ID работы: 2394267

Сумашедшая фанатка

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Мы позавтракали и я помогла маме помыть посуду. Ючон все торопил меня,чтобы я быстрее собиралась,но я наоборот откладывала этот момент:то мне нужно принять ванную,то маску для волос(которую мне подарила утром мама) нужно было использовать именно сейчас. В обед это его конкретно достало и он просто вломился ко мне в комнату. -Так!Быстро оделась и мы выезжаем! -Мне еще нужно кое-что сделать,-так как мамы уже ушла по делам,он не сдерживал свой крик. -И что же тебе нужно? -Ммммм...послать тебя на хуй!-Пак не стал этого терпеть и просто схватил меня и положил на свое плечо. Как бы я не дергалась,все было тщетно. Да и когда это по сути мне помогало?! Грубо пихнув меня на переднее сиденье автомобиля,он пристигнул меня,стараясь сделать больнее ремнем безопасности,прижимая его на месте ожога. ПРОСТО ТВАРЬ. Я знала,зачем он так торопится и мне было срочно придумать план!Что угодно! Пока он выезжал на дорогу он напевал первые строчки из их ней песни "Back seat".И кажется настроение у него поднялось за считанные секунды. "Все в порядке детка. Не бойся. Я заберу тебя на заднее сиденье. Немного ближе *Зырк на мои бедра* Я в предвкушении Сними ремень безопасности Обобрись на мое плечо Не дергайся все хорошо Ты не должна сейчас бояться"... Он просто хочет,чтобы я сдохла на месте от сердечного приступа... Думай,думай...О!Быстро достав телефон из шорт Юхвана,я начала искать номер друга с которым познакомились на одной из фотоссесий,вот он мне 100%не откажет в просьбе!Быстро отправив свой адрес и три слова "Ючон будет здесь" и после этого еще одну смс"Даю тебе пять минут"!!!Я не стала даже смотреть на ответ,который пришел ровно через минуту,так как я знала,что он живет недалеко от моего дома. Я почувствовала облегчение и даже стала подпевать Ючону,что ему конечно не понравилось. -А что ты радуешься,хочешь так?-он немного был в замешательстве,но похоже он был бы только рад,если бы я хотела того,что и он. -Я вся в предвкушении...-и я заржала как конь,просто уже представляю его лицо,когда он увидит Алекса! Через 7минут мы подъехали к моему дому. Я вышла первой,а Пак заглушив машину вышел и стал смотреть на высокого парня,который уже 1000 дыр проделал своим взглядом. -Тебе чего?-Пак был в полном шоке, так как парень европейской внешности надвигался на него уроганом! Хоть Ючон и высокий,но на фоне парня он был малышом,так что когда он его обнял мертвой хваткой, Пак был уже готов звать кого-нибудь на помощь. -Алекс притормози, а то он в шоке!Надо было хотя бы сначала познакомиться! -Никусь,ты же знаешь,что именно так я и знакомлюсь с людьми,а тут сам ЮЧОН!!!!! Пак просто стоит и пытается восстановить дыхание. Такого он не ожидал, я очень польщена,что это было для него полной неожиданностью! -Автограф и фотку!-Алекс уже все приготовил:последний альбом "Just us" и футболки с таким же логотипом- черная и белая. -Алекс!Я так давно тебя не видела,а ты только примчался для того чтобы взять автограф?!? -Кись,ты не с тем вопросом ко мне пришла!-парень подошел к Паку и стал строить глазки,сказать что Пак его боялся не то слово,что стал искать охрану в виде меня.Так подкрадываться ко мне и тыкать злобно локтем,а вот хрен тебе!И просто продолжала его игнорить. -Алекс,мож зайдем ко мне чай попьем,кофе? -А Ючон с нами пойдет?-он все не отрывал взгляд от айдола. -Вы идите поболтайте,а я тут вас в машине подожду,заодно и автографы поставлю!-я выхватила ключи из его рук и направилась в подъезд . -Нетушки!Руки в брюки и за мной парни!Ты же так рвался сюда Ючон!?!-я так смеялась,что аджума с первого этажа недовольно цокала,когда я прошла мимо нее . Мы зашли в лифт и я встала специально позади них,умиляясь тому как Алекс пытался все ближе к нему прижаться аля"лифт слишком мал для троих". Кстати,я вам не сказала главного-Алекс гей. И он просто фанючит от группы JYJ ,особенно по Ючону. Ючон как только не пытался "сбежать" от Алекса, я смотрела на него и уже не на шутку напугалась так как парень выглядел не важно,словно у него была боязнь закрытого пространства или фобия из-за геев?В конечном итоге мы вышли из лифта и Ючон взяв меня за локоть,стал быстро идти к моей квартире,Алекс не отставал наверное со стороны мы напоминали "змейку". Открыв дверь,Ючон просто вбежал в квартиру и прямиком зашел на кухню и сел рядом с окном.Я теперь понимаю зачем,ведь если сесть с той стороны,то к тебе 100% никто не подсядет,но не учел один момент,что при сильном желании Алекс может и постоять рядом с ним. Я подошла к шкафчику и достала 3 пакетика быстро заваримого кофе "3 в 1".Налив воду в чайник и включив его в сеть,я повернулась к парням. -Ну как Алекс?Ты ничего не хочешь мне сказать?-но похоже,что он был полностью поглощен разглядыванием Ючона,а Пак весь сутулился и смотрел яростными глазенками на меня. Тут чайник запищал и я налила в кружки кипяток,размешав в каждой,я отдала парням. -Спасибо Никусь,а у тебя случаем нет печенюшек? -А вот этого нет,я в последнее время дома не ночую!-тут у Алекса проснулось любопытство. -А что так?Стой...да ладно!У тебя парень появился?!?-взгляд сразу же переметнулся на Ючона.-Только не говори,что ты с моим Микки мутишь!?!? -Да нужен он мне больно,а вот на счет парня ты угадал,но я к нему не переехала,а просто у него,мы живем у меня в этой квартире,а Ючон предложил меня подвезти,как ему было по пути. -Ты прости,я почти что целыми днями на фотоссесиях и все никак не мог тебе позвонить...так кто твой кавалер? -Прости,но пока не могу тебе сказать,он актер,так как только мы решим официально представиться на публике,ты узнаешь самым первым! -Ох детка,ты можешь заинтриговать!Кстати,Ючон у тебя есть девушка? -Нет. -А может они не столько привлекательны для тебя,может...не успел Алекс договорить,как парень встал и чуть ли не криком ответил. -Ты не по адресу!Мне интересны только ДЕВУШКИ!-он подошел ко мне и чуть ли не бросил кружку в умывальник. -Собирай свои вещички и выходи,я буду сидеть в машине,-он с такой ненавитью смотрел на меня,что была рада за то,что смогла избежать близости с ним,но и радоваться с другой стороны было особо не чем... -А автограф!-взяв по пути диск с футболками,он вышел даже ничего не ответив ему. -Он сегодня не в настроении или я ему не понравился?-Алекс вот-вот расплачется. -Ал,не бери в голову,у него настроение меняется каждые 10 минут! -Ох,ты меня успокоила,а думал,что все из-за того,что я гей...-какой же он милашка!!!! Допив кофе,мы еще немного поболтали пока я собирала все необходимые вещи для оставшихся "выходных".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.