на площадку,завтра увидимся пока! -Пока,-он наверное даже не услышал ответа,так как гудки послышались и экран погас на моём телефоне. У старшего улыбка так и не спала с губ,но он словно забыл,что я нахожусь прямо позади него. Мы уже завернули к дому и как только двигатель заглох,я выскочила из машины и пулей побежала к двери. Один рывок,второй,но дверь не слушалась меня и я так и оставалась стоять на улице. -Отойди, я открою,-но я застыла на месте и тело не хотело повиноваться моим мысленным приказам,бежать от сюда без оглядки. Когда Ючон понял что так и буду стоять словно маникен,он просто взял меня за плечи и сдвинул влево и оставив одну руку на моем плече, а другой достал из кармана шумный брелок с единственным ключом,которым отворил дверь впихивая меня за порог. -Где мама?-я продолжала стоять не сдвинувшись. -Для тебя она не "мама",а миссис "Пак",ну на самый крайний случай аджума!-схватив меня за локоть он потащил в зал. -А ну-ка свои клешни убрал!-пихнув меня на диван Пак холодным тоном приказал. -Раздевайся!-ноль движений. -Живо!-больше игнорировать его не получится, а то он возьмется сам меня раздевать. Я сняла синее пальто,которое взяла дома,потому что в такую погоду ходить в одном свитере равносильно убийству своих придатков...положив его на край дивана,ты продолжала пялиться в не включенный телек. Я не знала где этот урод,наверное на кухне. Слышно было как он гремит кружками. Он вышел через пару минут с подносом,но чая не было,вместо него виски со льдом...и один стакан. Сев напротив меня,он закинул правую ногу на другую и деловой физиономией стал наливать в стакан темную жидкость.Пак не смотрел на меня,словно меня здесь и не было. -Пальто свое на место убери,не у себя в свинарнике находишься,-я его проигнорировала. -Где Мисс Пак?-я хотела конечно на зло ему сказать "мама",но чувствую сейчас это было плохой идеей... -Она поехала к тёте в гости,-сделав глоток он добавил,-С ночевкой...-ехидная улыбка озарила его лицо и он просто так и сказал без промедления. -Ты сегодня от меня не сбежишь МИМИ! Меня охватил ужас...что мне делать,сбежать в любом случае не удастся! Негодяй это заметил и просто расслабился,развалившись словно медуза на диване и медленно попивал алкоголь. Он взял пульт и включил телевизор. Не переставая щелкать,пока не нашел музыкальный канал,он бы и дальше переключал,но там как раз показывали выступление ДжунСу, певец пел песню "OeO". -Отличная песня!ДжунСу просто красавчик!Не правда ли?-были слышны первые нотки одурманенного алкоголем...странно,на сколько я знаю,он силён в алкоголе...возможно сыграло его хорошее настроение. -Позже,я тебе покажу настоящую музыку,-я на него посмотрела и он вглядом показал на второй этаж. -Не люблю пластинки,так что можешь и не стараться,-резко поставив стакан на стеклянный столик,Пак стал злобно сверлить меня своими пьяными глазами. -Ну тогда,я по слушаю твою музыку,-я усмехнулась,вряд ли ему понравится. -Не думаю,что это в твоем музыкальном вкусе. -Ты ошибаешься,-он хихикнул как кокетливая девка и встал направляясь прямо ко мне. -У меня до сих пор звучит твой голос в ушах,вспоминая нашу ночь... Твою ж мать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.